ID работы: 13114911

мечты забываются?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Нам нужно поговорить- вдруг выходит Аня, грустная немного. - Я тебя внимательно слушаю, что-то случилось? -Я хотела попросить прощения за Кристину, взрослая, воспитанная но иногда ведет себя как ребенок. Прости если она дискомфорт доставила- растерянно говорила Захарова, смотря на облачное небо. -Все в порядке, думаю мы с ней решили наши небольшие конфликты- сказала Лиза, делая подобие улыбки. -Мне неловко тебя просить,я все пойму.Но не могла бы ты обед приготовить?У тебя талантище, даже в дорогих ресторанах не так вкусно- улыбнувшись промурлыкала Анна. -Я бы и так его готовила, а так спасибо большое. Чего желаете?- ухмыльнувшись ответила я. -На твой выбор, главное чтобы были овощи, а то нам Кристинка устроит- прыснула брюнетка. -Без проблем, любой каприз за ваши деньги- теперь смеялась уже Лиза но Аня так же не отставала. Все же девушки с хорошим настроением отправились в дом. Лиза уже хозяйничала на кухне, готовя все что ей понадобиться для приготовления. Девушка решила приготовить пасту с креветками и салат, как же без него. Когда паста отваривалась кареглазая решила приготовить всем кофе. -Лизок, на весь дом вкусненьким пахнет, я уже кушать хочу- скулила Мишель. -Твою мать, почему вы все так тихо ходите. Вы скоро до инсульта меня доведете- испуганно ответила Андрющенко. -Прости, буду громче ходить теперь- сказала блондинка и прыснула себе в кулак.- Нас Вилка на вечериночку зовет, мы обязательно должны прийти, тебе проветриться нужно. Вилка, моя тату мастер и достаточно хорошая подруга. Девушка владеет кофейней и тату салоном. Виолетта очень приятная девушка, «служит» еще и психологом, хотя ей бы он сам не помешал. Знакомы с 17 лет, +- 4 года. Видимся редко, но встреча всегда запоминается надолго. -Миш, там будет..? -шепнула кареглазая. -Ты опять… Думаю Вилка 100% достанет, у нее связей полно. - тихо ответила Гаджиева. Я еще и нарик, ужасный человек, не правда ли? Баловалась в 15 лет с Мишель, та же забросила а я нет. 15 марта 2017 года дата моей наркотической зависимости. Как бы не хотелось это прекратить, не могу. Я слишком слабый человек, в наркоте, алкоголе и сигаретах забываюсь от всего мира, хоть так стаю немного счастливее. Я забываю ее… Сашу. Именно она сломала меня… Сделала такой.. Моя бывшая девушка, на тот момент ей было 19 а мне 16. Я любила каждую частичку ее души и тела. Лиза была просто одержима ей, это была слишком сильная,больная любовь. Она и погубила Андрющенко. Саша сама по себе была очень красивой. Рыжие волосы, изумрудные глаза, маленький носик и пухлые губки, но она погубила себя. Зависимости убивали ее изнутри, она не понимала что делает. Измены, побои, пьяные истерики, ждали Лизу каждый день. Андрющенко пыталась вылечить рыжую, залечить ее раны, поднять на ноги, а той было все равно на девушку. Всегда звучало из уст Саши « Уходи если хочешь, если хочешь останься.Лизонька,это был твой выбор, ты обручилась с обреченной», провожая эти слова слабой улыбкой. Больно, это принесло тяжелые душевные раны, кареглазая никого не может подпустить к себе, стала холоднокровной и все в этом духе. «Все же никаких чувств, отношений, лишь только карьера и робота!»- после тяжелых отношений, Андрющенко всегда так говорит и придерживаться этого правила уже как 3 года… Из клубка мыслей ее вырвали теплые объятия со спины. -Лиза, ты чего так погрустнела? Опять? - Мишель знала девушку лучше, чем она сама себя. Гаджиева почти что проживала эти отношения вместе с Андрющенко. Когда тема заходит за запрещенку, в особенности наркотики, та сразу вспоминает ее. Надеюсь они больше никогда не встретятся… -Да, Мишка, я не могу понять почему она так со мной поступала- обессилено ответила Лиза, примкнув свои глаза на белый пол. -Солнце, прошло уже 3 года а ты все также переживаешь это. Отпусти. Она была самым ужасным человеком в твоей жизни, она сломала тебя. Но благодаря этому ты стала такой, какой ты сейчас являешься- подбадривающе гладила блондинка Лизу по спине, печально говоря. -Я все понимаю но это тяжелее чем кажется- грустно улыбнувшись ответила кареглазая. - Не забивай свою умную головушку этими ненужными мыслями. Собирайся и поехали веселиться- улыбчиво сказала Гаджиева, поглаживая брюнетку по голове. - Кстати, я тебя накрашу и приодену, так что готовься! -Гаджиева, ебучий случай, ты опять за свое? - раздраженно спрашивала Андрющенко с глазами по 5 копеек. -Лизок, ну чего ты так сразу с плеча рубишь, будешь самой красивой- ответила Мишель. -Ты и так красотка, но нужно подчеркнуть эту красоту. Кристина оценит, я тебе отвечаю- рассказывала блондинка с лыбой на все лицо. -Ты ахуела? Я тогда точно откажусь от этой очень «приятной» авантюры- бурчала Лиза. -Да почему ты такая серьезная, тебе только 21 год. Развлекайся, люби, кури, пей, трахайся. А не убивай себя одиночеством - теперь уже бурчала Гаджиева. -Давай я как нибудь сама разберусь. Сейчас приготовлю обед и жду у себя- строго ответила Лиза. -Хорошо мам- радостно крикнула Мишель из другой комнаты.

***

Совсем скоро обед был готов. Девушки принялись за дегустацию. Мишель с Аней как всегда хвалили «стряпню» Лизы а Кристина как всегда молча сверлила взглядом Андрющенко. Первая,молчанку нарушила Мишель,приглашая сестер на вечеринку.Как оказалось Захаровы были очень хорошо знакомы с Вилкой. Анна сразу согласилась но вот Кристина долго отнекивалась и под конец все же согласилась. Захарова старшая то бишь Аня, выглядела просто чудесно. Коротенькое черное платье очень подчеркивало ее фигуру. Густые накрученные волосы и яркий макияж дополнили весь образ, все было сделано руками блондинки. Гаджиева же была в белом красивом комбинезоне, а сверху красовался черный пиджак. Ее лицо подчеркивали длинные стрелки и «смоки айс». Волосы были немного накручены и уложены назад. Кристина же предпочла легкий макияж, черные брюки и того же цвета рубашку. Она хотела как всегда быть с хвостом но все же Мишель уговорила ту накрутить ей волосы. Кое как Лизу заставили одеть черное коктейльное платье, волосы уложены, и небольшие стрелки красуются на злобном личике. -Какие же вы красотки все!! Поехали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.