ID работы: 13115353

Знакомство с Браном или же "что ты за хрень?"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1:обычный день...?

Настройки текста
Примечания:
Что уж сказать,жизнь Саймона не была так сладка как казалось,мало того что бедный парень был на побегушках у Фонда SCP,так ещë и сестра пропала непонятно куда...м-да...что-что а его жизни точно не обзавидуешься. Весна 23:20 Внезапно глухую тишину квартиры прервал щелчок замочной скважины,следом дëрнулась ручка,и наконец с тихим скрипом открылась металическая дверь в достаточно небольшую но уютненькую квартиру.Щелчок выключателя,по коридору ярко розлися свет лампочки. -Наконец-то дом-устало вздохнув произнëс парень. Закрыв за собой входную дверь тот скинул с лица чëрную маску,в ней детектив находился только на улице с целью скрыть лицо от фонда,по крайней мере ему так казалось.... Сняв верхнюю одежду и розувшись,Саймон прошëл глубже в квартиру попутно щëлкая выключатели дабы разогнать эту холодную темноту. Детектив кинул чëрную папку с документами и заметками про очередной объект SCP на стол а сам отправился на кухню в целях сварить пельменей и заварить столь любимый ромашковый чай. Зашëв в кухню Саймону мельком показалось словно из угла куда плохо доставал свет ускользнула какая-то сущьность или же тень перед этим выдав тихий смешок,простояв в небольшом ступоре секунд 20 мужчина пожал плечами,тот скинул всë на накопившуюся за целый день усталость. 1:10 Время было уже давно заполночь,за окном стихли птицы,машин на улицах давно не было,в окнах соседей было уже темно,и лишь некоторые ещë не спали. Единственными источниками освещения в квартире Саймона были небольшая настольная лампа чей тускловатый свет розкинулся по комнате еле доставая до углов и ноутбук на столе за которым сидел мужчина и "складывал" всю собраную за сегодня информацию об обькете воедино. Войд переписывал информацию объекта и складывал таблицы глядя в монитор ноутбука иногда потягивая уже слегка остывший ромашковый чай из кружки. Но всë же что-то ему не давало покоя,было такое чувство,буд-то за ним кто-то наблюдает из тëмных углов дома. Ещë и эти тики настенных часов,что в тишине казались оглущающе громкими и только ещë больше нагнитали атмосферу... -Очередная паранойя?Ну же соберись Саймон,тут абсолютно никого нет и не может быть-оборачиваясь по сторонам произнëс мужчина. Спустя пару минут самовнушения ему всë же удалось продолжить работу. 2:05 -Пора бы заканчивать-произнëс Смит глядя на часы,сохранив файлы и захлопнув крышку ноутбука Саймон поднялся и потянулся тем самым розмяв затëкшую от сидения в одном положении спину.Парень подошëл к открытому окну и наполовину высунулся в него.Лëгкие мужчины наполнились прохладным но всë же чистым ночным воздухом.Смит стал оглядывать вид из окна.Простояв так минут 5 детектив вздрогнул от резкого но слабенького ветерка который зашëл парню под футболку,тот отошëл от окна и упал лицом в мягукю пушистую подушку когда оказался около кровати.Прочуствовав всем телом мягкий матрас из уст парня вырвался блаженный сон.Кажись Саймон только сейчас понял насколько же он устал.Приняв более удобное положение Войд закрыл глаза. Спустя пару минут мужчина уже спал без задних ног. -Какие же вы люди всë таки странные-Глядя на спящего существо со светящимися глазами и улыбкой лишь ехидно улыбнулось,оно выключило забытые лампу и окно и растворилось в полуночном мраке комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.