ID работы: 13114911

мечты забываются?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Поехали - тихо пробурчала Лиза, все крепче держа за руку старшую. Девушки выходили из ванной комнаты, пытаясь протискиваться сквозь толпу из танцующих тел.Сейчас самое главное для Крис это не потерять Лизу среди людей и в полной мере позаботиться о ней. Когда они были уже у входа, Кристина, заметила свою лучшую подругу за барной стойкой.Времени не было чтобы нормально попрощаться, поэтому та подмигнула и девушки вышли из помещения. -Кристина я покурить хочу, давай постоим немного- тихо хрипела Лиза,утыкаясь носиком в свою ветровку. -Я не против,только одень мое пальто.Ты заболеешь потом а мне лечить- серьезно ответила Захарова,при этом в глазах читалось какое либо сочувствие и нежность. Лизу немного смущали все эти слова,она не привыкла к любви и заботе к себе. Не спорю, Мишель дает это почувствовать,но как по мне,это совсем другое чувство. -Ох какой же ты ребенок все таки,иди сюда -ухмыльнувшись Кристина похлопала себя по ногам,таким действием подзывая к себе. Все же на ватных ногах я дошла.Крис и вправду как мамочка себя вела.Одела,умыла успокоила теперь домой везет. На самом деле она не такая плохая как кажется. Кристина ведь такая же как и я, выглядит как камень но внутри чувственный и нежный человек. Не от хорошей жизни такими стают. Это не мое дело, но если она захочет то я обязательно ее выслушаю и помогу. Лезть в душу не собираюсь, могу еще больнее кольнуть. В ее пальто было намного теплее. Меня уже трусило не от мороза а от напряжения, но чувствую я себя уже намного лучше, благодаря Кристине. Крис забрала мою ветровку и одела на себя, доставая мои сигареты и зажигалку,протягивая их мне. -Спасибо -хрипло ответила я, при этом немного улыбнувшись,хоть и через силу, но зато искренне. Не долго тянув, я сразу зажгла сигарету и пропускала никотиновый дым внутрь, потом выпуская его наружу. Курение и вправду успокаивает меня, делая жизнь чуть легче. Кстати Кристина не отставала, потянувшись ко мне, она достала свои никотиновые изделия. Видно сразу, и вправду дорогие сигареты, еще и с вишней. Обожаю сиги с этим вкусом, особенно саму вишню. Докурив сигарету,Кристина, угостила меня своей, да и я не смогла отказаться.Ведь так интересно попробовать то что так любишь. Теперь во рту смешался вкус дешевого табака и спелой вишни. И вправду,это было очень вкусно. Теперь я пахну частичкой Захаровой.

***

Мы уже подъезжали домой. Лиза тихонько сопела на заднем сидении, уткнувшись носиком в вкусно пахнущее пальто Захаровой. А та лишь умилялась этой картиной, иногда поглядывая на дорогу. Все же я проснулась когда она заехала в гараж. - Как себя чувствуешь малыш?- тихо спросила Захарова, при этом протирая окна снаружи. -Уже чуть лучше , спасибо большое что не кинула. Мне правда очень приятно- сонно улыбнувшись ответила Андрющенко. - Я бы в любом случае тебя не бросила.Давай поднимайся и пошли в дом.Спать буду тебя укладывать - ухмыльнувшись ответила Кристина. -Да не… -Стоит,не перечь мне. Если я так решила, значит так оно и будет. Я хочу тебе только лучшего- строго сказала Шума, но ее положительные эмоции проявились в виде легких касаний моего плеча. Этого вполне достаточно для проявления поддержки. Я буду всю жизнь благодарна ей за это. Дома было очень тихо и темно, значит никого не было. -Стоп, а где они?- удивленно спрашивала Андрющенко, смотря то на пустой зал,то на привлекательные льдинки старшей. -У них сегодня романтик, они в отеле вроде. Если ты понимаешь про что я- спокойно сказала Крис, все больше и больше ухмыляясь. - У нас выходит тоже, мы и огромный особняк - промурлыкала Захарова, тихонько засмеявшись себе под нос. Лиза же дико засмущалась. Личико и кончики ушек приобрели розоватый оттенок.Но как либо показывать свое смущение она не хотела, поэтому продолжила: -Крис, могла чуть раньше сказать,я бы хоть романтический ужин приготовила - ухмыляясь ответила Андрющенко. -Ох прости солнце. Но думаю ты намного лучше чем этот ужин.Буду пробовать тебя прям на кухонном столе- серьезно ответила Шума,будто это все совсем не шутки и она вправду вытрахает меня на этом столе. Но все же мою реакцию надо было видеть. Лицо уже не розоватое, а ярко красное, глаза по 5 копеек и конечности ходуном ходят. Кристину же это все рассмешило и умилило, поэтому та решила это все закончить и уложить «малышку» спать. -Малыш, я знаю что ты ахуенно готовишь, но сегодня мой звездный час. Не буду тебя нагружать,иди в душ пока- все так же серьезно говорила Захарова, роясь в кухонных полочках. -Ладно,спасибо- мило улыбнувшись, я покинула кухню и направилась на второй этаж, в свою комнату. Я правда безумно устала, мне и вправду нужен отдых. Поэтому не медля, я взяла комфортную одежду для сна и направилась в душ. Его мне сейчас очень не хватало. Теплые струйки воды исследовали мое тело, иногда проходя по волосам. Гель для душа с запахом вишни, уже мылился в моих руках. Это все безумно расслабляет и заставляет забыться от тяжелых воспоминаний сегодняшнего дня. Как только вышла из ванны, я услышала громкие матюки на весь дом, которые явно исходили из кухни. -Да твою ж блять мать. Какого хуя? Я по вашему деньги за красивые глазки плачу или что. Если 13 числа машина не будет у меня, я с вас кожу содру,ироды. Вы понимаете эта машина для очень важной клиентки. Я вам отвечаю,я убью вас всем составом и меня за это даже не посадят. - рычала на весь дом Захарова, при этом даже что-то готовя. На эти крики я быстренько спустилась вниз, узнать что же черт возьми происходит. Теперь я наблюдаю как Кристина колотит смесь для кексов и орет в телефон. -Если через два дня не будет машины, я вас уничтожу. До встречи в салоне. Удачи- злобно говорила Захарова, выдерживая паузы для еще большего страха. -Крис- тихо пробурчала Лиза, касаясь её плеча. -Твою мать, малыш, не пугай меня так- злобно ответила Шума, но я понимаю что это из-за избытка негативных эмоций. -Тебя на весь дом слышно, что случилось? -Ох.. Если кратко то я задала своим работникам покрасить машину одной очень важной чувихи, но они как всегда проебались. Когда пришел процесс, они поцарапали её. Теперь нужно заделать царапину и наконец-то покрасить автомобиль - раздраженно ответила Шума, видно что она очень нервничает по этому поводу. -Очень хуевая ситуация, надеюсь все получится и они справятся. -Надеюсь,если не смогут,кишки наружу вытяну.Кстати малыш кексы за минут 10 будут готовы, и потом буду класть тебя спать. -Думаю я смогу сама уснуть, хотя уже 3:45, наверное даже ложиться не буду. -Ничего не хочу слышать. Мы сейчас покушаем и пойдем баиньки- строго ответила Крис, будто отчитывая меня как маленького ребенка.

***

-Доброй ночи, малыш. Сладких снов и главное хорошо выспаться- мягко улыбнувшись пожелала Кристина, поглаживая мою голову. -Крис, можешь пожалуйста остаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.