ID работы: 13114010

Я тебя люблю ведь до сих пор.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Vodka_537 соавтор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе, а с крика Стрельцова. Когда их селили вместе, он хотел молить Казанцева, чтоб его поселили с кем угодно, только не с Максом. Он встал с кровати и пошел смотреть, что случилось. Зайдя в коридор, он увидел Стрельцова, который держался за голову. - Чего случилось? - задал вопрос Сергей - Ты меня бесишь. - сказал Стрельцов. А после вопросительного взгляда Макеева продолжил, - нахрена ты оставил кроссовки на верхней полке? - Мне так удобно, - он пожал плечами, намекая, что не видит тут проблемы. - А мне не удобно, - Стрельцов и показательно потёр голову. - Мне тебе напомнить, как на меня упал твой баул? - сказал Макеев. Да он помнил, Стрельцов поставил его на верхнюю полку. А потом он упал на Макеева. И закончилось всё тем, что Макеев не вышел на полуфинал. Конечно они по итогу выиграли. Но то, что Макеев со своей упрямостью вышел на лёд на следующей игре говорило, о его долбонутости. В лицо Стрельцов часто говорил Макееву, что он долбанутый. Но и тот не оставался в долгу перед ним. Они оба стояли в прихожей и спорили кто прав, а кто виноват. Как они оба посмотрели в сторону часов, тогда все споры завершились. И начались споры, где находится ключ от номера. Дверь то на ночь закрыли. А как открыть-то у обоих память отшибло. Пробежав в комнату уже раза четыре, ключ всё-таки был найден. И выйдя из номера, они увидели интересную картину: Бакин спящий в кресле. - Твои ставки, что он делал? - решил предположить Стрельцов. - Спал. Бакин у нас спящий король Медведей. - ответил ему Макеев и подошёл, чтоб разбудить парня.-Сеня. Семён. Бакин, - после этого парень стряпинулся и посмотрел непонимающе на Макеева, - Сень, на завтрак иди, он уже начался. А в кресле поспать ещё вечером успеешь. - Семён быстро встал и направился в сторону столовой. И только сейчас Макеев увмдил на лице главного тренера ухмылка, которую в Канаде называли фирменной. Только сейчас до него дошло. Он кажись влюбился. Нет... Он не мог влюбиться в Макса. Во первых, он мужчина. Во вторых, он сломал ему жизнь. Он сломал его и физически, и морально. В третьих, он его вроде как ненавидит. В четвёртых.... а в четвёртых, он милый, когда спит. Тупая причина на самом деле, но милая. По началу, когда Юля только переехала к Сергею, он иногда по долгу не мог заснуть, смотря на свою жену умиляющим взглядом, ведь спала она, как принцесса. Сергей мотнул головой и последовал за Максом, который поспешил на завтрак. О своей влюблённости можно подумать и позже, нужно сосредоточиться на тренировке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.