ID работы: 13115815

The Killing Joke (Убийственная шутка)

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
290 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 15 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Если бы Чимин мог выбирать, какое чудесное пробуждение заказывать у жизни, то точно не то, которое ему досталось в плену у Юнги. Раскрыть глаза альфе пришлось после нескольких внушительных хлестков по щекам, а затем и холодной воды, что ему в лицо "заботливо" выплюнул похититель. — Ты дурак?! — Чимин сразу же вскочил, жадно втягивая воздух ртом, и сжал кулаки, намереваясь треснуть Юнги в ответ, пока не заметил, как тот тяжело дышит и смотрит так испуганно, будто вся жизнь только что пролетела перед его глазами. — Водой в лицо-то зачем? Альфа растерянно почесал затылок, который отдавался болезненной пульсацией после удара головой об пол. Благо, что при падении не попался какой-нибудь угол, способный серьёзно раскроить череп. И тут Чимин вспомнил, что так и не поел. Его тело окутала слабость, а перед глазами плыло. Желудок протестующе отзывался приглушённым урчанием и тягучей болью, свидетельствовавшими о сильном голоде. Может, не зря Юнги настаивал на пицце. — А что я должен был делать? — возмутился он, подавляя внутри желание треснуть своего заложника по уже травмированной черепушке. — Ты тут собрался помирать? Давай без меня. — Не дождёшься, — буркнул в ответ Чимин. Ему дико хотелось есть, спать, и в какой-то мере он теперь понимал, как себя до этого чувствовал Юнги. Тот, кстати, выспался в машине по дороге, так что держался бодрячком на фоне альфы и всё равно после перекуса в тишине — каждый думал о своём и не решался заговорить — юркнул в кровать, единственную имевшуюся в номере. — Мы что, будем спать вместе? — Чимин застыл на пути от стола, как столб посреди помещения. Совершенно неуместный и раздражавший Юнги своим видом. Конечно, по-хорошему альфу надо было снова сковать, но, похоже, он никуда не собирался, хотя и имел теперь аргумент на освобождение в виде оружия. Чимин настолько устал, что даже не думал об идеальном шансе слинять, и похититель с удовольствием этим воспользовался. — А что, тебя смущает это после того, что произошло? Извращенец. Можешь спать на полу. Матраса нет. Юнги никогда не признается в этом, только, если честно, он начал и сам побаиваться своего пленника. И дело было совсем не в оружии. Здесь всё обстояло много хуже: течка всё ещё маячила где-то на горизонте, и, если она вдруг вернётся, лучше бы Чимин был свободен смыться. Украсть его ещё раз не проблема, может быть, так даже и лучше, омега переждёт все свои гормональные проблемы где-нибудь в тихом месте, а затем вернётся и устроит Чонгуку инсульт жопы. Да, именно так, было бы шикарно. — Сфигали это я извращенец? — Чимин прищурился, с возмущённым видом откинул край одеяла и лёг рядом с омегой, потому что всё это звучало как вызов. Юнги его провоцировал откровенно — по крайней мере именно так оправдывал себя альфа, отправляясь в постель с тем, кто являлся ему совсем чужим человеком. — А разве не извращенец? Всего меня облапал. Омега демонстративно обхватил тело руками и сразу же мысленно осёк себя. Ну и что он делал? Зачем разгонял эту тему, в то время как сам хотел избегать её и сделать вид, что ничего не было? — А ты меня облизал. Тоже всего. Почти, — фыркнул Чимин, и, казалось, на лице Юнги промелькнуло смущение. Тот после этого сразу же зарылся по самые глаза в одеяло и раздражённо цокнул: — Прямо так и всего. Я был не в адеквате. А ты воспользовался. Подсознание кричало: "Стоп! Остановись, пока не поздно". Юнги уже сделал себе странную пометочку в голове — пленник на него не набросился, как это обычно бывает, с желанием поиметь течного