ID работы: 13114911

мечты забываются?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
А потом слышит только тихонький дрожащий вдох, а затем и выдох. Сначала девушка не понимала что за реакция, а потом почувствовала как ее футболка потихоньку намокает. Кристина плачет..? От этого сердце в комочек сворачивается, не могу видеть и чувствовать ее слёз. Хочу уберечь от мира этого. Но радостно от того, что наконец-то вижу не маску «стальной мрази» которая любит оттрахать и деньги, не ту бесчувственную и грубую, а ту нежную и чувственную Кристину. Тихие всхлипы и тяжелое дыхание Кристины наполнило всю комнату. А я все также обнимаю ее и шепчу что-то успокаивающее. — Прошу, успокойся. У меня душа рвется когда я тебя такой вижу. Слышишь, я рядом, никуда не уйду, я с тобой — шептала Лиза, осознание что выдуманная история Лии, добавила столько боли обеим, что даже трудно представить . Блондинке было сложно из-за того что она понять не могла что натворила, когда провинилась. Брюнетку сгрызала ревность и ощущение что ей поигрались и выкинули, что все те моменты которые они пережили — всего лишь игра. Но в одном их боль была идентичной— нехватка друг друга. А Захарова так долго ждала этих объятий, и самое главное тех слов « я рядом и никуда не уйду» просто дурманили голову. Тот же сладкий, манящий запах карамели, кофе и корицы напрочь головокружил все мысли девушки. Та была готова поддастся на любое действие брюнетки, что-то вроде «делай со мной все что пожелаешь». Крис жутко вымотала эта ситуация, это состояние, чувства которые полностью заполнили всю блондинку. Ведь Лиза была постоянной гостьей в сердце и голове девушки, наконец, та может увидеть и потрогать ее, теперь это уже не сон. — Ты готова выслушать меня? — тихо промурлыкала Лиза, отрываясь от объятий, лишь бы взглянуть в эти бездонные голубые глаза, в которых можно понять что испытывает Кристина и подобрать слова которыми я не задену девушку. А та лишь болванчиком закивала, дожидаясь всей истории, попутно вытирая рукавом худи свои кристальные слёзы. — В общем.. расскажу как оно есть, только вкратце— тяжело выдохнув начала рассказ Лиза, закусывая губу до такого состояния, что кажется они будут кровоточить вечность но лишь так она немного снимает стресс, — В тот день когда ты осталась спать со мной, приезжала утром Лия. По её словам, та должна была забрать какие-то бумаги либо документы. Я тогда вообще не ждала каких-либо гостей и ее приход вызвал у меня шок. Логично, что у нас состояло знакомство, ну и она спросила кто я тебе. — А ты что? — удивленно спрашивала Кристина, будто маленькая девочка, которой поясняют значение какого-либо слова. — Ну.. Я сказала что мы подруги — опустив глаза в пол ответила Лиза, грусть съедала полностью, хотелось сказать что они нихуя не подруги, но не может, не может ведь боится невзаимности, боится еще раз потерять ту ниточку общения, которую они вот только-только улавливают, — Ну и она начала затирать что у тебя много всяких секс игрушек, которых вы называете «подружками» и самое главное, что я одна среди них — обессилено ответила Лиза, переводя свой опечаленный взгляд на Захарову. Теперь слёзы наворачиваются уже у Лизы, та уже вот-вот готова громко и горько зарыдать, упав в крепкие объятия Кристины, которые по мнению Андрющенко, залечат все ее душевные раны. — Теперь я понимаю тебя, и то, что ты чувствовала в тот момент — шептала Кристина, смотря в глубь карих глаз, полностью утопая, — Прости еще раз, меня и Лию. Не держи зла на неё, она правда очень хорошая, но язык свой, за зубами не может удержать — грустно ухмыляясь говорила Захарова, прокручивая в голове все события последних двух недель, которые морально убивали в щепки. — Понимаешь.. — хотела начать рассказывать Лиза, но немного запнулась, ведь думает как правильно подобрать слова, — Мне тяжело это рассказывать, наверное я приму любую твою реакцию на сказанное мной. Ну я ощущала себя брошенной, будто поигрались и выбросили— продолжала Лиза, а по мраморной коже начали течь горькие слёзы, которые душили обеих девушек, — Ну и самое главное — ревность. Я даже сама не знаю что на меня наш.. — продолжала рассказ Лиза, но вдруг губы блондинки соприкоснулись с губами брюнетки. Кристина не хотела слушать дальше про то как было больно её возлюбленной, это невероятно резало душу. Не подумав головой, а просто доверившись чувствам девушка поцеловала Лизу, она слишком долго ждала этого. Целует жадно, мокро но не менее нежно. Хотелось насытится Лизой полностью, к сожалению не сможет. Та всегда будет в какой-то мере недоступной, но всегда такой желанной. А Лизе этот поцелуй до костей пробирается, скользя в самое сердце. Мурашки накрывают новой волной, когда блонди прижимает к себе и углубляет поцелуй все больше. Хотелось чтобы этот момент стал вечностью, никогда не заканчивался, хотелось забыться в нём. Девушки изучают ротовую полость полностью, по очереди сминая губы друг друга. Но все не может длиться вечно. Воздуха предательски не хватало, девушки отстраняются, учащенно и тяжело дыша. А Лиза вот уже вся красная, даже и мысли не было что жалела про этот поцелуй, наоборот очень желала его. Но что сподвигло на этот шаг Кристину.. — Крис, если для тебя это ничего не значит— смотря в пол нервно отвечала Лиза, её всю трусило. — Значит. Если я поцеловала тебя, значит считаю это нужным— перебила брюнетку Захарова, лучезарно улыбнувшись смотря в глаза девушки, считывая все ее эмоции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.