ID работы: 13115821

Сборничек моих драбблов

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шмакодявка

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся от того, что кто-то куснул меня за пятку. Довольно ласково, но очень щекотно. Затем этот кто-то забрался на мои ноги, пытаясь не соскользнуть с мягкого пледа тёплого кофейного оттенка, покрывающего всё тело. Медленно и слегка неуверенно малыш добрался до ягодиц, где несколько минут топтался, ложился, но снова вскакивал и вытягивался, распушая шёрстку, пытаясь устроиться поудобнее, но вскоре бросил это дело и двинулся дальше по спине.       Чуть выше талии он опять остановился и, подойдя к краю, упёрся передними лапками мне в бок, выпуская маленькие когти чтобы удержаться, но ему это не удалось, и малыш кувыркнулся через голову, не прерывая контакта лапок и бока. Какое-то время мелочь забавно шебуршилась в складках пледа, иногда ловя и покусывая свой хвост или протягивая все четыре лапки вверх, хватая пролетающие в луче света пылинки.       Вот ему это надоело, и он, забравшись обратно на спину, маленькими шажочками двинулся к голове. Добравшись до основания шеи, остановился и пару раз ударил лапкой по кучерявой шевелюре хозяина, чуть не свалившись при этом. Отойдя обратно на середину лопаток, принялся топтаться и пытаться улечься уже там. Несколько раз пушистик вставал и пытался лечь по другому и, в конце концов, ему это почти удалось! Если бы не мерное «бжжжж», пронёсшееся с одного конца комнаты в другой. С резким «Мяв!» он подскочил на все четыре лапы и кинулся вперёд, но запутался в пледе и шмякнулся прямо около лица хозяина, на миг замерев. Потом опять зашевелился и, проведя хвостом прямо по носу, в итоге оказался с человеком лицом к лицу, невинно взирая бесноватыми янтарными глазёнками в зелёные омуты. — Доброе утро, шмакодявка пушистая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.