ID работы: 13115610

Уютные и тёплые драбблы с Stray kids,чтобы почитать под тёплым одеялом с кружечкой горячего чая

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ли Феликс/ Просто

Настройки текста
Примечания:
С Феликсом всегда всё было просто… Просто дружить… Просто общаться… Просто смеяться… Просто любить… Обниматься, дарить друг другу комплименты и подарки, целоваться… С этим солнышком всегда всё просто… Ваша любовь была такой нежной, чистой и невинной, что порой многие удивлялись, когда видели вашу пару на улице… А вам всё равно, вы продолжали гулять, держась за руки, смеяться с глупых шуток друг друга, да и в целом вести себя ненормально… Каждая деталь в Феликсе это отдельное искусство, каждое ваше совместное воспоминание это твоя любимая история, потому что это история с Феликсом… Его веснушки, которые так часто напоминали звёзды на его щеках, его яркие, невинные глаза цвета молочного шоколада, в которых хотелось утонуть без шанса на спасение, его пухлые губы, которые хотелось целовать каждую секунду, его глубокий, низкий голос, доводящий до истомы... До мурашек… В Ли Феликсе все было идеально, но при этом так просто… А его любовь к прикосновениям была такой милой и светлой, что непроизвольно на лице расцветает глупая улыбка. Каждое утро Феликс просыпался с тобой в его обьятиях, не отпуская и целуя все твоё лицо, особенно пухлые губы, и как же это было очаровательно… В дневное время Феликс не был менее нежным… Украдкой украденные поцелуи в губы, щёчки, нос, ладони, лоб, а если Ли набирался смелости, то порой поцелуи были оставлены и на шее, как же вам повезло, что ты была их стилистом, из-за чего даже на работе вы виделись. А вечер Ликс обожал больше всего, потому что вы под одним пледом, сидите смотрите какую-то очередную романтичную дораму, обнимаясь, и парню уже ничего не мешает целовать тебя там, где он хочет, а это значит везде… Губы, щёки, нос, шея, ключицы, ладони, кончики пальцев, порой он даже доходил до живота и бёдер, а в ответ ты лишь счастливо хихикала и заливисто смеялась. А свидания с Ли… Это так романтично, но так забавно, что на смущённых розовых щеках появлялись слёзы от смеха. С Феликсом всегда так, он все превращает в шутку и во что-то хорошее… Пролила чай на любимую блузку? Ничего страшного, теперь она стала ещё красивее, и все модельеры и модели обзавидуются! Пошёл дождь? Не беда! Это же так весело, романтично и приятно, мокнуть и бежать домой под дождём, особенно прикрываясь джинсовкой Ликса. Да Феликс может и любит водить тебя по богатым ресторанам, и это классно… Но… Тебе не нужные богатые рестораны, чтобы любить его больше, ты же любишь его не из-за денег и не за рестораны… Ты любишь его за него самого, за то что он Ли Феликс… Единственное, что тебе по-настоящему важно, просто чтобы он был рядом, и закрывал тебя в тёплые обьятиях крепкими руками, и защищал от всего плохого мира… Поэтому ты предпочитала пикники, прогулки по ночному Сеулу, милые кофейни, и дурацкие, но очаровательные, а от того и более ценные свидания дома за дорамой или совместной готовкой… Любовь Ли Феликса нежная, простая и идеальная, из-за чего любовь к нему растёт в три раза, и хочется отдавать ее во все пять раз больше… Просто… Ведь это Феликс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.