ID работы: 13114420

Согрей замерзшее сердце..

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я раскрыла ваш план..

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро пятницы, оставалось 13 дней до плана мести Эдгара и Биби, о котором Колетт разумеется не знала. Она как обычно просыпалась на учёбу, спеша увидеть своего "возлюбленного". 7:34 И вот Колетт и Эдгар уж миленько беседуют у шкафчиков с вещами, а за ними подглядывает ревнующая Биби.. Пусть она ещё и не знает всего, что на самом деле хочет сделать Эдгар.. •После пар• Колетт устало плюхнулась на кровать, даже не переодеваясь, она очень устаёт. Но на телефон Колетт пришло сообщение. Она торопливо потянула свою ручонку к мобильнику, в надежде, что это Эдгар. [Ч- Честер] Ч:Салют, Колетт! Короч, мы тут с твоим бойчиком и остальными собрались на киношку завтра. Ты как? Колетт не знала что ответить. Каждый день она переживала с трудом, стараясь не потерять себя среди лабиринта бытия. Она безмерно трудилась, и столько де уставала, но не могла отказать своим друзьям. К:Нууу, а когда пойдём? Ч:Ребята предлагают завтра. Тебе нормально будет в 9:45? К: Окей. До завтра Чес! Ч: До завтра. Колетт прижала телефон к груди. Ей было приятно, что её друзья дажа если она не у силах уделять им достаточно внимания не забывают про неё. Сегодня благодаря этому она была безмерно счастлива. •Следующий день. 8:17• -Упс, кажется я слишком рано собралась.- промелькнуло в голове у Колетт когда она уже стояла одетая в прихожей. Ну, в таком случае, зайду по дороге в магазин, куплю нам с друзьями вкусняшек. 9:23 Колкти уже на месте. Она как всегда пришла раньше всех. Потихоньку ребята начали подтягиваться. К:Приветик Пайпер! П:Привет Колетт! Давненько не виделись) К:Дааа! Я так по тебе скучала.. П: Я тоже, мне тебе столько рассказать надо! К:Я уже в предвкушении) [Г-Гас] Г:Приветик девчонки! О чём беседуете? К:О, Гас и ты здесь! Г:Конечно, тут щас будет вся наша компашка, ну так Эдгар сказал. Э:Приветик. П:О, привет Эмз! Э:Ну привет. К:Ты чаго?. Не в настроении сегодня? Э:Да, есть немного. Г:Опа, смотрите к о к нам идёт Ч:Ну приветик) К:Честер! А где Эдгар? Вы де обычно вместе ходите. Ч:Да он там вроде с Биби разговаривает. К:Нууу, ладненько, я пойду напомню ему, что уже скоро фильмец начнётся, а вы пока разбирайте вкусняшки! И да, Честер, в где они разговаривают? Ч:Да там, у пиццерии К:Спасибки Колетт пошла туда, куда ей указал Честер. Вскоре она увидела беседующих Биби и Эдгара. Что-то ей подсказывало, что надо подслушать о чём она говорят. Б:Ну Эдгааар, пожалуйста, давай прикончим её раньше! Она меня так бесит.. Эд:Ну Биби, наберись терпения, она мне ещё не настолько доверяет, чтобы ехать со мной в лес. Б:Ну значит давай быстрее вытирайся ей в доверие! Ненавижу эту белобрысую. Вечно она к тебе клеится и сюсюкается с тобой! Эд:Давай уже, успокаивайся, я что виноват что она такая недоверчивая? Б:Ладно, придётся мне ещё чуток подожать. Всего лишь до 13 дней.. И наш план будет наконец осуществлён.. Эд:Ага, пойдём уже, ребята нас ждут. Колетт кажется потеряла связь с реальным миром. Она не могла, или де не хотела верить в то, что они хотят убить её.. Колетт написала Честеру, что ей нехорошо и она лучше пойдёт домой. Дойдя до дивана, она повалилась на него и глубоко ушла в раздумия.. Зачем они хотят это сделать? Как их остановить? Хочу ли я вообще теперь жить? Кто предложил эту идею? Как давно они хотят её прикончить? Тысячи вопросов мучали голову Колетт. Осознание того, что тебя скоро не будет.. Всё это произошло слишком резко..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.