ID работы: 13115821

Сборничек моих драбблов

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Металл и хвоя

Настройки текста
Примечания:
      Металлическая подошва громко звякала при каждом ударе о мокрый асфальт. На повороте в тёмный узенький переулок девушка успела заметить парочку котов, юркнувших от резкого лязгающего звука в дыры, ведущие в подвал дома. Она быстро дошла до тупика и хлопнула старой хлипкой дверью.       Вот и знакомый подвальчик, где стены вместо обоев увешаны постерами и плакатами разных музыкальных групп, а громкий металл наполняет небольшое помещение, сотрясая потолок. Казалось, даже пол ходит ходуном от резких и сильных звуков.       Любовно проведя подушечками пальцев по плакату Гражданской Обороны и нескольким фотографиям с самых разных концертов, девушка попыталась определить точный источник звука и найти хозяина этого помещения.       Он обнаружился в соседней комнате - на старом чёрном кресле с подраной обивкой сидел молодой парень лет двадцати. Длинные чёрные волосы свободно спадают до плеч, а некоторые пряди ещё ниже, чёрная же футболка с Рамштайном, выцветшие и полинявшие джинсы, обтягивающие длинные жилистые ноги, красные кеды. Между длинными пальцами мелькала золотистая монетка, иногда вспыхивая на свету тусклой лампы.       Почувствовав на себе взгляд он обернулся, и в глубине холодных голубых глаз промелькнула радость. — Ты сегодня поздно. Я уж думал, что не придёшь. — произнёс парень не переставая играться с немецкой монетой в пять пфеннигов. Впрочем, она не удивилась бы, даже будь это Фоллис Византия. — Нет, нас задержали на физике. — Иди сюда, красотка — парень протянул к девушке руки. Она улыбнулась.        Чёрная футболка с Цоем, тёмная короткая юбка и кожаный ремень, идущая по боку цепь. Высокие гады на железной подошве, колготки в сеточку и недлинные, всего до верхней кромки ушей, невероятно мягкие и пушистые волосы, покрашенные в насыщенный тёмно-еловый цвет. Тонкие губи, изгибающиеся в лёгкой улыбке, большие серо-зелёные глаза и хрупкие запястья, скрытые множеством фенечек и браслетов. Девушка была очаровательна.       Мило улыбнувшись, она подошла к креслу и села на колени парню, свесив ноги с подлокотника и прижавшись боком к его груди. Тот обнял её за талию, сильнее притянув к себе и, положив подбородок на зелёную макушку, устало выдохнул. Её волосы опять пахли хвоей. — Я соскучился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.