ID работы: 13114911

мечты забываются?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через часа 2, я закончила писать одну большую статью,очень устала. Не долго думая улеглась на кровать возле Мишки, а та и не против, я почти уснула в ее теплых объятиях. Но не тут то было, на весь дом звучит звонок в дверь… - Кого там принесло - сонно мямлила я, отрываясь от Мишель,которая пошла открывать дверь. -Привеет- услышав нежный женский голос в коридоре,Лиза помчалась туда. Она наблюдала за тем как девушки обнимаются и целуются, а возле них стоит девушка,лица не видно, свет выключен. -Привет Анют, безумно рада тебя видеть- улыбнулась Мишка и поцеловала девушку в щеку- А это моя самая лучшая подруга в мире,Лизка, я тебе рассказывала про нее. Я все же решила подойти и познакомиться з вошедшими девушками и если честно было интересно что это за миледи возле «голубков»,что из себя представляет очередная возлюбленная Гаджиевой, такое не раз проходили. -Здравствуй, Я Лиза, а ты как понимаю Анна? Очень рада знакомству- мило улыбнувшись, я потянула руку для приветствия. -Ой мне тоже очень приятно познакомиться,Мишель много рассказывала о тебе.-неловко улыбнувшись ответила брюнетка. Девушка была достаточно симпатичная, не слишком высокая,она была намного ниже Гаджиевой. Глубокие серые глаза, волосы густые темно коричневого цвета,девушка была ухоженной и на первый взгляд очень даже милой. Надеюсь они и вправду обретут свое счастье. -Кристин, где твои манеры- тихо прошептала Анна девушке. -кхм Здравствуй, я Кристина, сестра Ани. Надеюсь мы найдем общий язык - дерзко улыбнувшись та потянулась за рукопожатием. Девушка была очень даже ничего, в моем вкусе. Высокая, глаза голубые,хочется утонуть в них,с Аней очень похожие, вот только та русоволосая и длина волос отличается. -Ох не знаю, она у нас злючка. Но если ты добьешься ее холодного сердца, мы ахуеем всей планетой.- блондинка громко засмеялась от своих слов, а я неловко отвела взгляд в стену и немного толкнула ее. -Малая, не злись. Пойдемте чай пить, а потом вещи потихоньку собирать и выносить. Все же было очень атмосферно, мы пили чай, рассказывали разные истории из жизни и много чего узнавали про друг друга. Но если бы не Кристина, вечно бурчала и злилась, от нее тянуло высокомерием, мне кажется это я, теперь вижу себя со стороны. А вот Аня показалась мне очень комфортной девушкой, как по мне они с Мишель идеальная пара. -Кис, в общем, у Лизы скажем так небольшие трудности з доходом, квартирой и все в таком духе. Мы не могли бы взять ее, она очень хорошая. Я не смогу без нее. -Оу, конечно я не против, даже спрашивать не нужно. Мы тебя полностью обеспечим, это совсем не проблема- сочувственно улыбнувшись Анна положила свою руку мне на плече. Казалось будто ее доброте нету придела, будто она ангел который упал с небес,что бы спасти душу моей Мишель. -Это не так важно,я сама справлюсь- неловко улыбнувшись я начала смотреть в пол. -Ничего не хочу слышать. Собираешься и едешь с нами- спокойно и равнодушно говорила Кристина. -Думаю мы не в тех отношениях чтобы вы мною командовали, благодарю за ваше великодушие- мое любимое это плевать ядом, при этом с явной улыбкой. -Лизка,ты чего злая такая? И вообще Кристина полностью права,давай не выделывайся. -кхм Простите за мои манеры,большое спасибо,останусь у вас в долгу. -Да перестань, это пустяки. Тем более такой хороший человек,еще и близкий для моей девочки, почему я не смогу помочь. - мило улыбнувшись, девушка легонько погладила девушку по руке, боялась нарушить личные границы. -Ох Анна твоя доброта тебя погубит, нужно больше людей узнавать,твои необдуманные поступки тебя доведут. А если это была бы не Елизаветта, а девушка которая бы обокрала нас и убила- строго выпалила Кристина. -Я так и сделаю,не сомневайся. Только сначала тебя ночью придушу,а там посмотрим. - улыбнувшись я посмотрела прямо в глаза русоволосой. -Буду ждать - тихонько ответила Кристина, улыбаясь, казалось будто это похотливая улыбка,а может и вправду. -Крис без обид, но сначала ты уговариваешь ее поехать с нами, а теперь на Анюту злишся. Странная ты конечно.Не суть,теперь нужно упаковывать вещи.- громко сказала Гаджиева.

***

Все же за несколько часов мы справились, уже было поздно и очень темно, но мы поехали ко мне чтобы я тоже собрала вещи. Девушки отвезли меня домой и я попросила подождать их возле подъезда, взяв с собой только блондинку. -Крис, да какого черта ты творишь, почему ты так грубо себя ведешь с ней. Ты же не дикарка, ты солидная девушка, предприниматель, а тут творишь хуйню- разочарованно отчитывала Анна Захарова,Кристину. -Перестань, я веду себя как обычно. -Угу,я вижу. Не стоит так предвзято относиться к Лизе. Она очень хорошая девушка и приятный собеседник,лучше бы контакт с ней наладила. -Нюта, я сама разберусь как нибудь, кто знает,возможно этой ночью она будет на мне. - язвительно улыбнувшись сказала Шума. Пока девушки выясняли отношения уже вернулась Лиза с Мишель вместе с вещами,их было не много. В основном книги и всякое такое. Дорога проходила хорошо, машина была дорогой и комфортной. Как не странно но та самая грубая Кристина,сидела за рулем и напевала песенки,мне показалось это милым.Я сидела возле нее на переднем сидении, ведь хотела чтобы голубки наслаждались друг другом сзади. Мы остановились на заправке,ехать еще минут 30 до дома. Мишель хотела выпить кофе и выйти на перекур, я тоже самое. Не курила с утра,для меня это было ненормально. Я частенько могла скурить и пачку сигарет в день, а тут такое. У меня все вредные привычки этого мира мне кажется. Курю, пью,матерюсь,употребляю,трахаюсь, истинная леди,верно? -Мишка пошли покурим, срочно надо - умоляюще я смотрела на блондинку. -Пошли,самой хочется.Думаю и Аня подтянется, на счет Крис не знаю. -Вот и хорошо. После небольшого перекура кареглазая вместе со своей девушкой ушли в машину, а вот Кристина увидела Лизу, не понятно но ее тянуло к ней,слишком заинтересовала эта неприметная персона. Выйдя из машины она увидела как та стоит и курит,Захарова иногда сама любила покурить, но только дорогие никотиновые изделия. Она подошла тихо со спины и забрала ее сигарету со рта. Андрющенко очень испугалась,ведь не ожидала такого. -Твою мать, не стыдно сиги пиздить?- раздраженно выпалила младшая, доставая новую сигарету. Кристина молча повторила ту же процедуру. -Тебе блять заняться нечем, тебя угостить что-ли - злобно говорила кареглазая, ее это уже начинало подбешивать. -Не хочу чтобы ты курила много,это уже 3 сигарета подряд- максимально спокойно ответила Крис. -Я вижу ты очень внимательная.Безусловно очень рада за тебя, но мне это не очень волнует- саркастично улыбнувшись я направилась в машину,не смогу больше разговаривать с ней,в автомобиле та хотя бы молчит. -Ей Лизка, ты чего злая такая. У тебя сейчас искры из глаз пойдут- улыбчиво спросила Мишель. -Даже не знаю,думаю сможешь у Кристины спросить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.