ID работы: 13115821

Сборничек моих драбблов

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стая

Настройки текста
Примечания:
      Вдох-выдох, вдох-выдох. Правильно дышать — очень важно, этот урок он усвоил быстро, особенно при погоне. Это его первая общая охота и облажаться никак нельзя.       Вдох, и ты чувствуешь, как магия проникает в тебя вместе с воздухом, распространяется по телу и придаëт сил, чтобы продолжить бег.       И запахи. Огромное множество различных ароматов: влажной земли, мха, набравшего влаги во время дождя, высоких сосен, уходящих в облака, запах добычи, которая всë ещë пытается убежать.       У неë ничего не получиться, уж он-то знает!       Вдох-выдох. Бежать и бежать, не останавливаясь, огибая мокрые стволы деревьев и редкие кусты. Впереди поваленная ветром сосна.       Прыжок и вдох. И снова множество запахов, но среди них есть один особенный. Запах свободы. Запах его Стаи.       Он чует их всех. Всех, кто бежит сейчас рядом с ним, всех, кто принял его настоящего, помог и стал семьëй.       Семья… ещë полгода назад он и не подозревал, что всë так обернëтся. И, пускай он единственный человек среди своих четвероногих, пушистых братьев и сестëр, они любят и принимают его таким. Он не ненормальный.       Сердце замирает от полного, всепоглощающего восторга, и с его губ срывается тихий счастливый смех. Если бы он знал, что найдëт такое место, где его примут, то плюнул бы на всë гораздо раньше, но не стал бы таким, какой есть сейчас.       Ну и пусть. Он ещë отомстит и его Стая ему в этом поможет, а сейчас…       Последний бросок и клыки, сильно длиннее, чем у обычного человека, впиваются в горло молодой лани. Тело наваливается со всей своей немалой силой и валит животное на землю. Его первая добыча.       Сзади хрустнула ветка. Он оборачивается и встречается с взглядом полным одобрения и поддержки. Весь рот в крови и тëмно-красные капли скатываются по губам на подбородок, но это не важно. Он счастливо улыбается, оскаливая заляпанные клыки. Его первая добыча для Стаи.       Самый крупный волк подходит ближе и ласково утыкается мокрым носом куда-то в шею. Отец гордиться им! От этого на сердце становится тепло, и он счастливо выдыхает.       Где-то сбоку раздалось игривое, радостное порыкивание, и пара косматых волчат, повалив на землю, начинают активно лизать его в нос, а вскоре наваливается ещë куча пушистых родственничков, старающихся поддержать и поздравить младшего с удачной Первой Охотой. Счастливый смех в очередной раз разносится по лесу.       Вот оно — Счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.