ID работы: 1311560

Не тратьте жизнь впустую

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Междустрочие

Настройки текста
Итак, я знаю, что уж затянула с продой по самое не хочу, и мне стыдно, правда-правда. Сейчас я работаю над новой сюжетной линией, дабы было чуть интересно, чем сейчас. Кому она нужна, скучная- то повседневность, правда?) Если не экшн, то нелепые недоразумения я вам гарантирую, слово упоротой рыжей, повернутой на Локи! Хотя я не могу винить лишь себя, молчать не хочется. Я вижу, как идут вверх просмотры (ну, шли, когда выходили главы), как повышаются оценки, работа добавилась в два сборника. И у меня, как у немного нестабильного автора, возникает вполне логичный вопрос: где, собственного говоря, комментарии? Если бы я видела, что работа действительно кому-то нужна, интересна- я бы выкладывала главы раза в два чаще, серьезно. А так - увольте. Кто - то может сейчас подумает и напишет, что я накручиваю себе, там , комменты, шантажирую читателей, да и пожалуйста. Хоть какие-то комментарии будут, да и пообщаться будет с кем в комментариях. Ребят, мне ведь действительно интересно, что вы думаете о произведении. Я ведь не прошу писать мне хвалебные оды на сотни страниц, я настолько изголодалась по отзывам, что рада хоть банальным словам вроде: "Проды!" "Автор, класс, когда продолжение?" Я выслушаю, может, какие- то ваши идеи. Банальный пример: Лирьен писала комментарии, предлагала отличные мыли, и теперь в моей работе укоренился персонаж, который я все же приписываю ей. В общем, ребята мои невидимки, пусть вы и отмалчиваетесь упорно, но я все равно безумно люблю что вы вообще есть. Продолжение зависит от многих факторов, но я все же ориентируюсь на пятницу, ибо иду на "Тора 2" и после него, чую, напишу еще главу этак пятую, и трезво оценю уже написанные и выложу. Ваша преданная слуга- автор, Рыж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.