ID работы: 13114010

Я тебя люблю ведь до сих пор.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Vodka_537 соавтор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 112 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Игра со словаками. Напряжённость нарастала с каждой секундой, но победа была за сборной России. И пока парни шумели в раздевалки, Макеев и Стрельцов прошли в коридор, где их уже встретил Локтев. Выслушав поздравления с победой, Сергей отошёл в сторону, а Макс услышал только обрывки. «Да...Хорошо...Сколько?... Пятнадцать.. Ладно...Пока» Он не решился спрашивать, о чём был разговор. И для Сергея Макс разговора не слышал. Заходя в раздевалку, они поняли одно: если журналюги захотят снять сборную России, то найдут их быстро. В раздевалке было настолько шумно, будто они выиграли уже финал, а не вторую игру. Парни были слишком рады. Такой маленькой вроде победой, но очень серьезной для них. Уже когда они ехали назад, Макеев заметил как Стрельцов пытается что-то донести до парней, но те его не слышали. - Дим, выключи вай фай. - попросил Сергей. И когда парни заметили,что вай фая нет, то повернулись на тренера. - Ну вот теперь они внимательно слушают. - сказал шепотом Макеев. А Стрельцов одобряющи улыбнулся уголками губ и немного кивнул Сергею. Тот, когда договорил, попросил Диму включить вай фай. Придя в комнату, он пошел в душ, а Сергей развалился на кровати и что-то смотрел в телефоне. Через минут десять, когда Макс вышел из душа, он увидел мило спящего Макеева. Да уж, не удивительно, что он так быстро уснул. Игра была сегодня очень серьёзной, и они вымотались больше морально, чем физически. Хотелось немного поговорить с ним. Столько лет знакомы, а кажется и не разговаривали совсем. Даже сейчас, их разговоры больше по работе. Но Сергею сейчас не до Макса... Стрельцов вздохнул. ЧМ ещё в самом разгаре, время на разговоры у них будут, уж он то в этом уверен. Но поговорить с Макеевым нужно. Не сегодня, может не завтра, но нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.