ID работы: 13114911

мечты забываются?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
И тут дает знать про себя хриплый голос за спиной… - Здравствуй Лизонька - тихо сказал женский голос сзади, такой родной.. И я резко оборачиваюсь и вижу знакомую физиономию,Вася.. Проще говоря лучшая подруга Саши. Она была «моим ангелом» в свое время. Часто успокаивала Сашу в бухом состоянии, защищала меня, иногда ночевала у нее. -Василиса… - тихо вырывается у меня с уст. -Да мышка, это я. Все же время потрепало тебя, но твои чистые глаза выдают тебя - грустно улыбаясь ответила Вася. - А откуда ты тут? Я..я даже не знаю про что спросить- растерянно спросила я, мне уже всю трусит от перенапряга. Не хочу опять лезть в это болото, под названием «прошлое». Видимо не хочет оно меня отпускать. Виделись с Васей последний раз в день расставания с Сашей. Я хочу спросить про нее, как она там… Я сама виновата, давлю на свои же открытые раны. -Мышка, идем в туалет, я постараюсь ответить на все твои вопросы- все так же улыбаясь ответила она. Василиса совсем не изменилась, ее небесные глаза, которые сейчас были стеклянными от алкоголя, выдавали ее из образа «холодного человека». Какой бы она агрессивной и плохой не была, добрее и ласковей человека, наверное на планете не найдешь. Буквально через несколько секунд я ловлю на себе пустой взгляд Кристины и ощущаю шершавую руку Васи на своей и мы отправляемся в туалет. -Как ты? Как Саша? Она справилась?- обеспокоено спрашивает Лиза, заглядывая в самую глубь глаз девушки напротив, будто ища ответ в них. - Я никак, отучилась, все по классике. А вот на счет Саши.. - неловко отвечала девушка. -В смысле? Что с ней?- ошарашено спрашивала я, ощущения будто сейчас глаза на лоб полезут. Конечности предательски дрожат, заставляя найти опору,в виде умывальника. -кхм В общем.. она умерла, примерно год назад. Ее труп нашли возле мусорки, оказалось та словила передоз и сразу умерла, а другим труп не особо нужен, вот и избавились- грустно отвечала Вьющенко, пожимая плечами. От услышанной информации хотелось лезть на стены. Все же зависимости погубили ее. Моя милая девочка Саша, так я тебя и не смогла спасти.. -Сложно было, помогала теть Наташе, как то справлялась. Я дальше виню себя в этом, должна была огородить ее от этого. Но уже слишком поздно о чем то сожалеть. Мышонок, ты только не вини себя, этого я точно не переживу- сквозь слезы рассказывала та, а я уже уткнулась носиком в её тёплую куртку,которая все так же пахнет сигаретами. Тяжко слышать такое, но очень ожидаемо, зная как та жила. Но вдруг всю прелюдию останавливает Кристина, которая буквально врывается в туалет. - Лиза, блять. Что случилось?- запыханно и очень обеспокоено спрашивала Захарова. -Д..да ничего -тихо промурлыкала я, роняя кристальные слезки на пол. -Мышонок, это кто? девушка твоя что-ли? -ошарашено спрашивает Вася, нервно стуча пальцами об раковину. -Да, девушка ее. Поэтому прошу так ее не называть. Свободна- строго прорычала Захарова, ловля на себе удивленный взгляд Лизы и раздраженный Василисы. -Пока, Лизонька. Была рада встретиться с тобой. Удачи, если что знаешь где найти- грустно улыбнувшись та, направилась на выход, специально толкая Кристинино плече. И громкий стук дверей.. -Кристина, какого хуя? С каких пор я твоя девушка? Что ты блять творишь- явно крича, срывая голос спросила кареглазая у Захаровой. -Я сделала то что посчитала нужным, не стоит с Вьющенко водится. Я лишь хочу помочь- без эмоционально ответила русоволосая. -Я не просила тебя, защищать меня. Поверь я знаю какой она человек, получше чем ты. Прошу оставь меня- громко крича через слезы,ответила Лиза. Тело уже предательски трусило, кажется будто я сейчас упаду. Но вдруг я почувствовала крепкие руки на своей талии. Это были объятия, очень теплые, именно сейчас очень нужны. -Ну чего ты, малыш.. - тихо промурчала Кристина, нежно поглаживая по спине, голове и нашептывала нежные и успокаивающие словечки. -Просто понимаешь, она умерла- заикавшись говорила Лиза.- Сашенька… Каким бы плохим человеком она не была, я все равно любила ее. -Прости, Липова? - тихонько спросила Крис, будто боясь спугнуть. - Да..да- ответила Андрющенко, еще больше захлебываясь в своих слезах. -Ну все успокаивайся, я не могу смотреть на то, как такая красивая девочка плачет -нежно ответила Шума, вытирая слезы с лица девушки. Ее глаза были такими красивыми, будто драгоценное золото, с отливом бирюзы. Все же под воздействием Захаровой, Лиза успокоилась, хотя все так же трусилась. На душе было полное опустошение, мысли свернулись в кучу. -Ну все,Лиз, поехали домой. Тебе сейчас нужно отдохнуть- тихо говорила Кристина, беря холодные руки младшей, в свои теплые. -Поехали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.