ID работы: 13114911

мечты забываются?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Какие же вы красотки все!! Поехали?- радостно крикнула Мишель. -Чур я за рулем- безразлично ответила Кристина. -Может лучше водителя, а то не доедем домой, пьяным за руль такая себе идейка- обеспокоено говорила Анна, заглядывая прямо в льдинки Крис. -Я не собираюсь напиваться, максимум бокал вина- серьезно ответила Захарова младшая. -Какая же ты скучная- тихонько сказала Лиза, в надеже что та ее не услышит. - Когда будешь над толчком висеть, я припомню эти слова - улыбаясь ответила голубоглазая, все так же пиля меня взглядом, будто насмотреться не может. -Подумаешь, если что такси вызовем. Не вижу в этом глобальных проблем. А теперь Степановна лети за руль - прыснула от своих же слова Гаджиева. - «Степановна?» - подумала про себя Лиза. -Может кличка такая- допустила еще одну мысль Андрющенко и побежала за девочками в машину. Машина была просто невероятная, как и сами девушки. Красивый ярко розовый спорткар, который очень кстати подходил по атмосфере. Лиза вспомнила что та имеет не один автосалон и автосервис, поэтому в распоряжение Захаровой есть разные машины. Этот зимний вечер обещал быть очень веселым, за несколько недель я смогу расслабиться и дать волю желаниям. Возможно подцеплю кого-то, это единственное что могу себе позволить. Никаких отношений! Смогу получить очередную дозу кайфа и залить все проблемы алкоголем, звучит не очень, но это стало обыденным. Наконец я встречусь с Виолеттой, интересно как же изменилась ее жизнь после нашей встречи. Мишель снимает сториз вместе с Аней сзади, Кристина серьезно ведет машину а я просто наблюдаю за ней, иногда поглядывая в окно. Черты у девушки и вправду очень притягательные. Утонченный нос, пухленькие губки и выраженные скулы. Про волосы я молчу, мечта любой маленькой принцесски в детстве. Хотя и сейчас большинство девушек умирают за Захаровой. Богатенькая красотка, мечта каждой, верно? Все таки зима дает о себе знать, в машине более чем тепло, но мне все равно трусит. Из-за тоненького платья и не особо теплой ветровки я будто забрала весь холод себе. Я пыталась будто окунуться полностью в ветровку, чтобы почувствовать хоть немного тепла. Все же Крис это заметила, сразу был задан вопрос: -Лиз, тебя трусит. Я сейчас печку подкручу, тебе пальто дать?- не глядя на девушку, сосредоточенно наблюдав за дорогой,ответила голубоглазая. - Спасибо за беспокойство, но не стоит- серьезно ответила Андрющенко. -Я другого ответа от тебя не ожидала- громко вздыхая ответила Кристина.- Мишель, подай пальто пожалуйста. -Секунду. Держи- ответила блондинка, подавая длинное серое пальто в руки белокурой. -Лиз, не веди себя как ребенок, одень пальто. Я бы сама натянула его на тебя, но как видишь я за рулем- отчеканила та. -Спасибо- тихонько вырвалось из Лизиных уст, но слух Захаровой дал возможность это услышать. От слов кареглазой на лице Кристины красовалась нежная ухмылка.

***

Девушки уже стояли прямо на входе у клуба, он находился далеко загородом. Владелец был какой-то важной шишкой, но его дочерью была Дарья, девушка Вилки. Поэтому проблем с этим не возникло. Как только мы зашли внутрь, в клубе гремела музыка, много пьяных тел двигалось в такт. Смазанные поцелуи парней, девушек и искра между ними. Определенно мне нравилась эта атмосфера, хотя я не особо люблю социум. Все же протиснувшись немного к барной стойке, нас встретила радостная Виола, которая сразу же прыгнула обниматься со мной. -Приветик маинький. Я очень скучала, мы не виделись пол года. Как ты? - радостно пищала Вилка, поглаживая мою спину. -Привет, я тоже очень скучала. Я все также, а ты как?- улыбнулась я, немного выходя из объятий. - Мышка, я уже лучше. Даже жену нашла себе- сказала Виола, улыбаясь мне в ответ и по детски тычет пальчиком в сторону Даши. -Миленькая она,я рада что ты счастлива. Надеюсь это не будет как в тот раз. - грустно улыбнулась Лиза,поглаживая Вилкино плече. -Маинький, не переживай все под контролем, она вытянула меня из дерьма, мягко говоря. Это все же самый лучший человек в моей жизни. Кстати заходи к нам в кафешку по чаще, я правда ужасно соскучилась. -Хорошо, я безумно люблю твое кофе, думаю в скором времени встретимся там. После небольшого диалога Виола подмигнула мне и отправилась приветствовать девочек. Все же Виолетта мне очень дорога, хотя мы не были такими подружками-подружками, но при этом у нас все очень душевно. Могу часть души ей оторвать, а она только за. Поддержит и залечит ту боль. Все же я благодарна за таких чудесных друзей как: Мишка, Юлька и Вилка. Они правда моя семья. Все же желание выпить взяло вверх и я направилась в сторону барной стойки. За ней стояла достаточно мужественная пепельноволосая девушка, с карими как смола глаза. И я узнала ее, это же Юлькина девушка, Кира звать. Я даже и представить не могла что та барменом работает, вот так совпадение. -Здравствуй, можно ром колу пожалуйста? -О, Лиза, привет. Конечно, любой каприз за ваши деньги- улыбчиво поприветствовалась Кира, протирая стакан. За считаные секунды на барной стойке уже стоял коктейль, выглядел очень симпатично, надеюсь по вкусу не уступает. -Спасибо большое, как там Юлька? - спрашиваю я, одновременно поглаживая стакан в руках. -Пока что помогаю ей с учебой, а то такая замученная с университета приходит, аж плакать хотеться. А так все отлично, отношения процветают - как только Медведева заговорила про Чикину, у той сразу искры в глазах, а на лице красуется теплая улыбка. Все же я рада что судьба свела их. -Ох, жаль малышку, но ничего вы сильные, я верю в вас- грустно улыбнувшись ответила я -Ладно Кирюх, я пошла, еще встретимся сегодня- улыбнувшись Лиза покинула компанию барменши. Прорываясь через толпу людей, Лиза кое как доходит к «VIP” зоне. Наблюдает красивую отдельную комнату, возле больших диванов стоят столики с кальянами. Мишель уже почти на Ане, затягивает в долгий поцелуй. Видимо та уже перебрала, за такое маленькое количество времени. Кристина попивает бокал шампанского и наблюдает за какой-то девушкой. Может та ее возлюбленная, да Бог его знает. Вилка воодушевленно что-то рассказывает Крис, при этом закуривая кальян. Мда… Интересный вечер меня ожидает… Я уже умостилась возле Вивы и Крис, слушала глупые истории Малышенко и лыбилась смотря на яркую вывеску на стене. И тут дает знать про себя хриплый голос за спиной… - Здравствуй Лизонька…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.