ID работы: 13115353

Знакомство с Браном или же "что ты за хрень?"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6:Бран,как так то?

Настройки текста
Примечания:
8:05 Очередной день. За окном кипит жизнь,а Саймон уже с самого утра сидел за ноутом и рылся в отрытой им информации о Лейле и фонде в принципе. -я знал..я знал что она у фонда..но где конкретно..фонд распространëн по-всему миру-мужчина хмыкнул и пожав плечами откинулся на спинку стула. -это будет труднее чем я ожидал,нет ну конечно,а чего ещë стоило ожидать?это же чëртова секретная организация-Саймон повëл бровями и скрестил руки. Неожиданно из тëмного угла вышел Бран. -да,и именно по этому я с тобой,я помогу тебе еë найти- Смит вздрогнул от неожиданности,тот повернул голову в сторону сущности. -господи Бран,не пугай так-мужчина облегчëнно вздохнул. -прости не хотел пугать,но тебе стоит к этому привыкнуть-лампочка обошла стол проведя пальцами по поверхности и стала у Войда за спиной. -Бран,если это не срочно то не мешай,я занят-детектив свëл брови и откинул голову назад дабы глянуть на сущьность. Бран нагнулся,его лицо было совсем недалеко от лица Войда от чего создавалась немного не комфортная атмосфера,улыбка сущьности розтянулась шире а глазницы вывернулись в довольное положение. -мне просто скучно-Лампочка пожала плечами и разогнулась обратно. -чуть-ли не всемогущему существу скучно?ты меня удивляешь,иди чём-то займись и попытайся не разгромить квартиру-Саймон прикрыл глаза и засмеялся. Голова существа нагнулась в бок а лицо приняло вид недоумения. -несмешно,будто вам людям не бывает скучно..-голос существа прозвучал грустно. -ой да ладно тебе,ты ещë обидься-Саймон вскинул бровь и выпрямился на сидя на стуле. -вот и обижусь-Бран развернулся и недовольно фыркнул,скрестив руки на груди тот вышел из комнаты и скрылся где-то в глубине темноватой квартиры. Детектив вздохнул и почти про себя произнёс: -как дитя малое,ей богу-человек подсел ближе к столе и продолжил работать в ноутбуке 13:10 -хм,вроде больше информации чем сейчас я не найду,ладно всяк лучше чем ничего-Саймон поднялся со стула и вышел из-за стола. Приятно промычав мужчина потянулся до неприятного хруста в спине,за такое обращение с собой ему спина спасибо точно не скажет. -что-то там Бран подозрительно притих,надо сходить проверить-человек вышел из комнаты и отправился на поиски сущьности. Не прошло и 3 минут и Бран был найден. Тот сидел в углу дивана в гостиной и что-то бурчал активно жестикулируя и покачиваясь. -Бран?всë хорошо?-Смит подошëл к дивану и встал перед существом глядя на того сверху вниз. ~а?да-да всë прекрасно~подняв брови произнесла лампочка слегка заплетающимся голосом. Выпрямив плечи существо со светящейся шевелюрой подняло голову и кинуло взгляд на Войда. Улыбка существа была слегка необычной,кажись она была какой-то волнистой что-ли,глазницы существа же были похожи на серп. -Погоди..-до саймона дошло не сразу,а лишь тогда когда тот заметил пару пустых бутылок стоящих за диваном. -ты пьян?о мой бог Бран..как так вышло то?-Саймон сделал жест facepalm. ~нуу...сначала я не знал чем себя занять,потом порывшись в ящиках на кухне я нашëл несколько интересных бутылок..ну и мне понравился вкус...не здержался короче~Бран уселся поудобнее. -Вот ты чудик-Саймон засмеялся -пошли кукушка,тебе нужно выспаться-Смит наклонился к Брану чтобы помочь тому встать,но вот не судьба его ногами уронили на себя,а точнее посадили на колени. И вот,он уже сидел у выпившего существа на коленях,а Бран же в свою очередь обнимал человека за талию. Это было последнее что ожидал Саймон а потому тот вскинул бровь и отодвинулся подальше на коленях сущьности. ~Саай...не уходи,давай так посидим~Бран покачал головой и хихикнул. -с чего бы это?-Саймон повернул голову в сторону и отодвинулся на коленях Брана подальше всë же не решаясь вставать,он не мог это объяснить но ему было уютно у него на коленях или что-то по типу того. Саймон был нежно притянут почти вплотную к Брану от чего тот ойкнул,существо положило голову на плечо человека. ~ну пожааалуйста~протянуло существо и заулыбалось ещë шире. Пораздумав несколько секунд Саймон кивнул и тяжко вздохнув ответил. -ладно,уговорил..но только не долго-тот вздохнул и стал гладить светящуюся шевелюру которая на удивление оказалась достаточно мягкой и пушистой. " Не ожидал что они такие мягкие и приятные "произнëс детектив про себя и заулыбался,что естественно не осталось незамеченным со стороны Брана. ~нравяться мои волосы?~сущьность хохотнула и кинула взгляд на шею человека,которая в лежачем положении головы Брана была почти полностью открыта и легкодоступна. Т.к. Сай увлëкся этим делом то он не сразу ответил,а аж через пол минуты. -а?ой...прости увлëкся...волосы как волосы,ничего необычного-человек пожал плечами и отвернулся переведя взгляд в окно. ~не ври Сай,я всë чувствую~Бран приподнял маску ровно так что бы губы были свободны и чмокнул человека в шею из-за чего тот промычал от неожиданности и с шокированным выражением лица глянул в сторону сущьности,но маска на том уже была одета обратно. ~не-а даже не надейся,тебе ещë рано знать~Бран ехидно улыбнулся и поднял голову. -нуу...ладно-Саймону всë же было дико интересно но мужчина лишь вздохнул. Не прошло и трëх минут как Войд вновь вздрогнул и знатно так охренел почуствовав сильные когтистые руки блуждающие по своему телу,а точнее под футболкой. -т-ты что творишь Бран!?немедленно прекрати!-Саймон аж подскочил на месте. ~а то что ты сделаешь?аж интересно~существо не сильно нажимая провело когтем по позвоночнику от чего Саймон неровно промычал и машинально выгнулся соприкасаясь торсом с Браном. -п-прекрати....а иначе заставлю драить всю квартиру до блеска-детектив розвëл руки в боки. ~жестоко...~маска существа приняла грустное выражение. -а ты по другому и не понимаешь-человек недовольно фыркнул. Вопреки всему Бран стал лапать человека иногда опускаясь в опасно низкие части тела заставляя человека смущаться и рвано вздыхать смущаясь всë больше и больше. Смит естественно был против этого,а потому тот стал принимать попытки уйти,но его не пускали. -Бран,прекрати,это неправильно...-Саймон закусил губу и глянул прямо в глазницы существа которое в свою очередь лыбилось и лапало человека везде где только можно. ~а что я такого делаю?это плохо?нет смысла сопротивляться,Сай,солнышко,я же ощущаю что тебе нравится то что я делаю~Бран поднял голову и глянул на смущëнного действиям существа человека. А ведь сущьность чертовски права,ему это действительно нравилось. И вот вскоре Саймон уже не сопротивлялся и просто поддался мучительно приятным ласкам когтистых пальцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.