ID работы: 13114978

EXTRA Взаимовыгодное соседство

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Reconciliation

Настройки текста
Подогнув колени под себя, Мона сидела на диване и перелистывала мемы в Инстаграме. Она подавляла желание впечататься лицом в сидушку и заснуть, потому что сие бесполезное занятие являлось для неё слишком скучным. На самом деле, она начала страдать этой фигнёй не по своей воле, а по вынужденным обстоятельствам. Внезапно со спины её обхватили две сильные руки, принадлежащие тому самому обстоятельству, и завлекли в объятия. От неожиданности Мона даже выронила телефон. Скарамучча уткнулся лбом в её волосы, прижимая девушку крепче к себе. — Иди нафиг. – бурчит Мона, всеми силами делая вид, что сейчас не хочет обниматься. Всё-таки нельзя забывать о гордости, верно? — Брось ворчать, – просит Скарамучча, оглаживая Мону по бокам. Та начинает немного чаще дышать, что заставляет парня ехидно улыбнуться. — Я обиделась. – констатирует Мона и пытается отпихнуть назойливую муху подальше от себя. Но муха так легко сдаваться не собирается. Делает хватку крепче, трётся щекой об волосы, приговаривая "прости", и продолжает поглаживать плечи. Твою ж... И зачем она когда-то проболталась, что её язык любви – тактильность? Этот чёрт ведь запоминает каждую мелочь, которую улавливает его слух. Поэтому сейчас Моне чертовски сильно хочется пнуть его по ноге, затем повалить на пол, присесть сверху и... Так. Не-е-ет. Никаких "и". Скарамучча её обидел, значит надо обижаться. Нефиг было называть её любимое платье "глупой и мешающей вещицей, которую необязательно разбрасывать по всей квартире". И эти чёртовы приятные касания ситуацию не искупят. Пусть Скара знает, что Мона Мегистус так легко искушениям не поддаётся. Но принципы довольно быстро улетучиваются в открытое окно, когда Мона ощущает невесомый поцелуй на шее, в области позвонков. Нервно втянув воздух, она тут же стискивает зубы, пытаясь не выдать из себя ни единого тихого стона. Скарамучча усмехается, понимая, что в этой войне может выиграть только один. И сдаваться он так просто не намерен. Держаться становится труднее, когда губы Скарамуччи спускаются чуть ниже. Мона уже поднимает кисть, чтобы поднести ладонь ко рту, потому что держаться становится практически невозможно, но её руку снизу перехватывает чужая рука, не позволяя сдерживать редких стонов. Нет, ну это уже совсем беспредел. Возмущённая Мона решает прервать театр одного актёра, резко разворачивается и толкает Скарамуччу в грудь. Он заваливается на спину, и она залезает сверху, нарочно упираясь коленом туда, куда сейчас этого делать точно не стоило бы. С диким голодом она впивается в губы Скарамуччи, пока тот издаёт хриплый стон прямо в поцелуй. Он в ответ хватает Мону за спину, желая прижать ближе к себе, но та противится. Извивается всем телом, сводя своего парня с ума лёгкой стимуляцией. Отрывается от мягких губ, глотает немного воздуха, затем снова целует. Скарамучча ухмыляется, пока Мона с превеликим удовольствием продолжает его дразнить. Желая, наконец, избавиться от немаленькой проблемки, которая виднелась из-под плотной ткани джинсов, Скарамучча заправляет своей девушке прядь за ухо и тянется руками к застёжке на кофте Моны, дабы расправиться с неприятной тряпицей. И именно в этот момент на комоде начинает вибрировать его телефон. Мона грустно мычит и слезает обратно на диван, а Скарамучча чертыхается на чём свет стоит, хватая несчастный мобильник и произнося полное яда и ненависти "алё " прямо в трубку. — Приветик, Аякс! Да, конечно, ты позвонил как раз вовремя, мне сейчас просто невероятно удобно говорить!! – продолжает язвить Скарамучча поджатым голоском, вкладывая в интонацию максимум пассивной агрессии. Мона тихонько смеётся, хотя она тоже была совсем не рада нежданному звонку. — Ясно. Окей, мы подумаем. А теперь пошёл нахуй, чмошник, и не звони сюда больше. С этими словами Скарамучча повесил трубку, не позволяя собеседнику вставить и слова. Отшвырнув телефон к чёртовой матери, он, как ни в чём не бывало, повернулся к Моне и передал: — Эти додики зовут нас на двойное свидание. — Мм, хорошо. Потом договоримся о месте и времени, – жмёт плечами Мона, медленно подползая своими пальцами к руке Скарамуччи. – А теперь продолжим наш акт примирения? Не дожидаясь ответа парня, Мона набрасывается на него, словно тигрица, вновь оказываясь в позиции сверху. Скарамучча опоминается уже в глубоком поцелуе, подхватывает свою девушку за бёдра и усаживает поудобнее на себе, на что та тихонько постанывает ему в губы. Главное, не порвать ей кофту в стремительном процессе раздевания. А то снова обидится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.