ID работы: 13115610

Уютные и тёплые драбблы с Stray kids,чтобы почитать под тёплым одеялом с кружечкой горячего чая

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ким Сынмин/ Библиотека

Настройки текста
Примечания:
Ким Сынмин был тем самым мальчиком отличником, с очками в толстой оправе, с пятёрками по всем предметам и в шерстяной клетчатой жилетке. Ты же была тихоня, но известна на всю школу, как лучшая ученица танцевального кружка. Но вас обоих связывало одно место… Библиотека… Там и началась ваша дружба… Сынмин рос и превращался в настоящего крепкого, красивого, молодого парня, а ты же росла такой красавицей и умницей, что стала самой популярной девочкой в школе. Но, это не меняло вашей дружбы, вы как были парочкой лучших друзей тихоней, так и остались… Вот, однажды, случайным образом, ваш учитель распределял вас на пары для совместного проекта, и вам с Сынмином повезло оказаться вместе. Сразу же после уроков ты и Ким пошли в библиотеку и сели разбирать материал — Не знаю, Мин… Я думаю это лишнее… — сказала ты, закрывая очередную книгу, и неоднозначно посмотрела на парня. Зря… Очень зря… Ты и забыла, что это больше не милый, невинный мальчик — ботаник Минни, а взрослый, умный и до безумия красивый парень Ким Сынмин. Ох… Знал бы он, что его лучшая подруга была влюблена в него… — Я понимаю, но… Посмотри на это с другой стороны… Ведь… Чем больше, тем лучше верно? — с милой улыбкой спрашивает парень, и поправляет свои новые очки в тонкой оправе -Я все ещё сомневаюсь, Мин… — сказала ты, убирая прядь волос с лица, чтобы та не мешала глазам.Но вы всё-таки нашли компромисс и принялись за работу. Каждый день, в одно и тоже время вы вместе приходили в библиотеку, и разбирали проект. Вот осталось два дня, до сдачи проекта, вам оставались лишь небольшие штрихи. Ты встала, чтобы убрать очередную книгу, и заменить её на другую. Подходишь к нужной секции и отделу, находишь полку с которой брала книгу, и тянешься чтобы заменить ее на другую, но не дотягиваешься, встаёшь на цыпочки, хотя ты и не была низкой, даже больше ты была одной из высоких в классе, и все равно не дотягиваешься, лишь дотрагиваешься кончиками пальцев до корешка. Вдруг, чувствуешь чужое присутствие за спиной, и мужская рука с тонкими, эстетичными, длинными пальцами подаёт тебе в руки нужный том, на что ты лишь прижимаешь книжку к груди, и боишься повернуться, но при этом чувствуешь себя до безумия уязвимой, ведь сейчас любовь всей твоей жизни, и при чем очень красивая, стоит у тебя за спиной, и может сделать с тобой всё что только захочет.Будто услышав твои мысли, две крепкие руки зажимают тебя между своим телом и стеллажом с книжками. Случайно кидаешь взгляд на одну из рук, и тяжело сглатываешь, мышцы напряглись под белой, и без того обтягивающей рубашкой — Милая, я все понимаю, пожалуйста разглядывай меня сколько хочешь, но… Делай это хотя бы не так заметно и менее открыто… Ты думаешь, я не знаю как ты на меня залипаешь на уроках? — шепчет на ухо Ким, и ты спиной чувствуешь его уверенную ухмылку — Думаешь, я не замечаю, как ты смотришь на мои руки, особенно, когда я решаю надеть кольца? Признайся, тебе просто хочется, чтобы я касался тебя этими пальцами и руками, я ведь прав? — Мин убирает руки по бокам от тебя, и уверенным движением обнимает тебя со спины, прижимая к себе и залезая шаловливыми пальчиками под твою рубашку, гладя нежную кожу, а тебя трясёт всю из-за ощущения и без того холодных пальцев, которые сейчас одеты в серебряные кольца, на твоей разгоряченной коже, а Ким не помогает, начиная покусывать твою мочку уха. Дыхание ускоряется, боишься сделать неправильное движение и разрушить всю эту сказку. Когда Сынмину надоедает играться с твоей сережкой, парень трепетно убирает твои волосы с плеч, и переходит с нежными, невесомыми поцелуями, мягкими покусываниями и умелым лизаниями языка на твою, так прекрасно открывшуюся ему шею. Ты томно вздыхаешь, поворачиваешь голову немного вбок, подставляешься под ласки и открывая больше места для новых — Ты такая сладкая… — низкий шёпот в шею — Такая вкусная… Так и хочется тебя целовать, кусать и больше не отпускать… — Сынмин больше прижимается к тебе, из-за чего припечатывает тебя своим телом к стеллажу. Ноги слабеют, руки трясутся и невольно выпускаешь книгу из расслабленных пальцев — Боже, Солнце, а то как ты смотришь на мои губы при нашем разговоре? А то как ты часто просто смотришь на меня, прикусив свои прекрасные, пухлые губки… Ох, меня это сводит с ума… — Ким знает, что делает… Как истинный змей-искуситель, медленно искушает, принося удовольствие своей жертве, чтобы потом полакомиться… Терпение кончается, пусть тебе и до дрожи в коленях нравятся умелые ласки Сынмина, ты поворачиваешься и притягиваешь парня за воротник рубашки для сладкого и страстного поцелуя. Языки сплетаются в жарком танце, дыхание сбивается, становясь общим, руки изучают тела друг друга… Снимаешь очки с прекрасного лица, которое уже давно не видела без чего-либо… Простого, красивого, лично его лица… Зацепляешь очки за вырез его жилетки, после чего играючи запускаешь пальчики в мягкие, шоколадные пряди, пока Ким сладко сжимает мягкую кожу талии и бедёр. Отстраняетесь друг от друга из-за нехватки кислорода и смотрите друг другу в глаза — Я люблю тебя… — шепчешь в пухлые, мягкие губы, которые затем чмокаешь — Я тебя тоже… Очень и очень сильно… — отвечает в ответ Сынмин и нежно, с улыбкой целует… Библиотека… Книги… Ты и Сынмин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.