ID работы: 13114911

мечты забываются?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Даже не знаю,думаю сможешь у Кристины спросить- раздраженно рыкнула я. Все же поездка меня вымотала, хочется побыстрее приехать и уснуть в теплой кровати.В машину садится и Кристина, прожигая меня взглядом. Выглядела настолько обычно и непоколебимо, будто ничего и не случилось. А вправду,может это я така вспыльчивая. Но меня это не особо интересует.Все же из потока мыслей меня вырывает звонкий голос Мишель. - Я вот не поняла, что между вами происходит? Вы чего собачитесь каждую секунду?- громко спрашивала Гаджиева. -Вы как дети себя ведете. -Между нами ничего не происходит, тебе показалось, мы ни капли не собачимся.Возможно я слишком грубая, но это из-за усталости.- строго ответила я, хотя понимала что мы буквально ненавидим друг друга но знакомы буквально сутки. А Захарова тем временем уже дыру во мне прожгла, взгляд голубых глаз был слишком холоден, будто она готова убить меня прямо в машине. -Я тебя услышала, поговорим попозже.- строго ответила Мишель,ей это совсем не к лицу, лучше бы все так же улыбалась. Я даже не заметила как уснула, но при этом проснулась уже в доме на очень мягкой кровати.Странно,засыпала же в машине, а теперь тут. Наверное кто-то меня принес, очень благодарна тому человеку,я бы физически не могла бы проснуться. На часах уже 6 утра, спала 6 часов, но этого даже больше чем достаточно. Оглядев комнату она была достаточно просторной, выполнена в молочных оттенках, мебель была новой, будто только только купленной. Я даже мечтать о такой не могла. И главное что меня привело в шок, это новенький ноутбук, запечатанный… А на нем записка «не злись на меня, это компенсация за плохое настроение!». Как хорошо что я держалась за стол, так бы упала с сильным грохотом. Лиза даже мечтать о такой технике не могла, это была одна из самых новых моделей. Посмотрев характеристики это выявился очень мощный рабочий ноутбук, хотя он может и игровым стать, с такими то настройками. Все же кто мог его «подарить»? И от кого эта странная записка? Неужто это.. Крис? С чего бы вдруг она так потратилась на меня, так еще и извинилась..? Странно все это, но нужно обязательно отблагодарить ее. Все же я направилась в ванную, она буквально была в моей комнате, не нужно было разбираться ведь она за дверью. После утренней рутины я направилась на кухню, слава богу долго искать не пришлось. В доме мертвая тишина, конечно кто же еще кроме меня будет в 6 утра просыпаться. Организм уже просил бодрящего кофе и сигаретку а может и не одну. Всю задачу упростила стоящая кофемашина. За считанные минуты карамельный латте был готов.Лиза очень любила латте, особенно карамельный, но обычно пила крепкий дешевый кофе, другого и не было. Все же нужно приготовить завтрак, часть моей благодарности. Заглянув в холодильник она увидела много разных продуктов, полезных так и не очень. Все же решив приготовить самый обыкновенный завтрак, салат, тосты и жаренные яйца с сосисками. Как по мне вкусно и просто, но не знаю понравится ли другим. Я почти управилась с готовкой и вдруг кто-то невесомо касается моего плеча. -Да твою мать- злобно рыкнула, но когда увидела кто стоит сзади,настрой сразу поменялся.-Ой Кристина, прости, ты уже второй раз меня пугаешь- неловко сказала Лиза. - И тебе доброе утро. Ты чего так рано не спишь?Ты так отключилась что я думала спать сутками будешь- с ухмылкой ответила Захарова. - Я обычно всегда так просыпаюсь, теперь у меня этот вопрос к тебе -Киса, у меня работа. Я всегда просыпаюсь в 5-6 утра - все так же улыбаясь ответила Кристина. -кхм Ясно- тихонько промямлила Лиза. На нее это было не похоже, та всегда резкая, грубая,холодная, а тут так засмущалась будто первоклашка. -Кстати спасибо тебе, буду всю жизнь в долгу- смущавшись дополнила Андрющенко. -Ты про что?- с непониманием ответила старшая. -Ну про ноутбук -А.. совсем забыла. Не переживай это сущий пустяк,скажем так для поднятия настроения. Тем более тебе он очень нужен - улыбнувшись ответила Захарова. -Спасибо тебе большое. Я кстати завтрак приготовила, будешь? -Не откажусь. После завтрака проснулась Аня, она так же поведала мое «блюдо» и ей понравилось, правда я думала что будет совсем наоборот. Все же поднявшись к себе я переоделась во что то теплое и вышла на улицу. Дом был огромен и шикарен, больше нечего сказать. Задний двор не уступал, был бассейн, небольшая беседка, 2 гаража, деревянные качели. Природа была чудесная, густой лес и возле него еще и озеро. Наверное этот особняк стоил слишком дорого, даже думать об этом страшно. Все же присев на одну из качелей Лиза достала сигареты, самое то с утра покурить.Из-за ветра было тяжеловато зажечь никотиновое изделие, но через несколько секунд сигарета задымилась. Теперь можно расслабиться и не думать про что-либо. Ядовитый дым пробирался в легкие девушки, который она постепенно выдыхала. Скурив две сигареты, она услышала шорох позади себя а потом и голос: -Нам нужно поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.