ID работы: 13115353

Знакомство с Браном или же "что ты за хрень?"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2:Что ты за хрень?

Настройки текста
Примечания:
10:32 Утренние лучики солнца пробивались сквозь окно,птицы пели где то на ветках деревьев,и люди суетливо ходили по улицам,вобщем за окном кипела жизнь. А тем временем Саймон только открыл глаза,парень сел на кровати и застыл в неком шоке. Он прекрасно помнил что оставлял лампу включеной,да и окно тоже было открыто... -Фонд?да нет...я бы уже был на зоне или вообще мëртв,тогда кто?-детектив протëр глаза дабы убедиться что он не спит. И правда окно было закрыто,лампа выключена,бардак из кучи бумаг и вещей которым мужчина не уделял внимания был убран. Кажись в комнате было даже чище чем обычно. И вот вновь,этот ехидный смешок что Саймон слышал вчера на кухне,он разадлся откуда-то с другой комнаты. Войд вновь напрягся. -Опять?Я начинаю думать что тут действительно кто-то есть..-детектив почесал затылок и глянул на часы. -Ох ë...-тот подскочил с кровати и пошатнулся,в глазах потемнело а голова ужасно загудела. Смит совсем не следил за собой,что собственно говоря и давало проблемы со здоровьем. Они же в свою очередь в итоге вылазили в качестве головокружений,головных болей и потемнения в глазах. Почти сразу его поймали сильные руки. Одна рука держала парня за талию а другая за локоть. -Ты ещë тут убейся человек,следить за собой надо-улыбка сущьности розплылась шире. Саймон глянул на державшие его руки,они были полностью чëрного цвета,пальцы существа были непропорционально длинными и светились тусклым белым светом. Табун мурашек прошëл по спине Смита. Мужчина вырвался из хватки и буквально отпрыгнул от существа -что ты за хрень?-с дрожью в голосе произнëс детектив. Войд внимательно смотрел на сущность. Само существо было полностью чëрным,на нëм были такие же чëрные деловой костюм и туфли,а ещë кажись на существе была маска,точно такая-же которую носил сам мужчина,ещë он подметил пару удивительных вещей,они были почти одного телосложения,а глаза и улыбка существа которая кажись служила ртом светились,так-же волосы сущьности слабо отсвечивали белым свечением что напомнило Смиту ночник или лампочку. -во первых у этой "хрени" есть имя Бран,а ещë я живу у тебя в голове человек-голос существа был достаточно приятным и нежным а глаза Брана изменились на довольное положение,он явно пытался не спугнуть Саймона. Ну а сам Саймон всë ещë пребывал в шоковом состоянии,он чувствовал как сознание постепенно уходило от него. Сущьность вновь подхватила детектива когда он всë таки потерял сознание и чуть не грохнулся на пол. -какие же вы люди всë таки пугливые существа...-с некой грустью в голосе произнёс Бран. Тот вздохнул и положил Войда обратно на кровать и даже укрыл одеялком. Автор: милота ಥ_ಥ 12:45 Саймон открыл глаза. -чего...?я на кровати?ах да...-вспомнив недавно произошедшее мужчина вздохнул. В комнату заглянул Бран. -уже проснулся?- лампочка зашла в комнату держа в руках тарелку с чём-то съедобным -а?да...-Смит глянул на сушьность с неким опасением. Тот поспешил встать но Бран его остановил. -тебе нужно отдохнуть Саймон- промолчав несколько секунд существо добавило -не бойся я тебе не наврежу,а ещë ты мне всë ещë нужен-Бран довольно ухмыльнулся. Лампочка села на край кровати возле человека и протянула тому тарелку с едой. -с чего бы мне тебе верить?-Саймон подозрительно глянул на тарелку с пищей. -нет ну ты сам посуди,если бы я хотел тебя убить ты бы уже валялся мëртвым на полу,а ещë я бы не стал убираться....хоть бы спасибо за это сказал-последнее Бран произнëс чуть тише и в обиженом тоне,а лицо его сменилось грустным выражением. -ну..-мужчина глянул на сущьность а после взял тарелку из его рук и произнëс -вообще ты прав...спасибо за то что прибрался-детектив улыбнулся и попробовал пищу. -сам готовил?-прожëвывая произнëс он. -а?да,я старался-лицо Брана изменилось на довольное. -вкусно-парень уже уплетал еду за обе щеки. После того как человек доел Лампочка забрала у него тарелку и отправилась на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.