омежку, а такое случалось крайне редко. Пока только один признак намекал на то, что на пути Юнги попался не совсем типичный альфа, и других таких, если честно, находить не хотелось. — Я ничем не пользовался. Думаешь, твой запах не заставлял меня тоже лишиться адекватности? — Мой не лишает, — пробурчал омега себе под нос, тихо добавляя: — Не таким образом. Чимин не услышал конец фразы, и потому не особо удивился. Он списал всё происходящее на то, что омега просто не сталкивался с подобным. Юнги ведь пьёт подавители, так что вполне мог не наткнуться на альфу в период течки. Чимин даже не подозревал, сколько раз другие альфы получали прикладом по голове или зубам, чтобы омеге удалось от них отбиться. — Лишает, идиот, надо было пить таблетки, когда похищаешь альфу накануне течки. Юнги скептически изогнул бровь, мол, "да что ты говоришь?". На лбу у него читалось: "Ты думаешь, самый умный здесь?", и затем омега выпалил: — Я её уже месяца три блокировал, так что сыграло опоздание на пару часов, и всё, пиздец. Даже Чонгук не блокировал течки так часто. Он запирался у себя дома и списывал всё на гон, чтобы подчинённые не узнали его главную тайну, а сам звонил Чимину и скулил о том, как ему нужен альфа. Тот, конечно, выслушивал, шептал успокаивающие слова, и Чонгуку вроде бы становилось лучше, только у Юнги, скорее всего, не было такого близкого человека. Сам факт того, что Юнги закидывался таблетками и шёл против природы настолько сильно, всё ещё поражал. — Это вообще-то нездоровая хрень, знаешь? У тебя потом будет сбой гормональный, — произнёс Чимин серьёзно. Даже в такой ситуации он оставался собой, воспитанным альфой, которого растили добрые и понимающие родители. Да, у него есть мать, а не папа, как это часто бывает, но в любом случае очень многие знакомые Чимина уже начали обзаводиться семьями и частенько рассказывали, какое это счастье. Юнги такое не светит не только из-за преступного образа жизни. Возможно, он никогда не сможет иметь детей из-за такого усиленного подавления своей омежьей сущности. — А как я тебе на дело пойду, когда мне хочется ко всем обниматься и облизываться лезть? — Так не ходи, — вздохнул Чимин. Это всё казалось ему фарсом. Похититель из Юнги так себе, да и угроза от него, как оказалось, исходит минимальная. По крайней мере, после того, как альфа их двоих спас от смерти. Может, спас он только Юнги, но возвращаться и интересоваться у убийц, кого именно хотели пристрелить, желания не было совсем. — Жить честно не пробовал? Шлюхан. Определённо, последняя фраза была лишней. — Насильник. — Сам виноват. — Я тебе сейчас яйца отстрелю, — Юнги потянулся к тумбочке, под которой держал свой пистолет, но не успел до него дотронуться: почувствовал приставленный к ягодицам твёрдый предмет. — А я тебе ствол в задницу засуну, — ухмыльнувшись, прошептал Чимин, и омега насупился, заворачиваясь в одеяло, словно шаурма. В итоге альфа остался совсем открытый. — Как тебя только Чонгук терпит, суку такую? — прошипел одеяльный комочек, и Чимин оглядел его с небольшой грустью. Кажется, у него и правда Стокгольмский синдром, но это всё Юнги и его смешные повадки. Другому похитителю было бы очень трудно начать сопереживать, а вот этому... Чимин уже вляпался. И начинает думать о том, чтобы поговорить с омегой и предложить разойтись мирно. Иначе Чонгук его и правда по стене размажет, один раз альфа это уже видел. От воспоминаний о том трупе у Чимина до сих пор тошнота подступает к горлу. Он сжал губы в тонкую полоску, а затем ответил, наверное, больше в подтверждение для самого себя, чем в обиду Юнги: — А тебя, видимо, никто не терпит. — Пошёл ты. И правда, в такой идеальный момент Чимину лучше было бы просто встать и выйти за дверь, но он почему-то остался.

