ID работы: 13115353

Знакомство с Браном или же "что ты за хрень?"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5:Принятие

Настройки текста
Примечания:
5:25 Ранее утро,солнце только начинало подниматься из за крыш зданий и проникать в квартиры через окна,где-то гавкали собаки,где то за стенами были слышны звуки утренней суеты. Бран уже не спал,он сидел рядом с Саймоном и глядел на того. 7:10 Смит открыл глаза,тот промычал из-за боли в руке. На мучительные звуки пришëл бран. -проснулся?-подошëв к кровати произнесла сущьность серьëзным тоном. Сай оглянулся и кинул слегка испуганный и непонимающий взгляд на Брана. -я...-это было единственное что он смог из себя выдавить. -ты меня напугал..больше так не делай..-выражение маски изменилось на грустное. Лампочка села на край кровати рядом с человеком. -ты спас меня...?- -в какой раз-сущьность ехидно улыбнулась. -ага-детектив улыбнулся уголками губ. -а теперь объяснись- -всмысле?- -ты пытался убить себя- -нуу..-мужчина принял сидячее положение. -понимаешь...раньше у меня было всë...семья,сестра,друзья,а сейчас что?семья мертва,сестра пропала,а из друзей кто?только Моки...и то это дружбой особо не назовешь,иногда так и хочется отправиться вслед за семьёй,но я дал обещание что найду сестру-Войд вздохнул. Бран взял человека за руку. -я тебя понимаю,в войде я тоже был совсем один,тихая кромешная тьма,но теперь у тебя есть я,а у меня есть ты...теперь мы не одни,по этому у тебя нет причин покидать эту прекрасную планету-существо улыбнулось. Войд глянул на Брана и обняв уткнулся носом тому в шею. -спасибо..больше не покидай меня..не хочу вновь остаться один- Бран слегка удивился действию человека но обняо того в ответ и даже стал гладить по спине. -я тебя больше не кину-произнëс тот успокаивающим голосом. Просидев в таких обнимашках некоторое время Войд наконец отстранился. -сильно болит?-тот кинул взгляд на руку Войда. -не особо..- -не ври я чувствую твои эмоции- -ладно здаюсь,болит но терпимо-мужчина поднялся с кровати и пошатнулся. Его поддержал Бран. -тише,я тебе помогу- 7:30 Существо со светящейся шевелюрой и глазами а так же человек уже находились на кухне,а точнее Саймон сидел на коленях у Брана,а тот в свою очередь кормил человека. Поев,Смит встал с колен существа и уже собирался идти работать,но его схватили за запястье и вернули обратно на колени только уже спиной к лицу лампочки. -а куда это мы собрались?-улыбка на маске розплылась шире. -работать,нельзя тянуть время- -нет,тебе сейчас нельзя,дай руке восстановиться-сущьность обняла талию человека. -с тобой я только и делаю что отдыхаю Бран-Смит недовоьно фыркнул. -отдыха много не бывает-лампочка хохотнула. Незаметно проникщая под футболку когтистая рука нежно провела пальцами вниз по солнечному сплетению от чего человек неровно вздохнул. Саймона определëнно смущало это действие. -ч-что ты делаешь?- -а?прооости увлëкся-сладко протянуло существо и вытащило руку из-под футболки. -ладно..-с ноткой подозрения в голосе ответил мужчина. -Сааймон мне скучно,как вы,люди проводите время?-существо продолжало обнимать человека за талию. -ну..обычно люди смотрят фильмы,гуляют или читают книги...ещë как вариант ходят по магазинам- -фильмы?- -фильмы это.... Спустя несколько минут разъяснений что такое Фильмы: Автор:простите мне лень это розписывать -теперь понял что такое фильмы?-мужчна улыбнулся и положил свои руки на руки существа. На удивление те были достаточно тëплыми и нежными. -теперь да,давай посмотрим какой-нибудь фильм?-радостно произнëс Бран -а почему бы и нет,давай- 7:35 Бран уже сидел на кровати устроившись поудобнее,а Войд искал что то подходящее. 7:40 Те уже в обнимку смотрели фильм,правда некоторую часть фильма детектив объяснял Брану что значат те или инные вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.