ID работы: 13114420

Согрей замерзшее сердце..

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмная ночь

Настройки текста
Примечания:
•От лица Эдгара• 16:08 Сегодня Эдгар пригласил свою возлюбленную Биби к себе домой. Они вместе лежали на кровати, кушали орео, смотрели фильмец. Эдгар осторожно поглаживал волосы Биби, которая лежала у него между ног.. ************** •От лица Колетт• Время тянулось неумолимо долго. Колетт даже не знает сколько сейчас времени, пока Эдгар вылечивается дома с этой шваброй.. Конечно можно попробовать выбить дверь, но беловолосая не решилась на это, ведь у неё не осталось сил, и сильно хотелось есть. 18:04 -Сколько сейчас времени?- задаёт девушка сама себе. Кажется, она уже потихоньку начинает сходить с ума.. Колетт слышит в далеке какие-то шаги.. Это немного действует на нервы.. А возможно это помощь? Но кричать пока что не стоит.. 20:31 (От лица Колетт, мысли) Я продолжаю слышать шаги.. Они то становятся чётче, то всё отдаляются.. Что здесь происходит..? Кто может ходить в такое позднее время? Наверное позднее.. Ведь здесь даже нет окна. Сколько времени? Почему он оставил меня здесь? Я же ничего не сделала.. 22:27 Стало холодно. Сидеть на кафеле было не лучшей идеей.. Но где здесь ещё сидеть? На раковине? На унитазе? На двери кабинки? Нет уж. Я лучше тут посижу.. 00:48 Шаги снова рядом.. Я слышу дыхание за дверью.. Что мне делать? Может всё-таки спросить кто там? 1:13 Я тихонько спросила:"Кто здесь?", но ответа мне не дали. Лишь послышались быстрые удары ногами об пол. Кажется это что-то за дверью убежало.. 3:56 Хочется спать, но мне страшно.. Как же никто не заметил моей пропажи.. Хотя кому я нужна? Живу я одна и мне редко кто пишет.. Из друзей у меня только Эмз, Пайпер, Эдгар, Честер и Гас.. 6:32 Немного поспала, но проснулась из-за того что кто-то легонько постукивал.. А может мне просто всё это снится? Когда уже кто-то придет? Мне страшно.. 7:04 Я слышу! Я слышу как входная дверь в университет открылась! Может это наконец кто-то пришёл? Стоит ли мне звать на помощь.. А вдруг это то "что-то " пытается так загнать меня в ловушку.. 9:57 Как долго я спала? Я проснулась от руки на моём плече. Меня кто-то точно тряс. Я нехотя открыла глаза. Это была Эмз. По её словам, она пошла в туалет, но он был закрыт. Она смоталась за ключом на вахту и открыла дверь, а я лежала на полу. Эмз быстро отвела меня в аудиторию, но я попросила её никому не рассказывать о том что сегодня произошло. •от лица автора• Этот день прошёл для Колетт тревожно. Всё время ей казалось, что за ней кто-то наблюдает. Кто-то чей взял холоднее тьмы. Это насторожило девушку , и весь день она была на нервах. Это заметно сказалось на неё успеваемости. Наконец Колетт смогла узнать чей же это был взгляд. Она увидела Эдгара стоящего с Биби неподалёку. Биби обнимала Эдгара и лицом вжалась в его грудь. Беловолосая заметно погрустнела. Ей было жаль разрывать дружбу с Эдгаром из-за ничего. Она долго смотрела в его сторону и пыталась не плакать. Когда Биби куда-то отошла и Колетт тоже стояла одна, Эдгар подошёл к беловолосой и молча поволок её за собой. Девушка не сопротивлялась и молча следовала за ним. Она надеялась, что он не хочет снова её избить. Они стояли у окна на третьем этаже. Эдгар смотрел Колетт в глаза и не знал с чего начать.. Так они постояли несколько минут и Колетт решила действовать. Она попыталась объяснить ситуацию, но кажется, Эдгара это мало интересовало. Кажется, он и сам уже это понял. Проблема лишь в том, что он понял это слишком поздно. Он понял это тогда, когда её тело было покрыто ранами и синяками, когда её доверие к нему было сведено на нет, но в её глазах, всё ещё горел огонёк, который всё ещё любил его и ждал от него хоть слова. Эдгар лишь продолжал смотреть на неё. Её запутанные, лохматые волосы беспорядочно телепались перед глазами, глаза "бегали" по телу темноволосого, изучая его одежду, его выражение лица, его волосы, его глубокие глаза. Она с нетерпением ждала его слова. Эдгар наконец "очнулся". Он взял Колетт за талию и придвинул ближе к себе. Девушка удивлённо смотрела на парня, не понимая что происходит. Эдгар приподнял её подбородок и медленно начал приближаться к губам остолбеневшей красотки. Эдгар нежно коснулся губ Колетт и закрыл глаза не отрываясь от тёплого поцелуя. Губы девушки были нежными и упругими, а губы Эдгара были обветренные и немного покусанные, от чего они немного шелучились и были в застывшей крови. Пока эти голубки целовались, Биби никак не могла найти своего парня. Она ходила по всем этажам и вглядывалась в лица студентов. Наконец на третьем этаже она увидела знакомую одежду. Но присмотревшись, она застыла. Эдгар и Колетт уже не то что целовались, они уже сосались. Биби немного потупилась, но в скоре поняла что происходит. Она начала кричать а уже давно опустевшем коридоре, но Эдгар этого будто не слышал. Он просто продолжал наслаждаться моментом. Поняв что Эдгару всё равно Биби пошла спину Колетт, и дёрнула её за волосы. Та немного "скрипнула" от боли. Это и вправду достаточно неприятно. Эдгар немного разозлился на Биби и оставив Колетт стоять на том же месте, схватил темноволосую за руку и повёл её куда-то вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.