***

Тик-так. Тик-так. Чонгук знал, что что-то недоброе происходит с Чимином. В груди засело ужасное колющее чувство, а голова трещала. Чонгук не спал уже третьи сутки с похищения своего альфы, и члены клана могли понять это, однако не в тот момент, когда их лидер свалился прямо посреди совещания в обморок. Намджун сразу же, как заместитель и сын главы побочной ветви, кинулся на помощь, чтобы привести Гука в чувства, и ему это удалось. — Чонгук, успокойся, — недовольно буркнул Намджун, закрывая двери в кабинет начальника от посторонних. Остальных подчинённых он разогнал, и это было лучшим решением в данной ситуации. — Поспи хоть немного, с Чимином всё будет в порядке. Хосок и Минджу уже нашли их. Вопреки словам Намджуна, Чонгук подорвался с места и кинулся к двери, чуть ли не падая по дороге. Его колени предательски подкосились, и омега выругался себе под нос, сгибаясь пополам, чтобы устоять. Позор. Он был прямо как девчонка, совсем не в силах совладать со своим организмом и заставить его делать так, как желает хозяин. Оказалось, природу не так просто обмануть. — Я еду туда! — Чонгук из последних сил выпрямился, хоть и понимал, что никуда ему не доехать. По крайней мере без помощи Намджуна. — Стой! — он загородил дверь кабинета своим широкоплечим телом. — А что, если это ловушка? Хо и без тебя там прекрасно справится. Один сопляк нашим ребятам не помеха. Намджун просто был в отъезде, когда в жизни Чонгука нарисовалась проблема под именем Мин Юнги. А до этого заместителем был вообще другой человек, так что Чонгук и не думал слушать Намджуна в этом вопросе. — Юнги-то? Он не просто сопляк, а тот, кто нас недавно хорошенько так нагрел. Пять миллиардов вон, и это только в тот раз. Я уже молчу про остальные, — фыркнул омега. Его гордость была растоптана в день последнего ограбления, а потом Юнги вытер о неё ноги, будто это коридорный коврик. Ещё и похитил самое дорогое — Чимина. Вот это уже ни в какие ворота. Раньше Чонгук был готов играть в эти кошки-мышки и пытаться переиграть противника, то сейчас внутри горело лишь желание пристрелить гадёныша и даже не слушать его оправданий. — Так это был он? —Намджун присел, предвкушая долгий разговор. — Откуда знаешь? — Он подписался, — Чонгук вздохнул, вытаскивая из ящика стола яркий стикер, на котором алым маркером было выведено: «Я поимел мафию. Ха-ха». И подпись внизу: «Мин Юнги». Всё было до смешного просто. — А что, если его подставили? — Если бы. Он лично мне в лицо хвастался своими проделками. А после похищения Чимина позвонил и отчитался, — хотелось криво усмехнуться, и Чонгук невольно сделал это. Мин Юнги. Заноза в заднице. Чёртов психопат. Он ещё в шестнадцать лет не давал Чонгуку спокойной жизни. Непонятно как, но Юнги узнал о половой принадлежности Гука, хотя она тщательно скрывалась. Сначала Юнги промышлял обычным хулиганством, а потом решил стать извращённой пародией на Робин Гуда, отбирая деньги у мафии и оставляя их себе. И делал это исключительно с кланом Чонгука или его партнёрами, иногда даже не посягая на материальную часть, лишь бы подгадить и вывести главу мафии из себя. Чонгук считал его придурком, если честно. Они ведь тоже заботилась о людях, вливали немало средств в правительство через взятки и таким образом развивали инфраструктуру города. Не зря Чимин был выбран в мужья Чонгуку: это должно было стать началом более плодотворного сотрудничества тёмной и светлой сторон Сеула. Да, Гук влюбился, как полный идиот, и всё шло к тому, что альфа тоже будет не против их союза. Только Юнги мог разрушить эти планы, и Чонгук видел в нём угрозу, способную лишить Чимина жизни просто для того, чтобы в очередной раз испортить Гуку нервы. Он волновался до дрожи в пальцах и постоянно чувствовал внутри странное натяжение, будто все внутренние органы перевязали узлом, постепенно затягивающимся с каждой секундой всё сильнее. — Я клянусь, если с Мини что-то случится, я весь город сравняю с землёй, но найду Юнги и вкатаю его в асфальт лично, — прошипел Чонгук. Пока что он мог только сжать в ладони ручку и раздавить её, сломав пополам, в то время как Намджун недоумённо чесал затылок и думал, что им делать. В любом случае стоило сначала дождаться вестей от Хосока. — Эй, а ну пропустите! — раздалось из коридора. Крик был слышен сдавленно, но тем не менее Чонгук и Намджун его