ID работы: 13114420

Согрей замерзшее сердце..

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

План мести?

Настройки текста
Примечания:
Эдгар отвёл Биби в за угол и объяснил, что это его план мести. Би:Ты что вообще что ли страх потерял?! Эд:Может сначала выслушаешь меня? Би:Валяй. Эд:Это мой план мести. Я сейчас делаю вид, что я её люблю, а с тобой поссорился, она начнёт мне доверять, а там уже мы ей тако-ое устроим) Би:Ладно. Так и быть, поверю. Пусть поймёт с кем связалась) Колетт просто стояла и ждала. Тем временем Эдгар нарисовал косметикой Биби"синяки", дабы показать как он "крут". Далее всё шло так: Эдгар выходит из-за угла и идёт к Колетт, после через секунд 7 оттуда же выбегает "заплаканная" Биби. Эдгар обнимает Колетт и они просто тихонько стоят. •Дома у Колетт• ✍️Привет дневник! Сегодня наконец-то Эдгар подошёл и извинился передо мной! А ещё он кажется расстался с этой противной Биби. Теперь он будет моим). Ведь я его люблю в отличии от этой.. Она просто пользуется его деньгами, силой и популярностью. Решила что теперь можешь себе всё позволять? Как бы ни так. Вот она и получила по заслугам! Хотя её все же немного жаль( Хотя, пожалуй, так будет справедливо. О, а ещё мы с Эдгаром впервые поцеловались! У него такое.. грубые? губы.Но всё-таки мне понравилось ^^ Ладно, мне пора заниматься делами, пока, дневник!✍️ С такими радостными мыслями, Колетт повалилась на кровать и фантазировала о жизни с Эдгаром. На следующий день Эдгар и Биби пришли пораньше, чтобы подробнее обсудить свой коварный замысел. Покончили на том, что они её по-тихому прибьют.(Хавхха гениально) Ничего не подозревающая Колетт побежала на встречу Эдгару, как только мельком заметила его в коридоре. Он знал, что она каждое утро проходит здесь, поэтому "случайно" оказался здесь. Девушка прыгнула ему на шею, но поцеловать Эдгара она постеснялась. Она считала, что целуется нелепо, хоть это было и не так. Свой план мести Эдгар и Биби собирались провести в четверг, через две недели. Поэтому жить Колетт осталось недолго. Она этого не знала, поэтому вела себя как обычно, занималась всё той же бесполезной ерундой. Каждую перемену Колетт и Эдгар проводили вместе, а ревнующая Биби наблюдала за ними из-за угла. Она знала, что их любовь- фальш, но всё равно что-то внутри неё заставляло испытывать её это ужасное чувство. Сегодня вечером Колетт и Эдгар собирались погулять в парке. Колетт сильно волновалась и старалась лучше подготовиться. Она одела полосатую кофточку и чёрную юбку. К: Не знаю насколько это подойдёт для свидания, но мне нравится. Дойдя до той самой полочки, она внимательно начала изучать всё, что на ней стояло. Это было небольшая деревянная тумбочка с духа́ми. Это был сложный выбор, но она остановилась на нежном аромате роз. К:Эээ, ну вроде пахнет вкусненько. Должно сработать, ведь так? Тем временем Эдгар напрочь забыл о встрече и в последние 20 минут, в какой-то потрёпанной одежде, побежал на место встречи. Эд:Чёрт. Как я мог забыть? Нельзя же портить "репутацию". У фонтана на лавочке сидела прекрасная Колетт. Она очень старалась подготовиться и кажется у неё это получилось, чего нельзя сказать о её парне. Эд:Привет, сорян что опоздал, я что-то.. эээ.. это, забыл утюг выключить. К:Хахвха, утюг? Эдгар, по, тебе не скажешь, что ты вообще им пользовался. Эд: А вот щас кстати обидно было. К:Хахах. Ладно, прости Эд: Пойдём лучше пройдёмся Эта "сладкая" парочка даже не догадывалась, что за ними продолжает шпионить Биби. Всё же, она ревновала. Пусть и никак не могла объяснить это чувство. Она просто понимала, что здесь что-то не так. Ведь даже к ней, его истинной любви, он не относился так.. с теплотой? с душой? Эд: Ну, что ж, это был прекрасный вечер. К:Да, ты очень классный! Эд:Ты тоже. К: Ну, тогда до встречи? Эд: До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.