ID работы: 13114420

Согрей замерзшее сердце..

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он ещё любит?

Настройки текста
Примечания:
Колетт долго лежала и думала. Её всё никак не могла покинуть мысль о скорой смерти, но она боялась спросить об этом у Эдгара, и в конце концов, она решила просто жить и наслаждаться последними моментами.. А вдруг у меня всё-таки получится их обхитрить и я смогу жить дальше? А что если они просто пошутили..? Промелькнула у Колетт в голове и она уснула тревожным сном. Всю ночь она тихонько постанывала, немного подёргивалась.. На следующее утро(воскресенье) Колетт решила пройтись по парку где они совсем недавно так миленько прогуливались с Эдгаром. Она всё никак не могла понять, почему он так с ней решил поступить? Весь день девушка прошаталась по окрестностям города, казалось что она покинула нашу реальность и попала в свой мир, где у неё всё было хорошо и они с Эдгаром были вместе.. Жаль, что это было лишь в её мечтах. •Понедельник• А может сегодня не идти в универ?- в голове Колетт пробежала эта странная для неё мысль, когда утром она проснулась от будильника. Она даже не помнит как попала домой. А почему нет? Надо наслаждаться последними искрами той светлой жизни, что она так не ценила раньше. Лишь когда твоя жизнь будет на грани, ты понимаешь, как бесценно твоё существование на этой планете.. Колетт так и провалялась до обеда на кровати, а после того как ей наскучило нежиться в лучиках ещё еле-тёплого солнышка, девушке захотелось чего-то нового и необычного.. **** -А ЧТО ТАК ВЫСОКО БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ?! Колетт решила сходить в парк аттракционов, ведь раньше у неё не было времени на такую чушь. Она была достаточно занятой, образованной и спокойной девушкой, но то чем она решила заниматься в последние дни.. **** К:Привет Честер! У меня к тебе есть предложение) Ч:Что предложение? К:Не хочешь сняться в порно? Ч:Каво.. К:Ну в порно Ч:Колетт, ты в порядке? К:Да, ну ты сам подумай, сколько Кеша срубим, так ещё и покайфуем. Что на терять то? Ч:... К:Соглашайся) Ч:Ааааа.. Ладно! Но это только ради денег!( ***** Ч:Ахуеть.. И что нам просто ебаться на камеру? К:Ага Ч:Нуу, тогда приступим..? К:Угу ***** К:Ах… Чес-тер.. Ч:Мм?) Сама попросила пожёстче) К:А-ах~ Ч-Чес-тер.. Я кажется.. АААХХХ~ Ч:Воу.. Колетт, мы же только начали) К:А-а-ах~ Прости Чес~ Ммм~ Ч:Признайся, тебе же нравится..) К:Да.. ~ Мгм~ Но можно всё-таки и понежнее! ~ Ч:Ладно, уговорила( ***** Ч:Охренеть! Вот это бабла! К:Ну, а я же говорила) Ч:Колетт, ты святая, мало того что потрахался, так ещё и кучу денег получил! К:Хех) Только Эдгару не слова! Ч:Окей) К:Пусть это останется между нами.. ***** Вторник° Телефон Колетт зазвонил. На экране она увидела надпись"Эдгар💞" -Блин, брать или не брать?Ладно! Рискну..-Колетт взяла телефон в руки и ответила на звонок. --Алло, Колетт, привет! Ты где пропадаешь в последнее время? -Яя..? Да так.. Просто плохо себя чувствую -Ну, тогда может сегодня в том же парке по мороженку?) -Ладно) -Тогда жду тебя в 16:20 у фонтана -Договорились Девушке просто стало интересно, что этот злодей задумал. Она ведь всё равно не могла его разлюбить.. Что-то внутри, в самой глубине её души кричало, что он не хочет её смерти, просто так сошлись обстоятельства.. 16:23. Парк. Фонтан. |И где его носит?|- думает Колетт,-|Неужели не успел мне подлянку устроить?| Эд:Колетт! Привет! Прости что опоздал, я так скучал по тебе..- руки парня крепко обняли Колетт сзади. К; Эдгар! Я тоже так по тебе скучала! Прости, что не писала тебе.. Эд:Ничего, главное что ты сейчас в порядке и мы вместе:) В его словах Колетт чувствовала теплоту, заботу и она уже начала думать что этот разговор ей просто приснился.. Она решила попробовать довериться парню, всё-таки живём один раз К:Я так люблю тебя) Ну так что, идём кушать мороженое?- в словах девушки отдавался прежний энтузиазм, она говорила так легко и непринуждённо, словно уже обрела вечный покой.. Эд:Пойдём, я угощаю) Казалось, этот день Колетт не забудет никогда, даже если всё это был лишь фальшь, она была просто счастлива проводить с ним время, вместе падать и вновь подниматься, будто птицы свободного полёта.. Она передавала истинную свободу, к которой всю жизнь стремились многие, но так и не смогли её достичь.. Уже давно стемнело, а они всё также беззаботно сидели на лавочке прижавшись друг к другу, как маленькие птенчики спасающиеся от холода и чирикали о своём.. Эд:Слушай, уже поздно, не хочешь остаться сегодня у меня? Колетт не знала что ответить. С одной стороны, это очень мило, но с другой, вдруг он просто решил пораньше её прикончить? На свой страх и риск, Колетт всё же согласилась, и не ошиблась. Они спали в обнимку.. Это всё ради чего жила Колетт.. •Среда • Колетт проснулась одна в постели. Она тихонько поднялась и направилась искать Эдгара. Она вошла в кухню. Оказалось, что Эдгар просто готовил завтрак. Эл:Доброе утро, Колетт, как спалось? К:Доброе утро, спалось замечательно) Ещё бы плохо спалось в объятиях любимого парня. Эд:Ну, садись, ща оценишь мой хавчик К:Надеюсь я не травонусь Эд; Эээй!( К:Хахах) Я же просто пошутила Эл:злые у тебя шутки( К:Ну ладно, не обижайся( Эд:Так и быть, на первый раз прощаю Колетт и Эдгар вместе позавтракали, а после девушка всё же переборола себя и пошла в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.