услышали. Возмущённый, слегка хриплый бас, а затем какой-то грохот, сопровождавший недовольные возгласы. — Да мне плевать, господин он там или сам султан ебучий Сулейман, громила, если ты щас же не отойдёшь от двери, я тебе яйца откушу. Или ты евнух? Чонгуку даже стало интересно, что за бессмертный к ним ломится сквозь охрану, поэтому он выглянул в коридор сквозь небольшую щель в едва приоткрытой двери и заметил какого-то смутно знакомого парня, которого на вытянутой руке за лоб подпирал один из охранников, пока тот ненормальный махал кулаками и продолжал нести безостановочный бред: — «Пропусти», — я сказал. У тебя что, проблемы с ушами, придурок? Ты думаешь, что я твоего босса смогу хоть поцарапать? Да у меня даже оружия нет. Хочешь, разденусь? Только до трусов, а то у тебя челюсть отпадёт от вида моего… э-э-э… ТэТэ! За стриптиз я беру дополнительную плату. Не то чтобы я стриптизёр, просто раз уж ты настаиваешь… К слову, подчинённый Чонгука вообще всё это время молчал, а парень, видимо, устав воевать с охранником в этом неравном бою и разговаривать с безмолвным куском мяса, повернулся и заметил Чонгука, показывая на него пальцем: — Оба-на! Вот этот чел! Ты! Блять, да, ты! — заметив непонимающий взгляд Чонгука, крикнул незнакомец. Однако, Гук всё равно где-то видел его раньше. Полицейский? Из правительства? Как он вообще попал на территорию клана и прошёл до кабинета главы без единого повреждения. И почему Чонгуку не доложили? Первая мысль: отряд специального назначения. Вторая мысль (она будет поглупее) — ниндзя. А правду парень и сам о себе раскрыл следующим же предложением: — Я друг Чимина, мы виделись один раз! Тэхён, помнишь? — он рванулся в сторону Чонгука, но тут же был остановлен охраной. Гук ничего не успел даже сказать своим подчинённым, как Тэхён уже поднырнул под руку громилы несколько раз и в итоге умудрился приблизиться, сразу же получая пистолет, приставленный к виску. Реакция Намджуна никогда не подводила. — Ладно, я понял, что вы такие опасные зайчики, — Тэхён улыбнулся, примирительно выставляя руки перед собой, — но… где мой лучший друг, блять? Чонгук приподнял бровь в вопросительном жесте и резко согнулся пополам от боли в животе. Для и так невыспавшегося омеги это было слишком. Тэхён нахмурился, а затем вдруг выпучил глаза и прижал ко рту и носу ладонь, затыкая их. — Чёрт, течка? Серьёзно?! — сначала Ким не поверил своему нюху и сначала осмотрел подчинённого главы мафии, но голова начинала кружиться, а венка на шее с силой запульсировала, заставляя Тэхёна шумно сглотнуть. Он бы не перепутал это ощущение ни с чем другим, но оно почему-то было намного сильнее, чем в предыдущие разы. — Я выйду... Тэхён потянулся к ручке двери, почти перед самым уходом замечая, что Намджун рванулся в сторону Чонгука и потянул к нему руки со слишком горящим взглядом. — Воу, погоди, — Тэ загородил омегу своим телом, чувствуя, как в его рёбра упёрлось дуло пистолета. — Не подходи к нему, мы оба знаем, чем это кончится. Давай со мной наружу. — Брысь с дороги, щенок! — рыкнул Намджун, обнажая небольшие клыки. Иногда у альф такое проявлялось, если они были потомками старых кланов, имевших некоторые черты животных. Семья Кима была одной из таких. Белые волки, обладавшие скоростью и силой, прилично превышающими человеческие. Он идеально подходил на роль охраны, и дядя Чонгука знал об этом. Но Ким Тэхёну было глубоко плевать. Он не обладал слишком сильным чувством самосохранения, а также имел достаточную уверенность в себе, чтобы противостоять огромному громиле, на самом деле не сильно выше Тэ, но намного шире в плечах. И с пистолетом. — Джун... Выйди, — прохрипел Чонгук, и тот послушно удалился, хотя явно не хотел этого. Тэхён тоже дёрнулся к выходу из помещения, но Чон схватил его за край толстовки и попросил: — Таблетки в комоде. Верхний ящик с потайным дном... — Тут нет комода, — Тэхён еле держался, чтобы не наброситься на омегу. Такого беззащитного, со смешными кроличьими зубами и раскрасневшимися щеками. Чонгук сидел на полу у своего стола и тяжело дышал. Аромат альфы еле ощущался, но всё равно манил к Тэхёну, и этот природный позыв было довольно трудно отрицать, хотя Чонгук тешил себя глупой фантазией про то, что они с Чимином истинные, и больше к другим альфам Гука не потянет. Оказалось, это всё глупости для маленьких омежек. Сказки, придуманные