ID работы: 13114420

Согрей замерзшее сердце..

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невыносимые дни

Настройки текста
Примечания:
•От лица Колетт• Прохладное утро. Может сегодня стоит сходить в универ? Ладно, так и быть. 8:17 Колетт заходит в универ и уже видит Эдгара, который стоит снова с Биби. Но на этот раз он не просто стоит.. Он приобнял её правой рукой и что-то шепчет ей на ушко.. Колетт просто в ярости. Она быстрее бежит к этой "сладкой парочке". Запыхавшаяся Колетт стоит перед этими двумя. К:Эдгар, и как это понимать?! Эд:а что такого? К:что такого?! Ты стоишь и обнимаешь её за талию..! Эд:ну да. А, я же тебе ещё не сказал. Биби смущённо смотрит на Эдгара. К:что не сказал..? Эд:мы с Биби подумали, и решили что любим друг-друга. В общем, мы встречаемся. Би:ага) К:... Рада за вас.. Не сказав ни слова более, Колетт поспешно удалилась в уборную. Она встала перед зеркалом и стала внимательно рассматривать себя. Чем же Колетт хуже этой дряни? Она так и не смогла этого понять. День тянулся словно резина. Казалось, что Колетт просто не выдержит смотря в сторону этих двоих. Она всё думала об этом возвращаясь домой. Она шла по узким дорожкам парка, в основном прямым, но иногда они заворачивали за угол или вовсе делились надвое. Особого желания гулять сейчас у Колетт не было и она поспешила в сторону своей квартирки. Время было совсем не позднее, 15:01, поэтому она могла сильно не спешить. Дойдя до входной двери в свою квартиру, она вставила ключик в замочную скважину и в пол оборота повернула его влево. Тихонько скрипнула знакомая дверца и медленно распахнулась. Только зайдя в коридор, Колетт снова подошла к зеркалу. Она всё никак не могла осознать тот факт, что они встречаются.. Это было трудно и больно принять, и поэтому Колетт казалось, что это просто страшный сон. Колетт ещё несколько минут потупилась у зеркала, а после пошла в свою комнату. У неё просто не было сил на что-то ещё и ей не оставалось ничего кроме как спать. Но.. Было ведь всего 16:34, какой спать? Может всё же пройтись по городским улицам? Да не.. Идея не очень. Лучше уж я.. А что ещё можно поделать..? Колетт призадумалась. -Ну.... Размышляя в слух мямлила Колетт. -Может порисовать..? Хотя итак уже эта художка достала.. Тогда.. Пойти посмотреть сериал..? Потом не будет времени чтобы посмотреть продолжение.. Чем же заняться..? Колетт нахмурилась и сделала серьёзное лицо, словно учёная. Ей было просто нечего делать. Она всё никак не могла забыть ту Биби.. Как же её "устранить"..? Эли эти кавычки здесь лишние.. -А если я попробую.. Нет.. Это слишком жестоко.. Беловолосую не прекращали посещать мысли об убийстве Биби, но она старалась всячески себя переубедить.. На следующий день, Колетт подкараулила Эдгара одного в коридоре. Видимо его Биби отошла куда-то. Это отличный шанс для допроса. Колетт осторожно подошла к Эдгару. К:приветик.. Эд:привет, что-то хотела? К:да.. Я хочу узнать чем тебе так понравилось Биби.. Так чисто ради интереса.. Эд:нууу.. Она красивая, ухоженная, милая, добрая, весёлая, заботливая, дружелюбная, ласковая. В общем- не девушка, а мечта. Эдгар расплылся в улыбке. К:ммм.. Ясно.. Колетт быстро убежала в ту же уборную. В этот раз она поняла, что он влюбился серьёзно, и так просто их любовь не разорвать.. Нужны какие-то доказательства, что Биби совсем не та, за которую себя выдаёт.. Но как это сделать..? Она всегда кажется такой идеальной.. Но, возможно это лишь обман? Эдгар просто слепо любит её такой, которую он видит рядом с собой, но он ни разу не видел, как она общается с другими. Мысли Колетт оборвал резкий толчок в грудь. Упав задницей на кафель, Колетт приподняла голову, чтобы посмотреть кто здесь такой смелый. Не сложно было догадаться, что это Биби. Она посмотрела Колетт в глаза и сказала: Би:только попробуй ещё раз подойти к моему Эдгару, швабра. К:сама ты такая! И вообще, зачем без причины толкать людей на пол? Би:ЗАМОЛЧИ! Здесь отныне говорю лишь я. Либо ты больше не подходишь к моему Эдгарчику, либо тебе же будет хуже) К:мне, хуже? Не смеши. Биби замахнулась и нанесла точный удар в живот Колетт. От чего она проскользила к стене и ударилась головой. Би:ещё вопросы?) К:да, я ещё не договорила.. Колетт с трудом встала и ща руку потащила Биби к выходу из туалета. Прямо там и стоял Честер. Т.к. он всё слышал, он очень захотел отомстить ей ща Колетт, да и ещё у него уже просто давно руки чешутся. Честер нанёс быстрый удар в спину, так, чтобы она свалилась на пол и ударилась головой. Бравлеры проходящие мимо из-за суматохи даже не замечали происходящее. Биби упала и ударилась головой об бетонный пол. Всё как и рассчитывал Честер. Биби потеряла сознание от такого сокрушительного удара. Честер перетащил её к стене и продолжил наносить разные удары со всех сторон. Как же давно он хотел кого-то отмутузить. Дабы из никто не заметил они втроём закрылись в женском туалете. Через минуты 3, Биби кажется уже совсем потеряла все жизненные силы, но Честер и Колетт поздно это поняли. Они скорее убежали из туалета, оставив Биби лежать там. Через часа 2 Биби проснулась в туалете с кучей синяков и небольших царапин. Она не помнит что произошло, лишь помнит, что вышла с Колетт из туалета, а дальше всё как в тумане. Биби, конечно же, побежала жаловаться Эдгару, сказав, что это Колетт её так избила. Эдгар конечно же поверил своей любимой девушке и пошёл разбираться с Колетт, которая на самом деле ничего не делала, а просто смотрела. Вот уже Эдгар держит девушку за волосы в том же злосчастном туалете. Он иногда резко тянет её волосы вниз, закрывая рот девушки рукой, чтобы причинить ей ту же боль, что якобы она причинила Биби. Колетт плакала и пыталась что-то мямлить о том, что это не она начала, и даже не трогала Биби, но Эдгар не хотел слушать её "байки". Колетт вся в синяках и немного в крови стоит перед зеркалом в закрытом туалете, где её оставил Эдгар, закрыв дверь снаружи, чтобы та не смогла выйти. Кажется, эту ночь придётся провести в туалете универа. Прекрасно. Телефон девушки был сумке, которая осталась в аудитории где-то да одной из парт. Что теперь делать? Непонятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.