ID работы: 13114911

мечты забываются?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Значит. Если я поцеловала тебя, видимо считаю это нужным— перебила брюнетку Захарова, лучезарно улыбнувшись смотря в глаза девушки, считывая все ее эмоции. А Лиза, глянь, уже вся красная сидит, переживает. Хотя повода то нету. Чувства взаимны. Наконец-то, Андрющенко, сможет уловить этот сладкий вкус взаимности, насладится им впервые. Те чувства, которые заставляют ожить даже мёртвых бабочек внутри. В народе это называют — любовь. Но как не крути, в голове закрадываются темные мыслишки. Наподобие « а вдруг она просто поиграется со мной? бросит, обидит.» Все же хочется верить, что те мысли, остаются лишь моей выдумкой. Что нас ждёт лишь светлое будущее. Что мы сможем пройти любые сложности и несмотря на это, продолжать дальше утопать в любви друг друга. — Лиза, я понимаю что возможно это не взаимно, но все же… — Не думай так — строго рыкнула Лиза, перебив ту всю чушь которую несла Кристина, — Этот поцелуй для меня тоже много чего значит. Делай выводы— язвительно улыбнувшись, та лишь поцеловала блондинку в щеку и направилась на выход. Только ахуевшая Захарова оставалась сидеть на месте,смотря вслед брюнетке, пытаясь сложить два плюс два. — Это типо ты хочешь поиграть, малышка? — совсем тихо, хрипло, говорила блондинка сама себе. А улыбка так и росла на лице Кристины. Азарт просыпается,— Один ноль, Лизонька, победа за тобой.

***

Лиза была довольна собой. Она вызвала те эмоции у блондинки которые и планировала. Правда, не настолько бурные, как ожидалось. Теперь она была уверена что те чувства которые переполняют ее, теперь преследуют и Кристину. Наконец-то я смогу прижаться к ней, обнять, поцеловать и это не будет диким. А наоборот, проявлениям любви. Этим будто нельзя насытиться, хочется ещё и ещё, хочется остаться в этом моменте на всю жизнь. Просыпаться и чувствовать нежные поцелуи Кристины. Пора бы успокоиться, чтобы жар от переизбытка эмоций немного остыл. Думаю в самый раз пойти и заварить моего любимого — мятного чая. За окном капает дождь, немного отдувает через щель прохладой. Пакетик чая уже булькал в кружке вместе с только за кипяченой водой, отдавая весь свой запах наружу. На втором этаже слышен тихий звук от фильма и громкий смех девушек , скорее всего комедия какая-нибудь. Наконец-то дома витает не напряжение и злость, а уют и комфорт. Это разве не чудесно? — Лизонька, уже не детское время, пора баиньки. — над ухом прошептала Кристина, немного покусывая мочку уха. —Ой бля — громко пискнула Лиза. Та совсем не ожидала почувствовать Кристину сзади, ещё и кусающую ее ушко. — А матерится плохо — строго ответила Кристина, смачно шлёпнув брюнетку по ягодицам. — Кристина, блять — грозно крикнула Андрющенко, — Ты ,сука,сейчас у меня получишь — все так же кричала Лиза. Повернувшись та начала убивать своим взглядом девушку напротив. -Малыш, ты не там громкая. Время видела? Давай допивай свой чай и бегом спать — отчитывала Захарова свою возлюбленную, но это было с её стороны забота и некий стёб. — Хорошо , мам, уже иду — делая глоток и немного морщась от высокой температуры чая, ответила Лиза. Когда брюнетка закончила свое «чаепитие», убрав посуду, та направилась выходить из кухни: — Стоп, получается ну нас инцест? — удивленно спрашивала Кристина. А Лиза обернулась серьезно смотря прямо в льдинки напротив, не понимая о чем речь. Потом дошло и смех уже не в силах была сдерживать. — Ну ты и дурная — тихонько шепнула Лиза себе под нос, выходя из кухни громко смеясь. — Я вообще-то все слышу — громко крикнула Кристина с другой комнаты. — Значит как ответить мне на звонок, то мы не слышим, а как я тихонько себе что-то сказала то из ушей у нас радары вырастают , да? — возмущенно кричала брюнетка.

***

Мягко умостившись на кровати Лиза принялась спать. Глаза,если честно, на автомате закрывались и ожидали видеть новый нереальный сон. Уже почти проваливаясь в царство Морфея, ее прервал какой-то громкий звук возле себя, а точнее Кристина. Которая пыталась так же удобно лечь на кровать. — Лиза — тихонько шепнула Кристина девушке на ухо. — Что ? — Можно поцеловать тебя? — все так же шептала блондинка, аккуратно ложа руки на худую талию Лизы, боясь не спугнуть. — Конечно можно, жучиха — язвительно промурлыкала Андрющенко, поворачиваясь лицом к блондинке. Между ними оставались лишь считанные сантиметры. Горячее дыхание Захаровой, будто опаляло каждый участок мраморной кожи брюнетки. И снова они соединились в таком страстном и сладком поцелуе, сминая губы друг друга. Кристина покусывала губы своей девушки и сразу же зализывала, из-за этого из уст той вырывались тихие стоны, которые так возбуждали. Воздуха совсем не хватало и те отстранились, тяжело дыша, пытаясь восстановить дыхание. Крис же много времени не теряя, сразу переместилась на шею девушки. Опаляя своим жарким дыханием, прикусывала, зализывала, целовала, оставляла красные отметины, которые со временем заливались кровью, превращаясь в багровый цвет. А Лиза лишь вжималась в кровать, от такого напора. Тугой узел покрепче завязывался внизу живота, иногда разрешая себе тихие стоны. Брюнетка уже и раздеваться готова. Уж больно задурманила Кристина ей голову. Лишь слышит тихое — Спокойной ночи — промурлыкала Захарова, отворачиваясь в другую сторону, побольше укутываясь в одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.