романтиками. Чон вроде и был воспитан как холодный и расчётливый глава мафии, а всё равно верил в подобное. — У меня в комнате комод. Конец коридора... — Твои амбалы мне голову продырявят, если увидят, как я тут шляюсь, будто у себя дома, — фыркнул Тэ. И на самом деле это было справедливое замечание. Чонгук потянулся к своей шее и снял с неё кулон с изображением дракона, сжимая её в кулаке и стискивая губы в тонкую полоску. Блять. Другого выхода не было. — Возьми это и надень, — тихо сказал Чонгук. Символ клана медленно перешёл в руки еле контролировавшего себя Тэхёна. Он недоумённо оглядел украшение, но всё же напялил его на себя. Не было времени и сил больше держаться. Надо было валить из кабинета омеги как можно быстрее. — С этим меня не тронут? — Да. — Окей. Тэ вылетел за дверь, и сразу же словил охреневший взгляд Намджуна. Тот сразу заметил поблёскивающего дракона на шее альфы и скривился. Эту цепочку должен был получить Чимин на их с Гуком свадьбе. А в итоге какой-то недоносок теперь бегал с ней по зданию и имел наглость вламываться в личные покои главы и копаться в его вещах. Просто немыслимо. Охрана, как и сказал Чон, только стрельнула взглядом в сторону Тэхёна, когда он проходил мимо. Больше никто не угрожал ему, казалось, парни даже вытягивались по струнке смирно, и Тэ чувствовал себя каким-то уважаемым генералом армии. И альфа бы сполна насладился этим чувством, если бы не торопился принести изнывающему омеге лекарства. Чуть не раздолбав комод в попытке открыть это самое тайное дно, Тэхён наконец нашёл нужные таблетки и побежал с ними в руках обратно к Чону. Намджун смерил альфу осуждающим, недовольным и убийственным взглядом, но тот просто проигнорировал это. — На, пей, — Тэ даже стакан додумался принести с тумбы в углу кабинета. Правда, там была не вода, а какой-то сок, но всё равно подходит. Альфа наклонился над Чонгуком, помог ему выпрямиться и выпить лекарства, придерживая за голову, а в самом конце, перед тем как запах омеги начал растворяться в воздухе и слабеть, не удержался и коснулся губами кожи на его шее. Чон в ответ вцепился в плечи Тэхёна и почти притянул его к себе, желая впиться в тонкие губы, но на секунду пришёл в себя и оттолкнул альфу, так что тот отлетел и треснулся затылком о стол, громко шипя. — Согласен, перебор, — улыбнулся Ким, понимая, что чуть ли не воспользовался неадекватным состоянием омеги своего друга. А, между прочим, он сюда пришёл именно за тем, чтобы узнать, что случилось с Чимином. Он уже пару дней не отвечал на звонки, и первое, что пришло в голову Тэхёну — искать причину в самом криминальном аспекте чиминовой жизни. В Чонгуке. — У меня жених есть... — как-то виновато пробормотал Чон, и Тэ лишь кивнул в подтверждение его слов. — Я знаю. Мой лучший друг. Так вот, вернёмся к вопросу: где он? — Его... — Чонгук устало вздохнул, — украл один из тех, кто меня очень не любит. — И что теперь? Его убьют или типа... изнасилуют? — Вполне возможно. В воздухе повисла долгая тишина. Они сидели друг напротив друга на полу, и приходили в себя, пока действовали блокаторы течки. Тэхён хотел заметить, что так вот пичкать себя препаратами — для здоровья вредно, но и предложить альтернативы не мог. Альфа Чонгука был далеко и вообще хрен знает, что с ним творилось. А значит, у Чона просто не было другого выбора, кроме как закинуться лекарствами и глушить боль. — Ты собираешься что-то делать, чтобы вернуть Чимина? — Я хотел за ним поехать, но, как видишь, не в состоянии. Боюсь, что мне небезопасно передвигаться со своими подчинёнными сейчас. — Что, у них не хватает выдержки? Или мозгов? — Тэ усмехнулся. Вообще забавная штука, что чем меньше интеллект альфы, тем сложнее им сдерживать инстинкты. А Тэхён таким не страдал. Да, ему обычно довольно сильно резал нюх запах течных омег, но не настолько. Ким тренировался не срываться на своём брате. Специально проводил течки рядом с ним и не давал пить лекарства. — Я не знаю, но они накинутся на меня, как только таблетки прекратят действие. Обычно я уезжаю в квартиру на время течки, и... Сейчас мне надо ехать к Чимину. Мои ребята нашли его. — Тогда поедем вместе, как тебе идея? — Тэ улыбнулся и протянул Чонгуку руку, помогая встать. — Можешь даже дать мне пистолет, только если расскажешь, как им пользоваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.