ID работы: 13115904

божественное наказание

Джен
NC-21
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Дверь в помещение открылась и на пороге появился подчинённый вместе с искомой целью. Альберт обернулся. Его лицо озарила хищная улыбка, сопровождаемая не менее жадным взглядом. – Оу, вы уже.. Как всё прошло? - мужчина развернулся и сложил руки за спиной, осматривая Фёдора, который безжизненно лежал на руках блондина. – А.. Неплохо, всё прошло по плану. Было.. Не так уж и сложно. - нервно улыбнулся тот и захлопнул за собой дверь. - это всё? – Мм.. Нет, возможно будет ещё работка. Можешь пока побыть тут. - Альберт подошёл к парню и взял Достоевского на руки. Он был не таким уж и тяжёлым, так что для шатена это труда не составило. – Хорошо. Удачи. - блондин улыбнулся и прошел внутрь, в одну из комнат здания. Мужчина провёл его взглядом и посмотрел на Фёдора. – Эх, бедный. Даже представить не можешь, что тебя будет ждать впереди, если не расколешься сразу. Хехе.. Взяв тушку парня поудобнее, Альберт направился к подвальному помещению. Железная дверь со скрипом закрылась, погружая парней в темноту и холод. Внутри всё было сделано из металла, а стены состояли из звукоподавляющих панелей. Альберт коснулся выключателя и помещение озарил яркий холодный свет. Слегка прищурившись, мужчина пошёл прямо по длиннющему коридору. Люминесцентные лампы работали бесшумно, совершенно не так, как в обычных офисах. В этом месте всё было особенным, не таким, как везде. Альберт подошёл к очередной железной двери с бронированным окошком посередине. Он запустил руку в карман, продолжая держать Фёдора, и достал нужный ключ. Эта самая дверь открылась и перед шатеном предстала привычная комната, в которой он бывал чаще, чем дома. Внутри пахло чем-то металлическим и странным, почти как в больнице. Сама комната была отчасти пустой. По бокам стояли шкафы с бесконечным множеством инструментов на любой вкус, сверху находилась тусклая лампа, а посередине стоял стул, похожий на электрический. Но кто знает, может не просто похож, а именно им и является. Пройдя в комнату, Альберт посадил на этот самый стул Фёдора и прижал руки специальным механизмом к подлокотникам. С ногами та же история, а вот на шею парню шатен одел металлический ошейник. Вероятнее всего, он с лёгкостью пропускает ток, а значит является ещё одним прекрасным орудием пыток. Бесшумно выдохнув, Альберт вернулся к двери и закрыл её на замок. Фёдор должен был очнуться через 10-15 минут, так что особо спешить некуда. Шатен подошёл к шкафу и открыл его. Достав оттуда специальную одежду и тканевые перчатки, он быстренько надел это всё на себя. Вскоре все открытые участки кожи были закрыты, как минимум для того, чтобы способность Достоевского не помешала его планам. Альберт поправил перчатки и подошёл ко второму шкафчику, в котором, собственно, находились сами инструменты. Возле него стоял небольшой медицинский столик на колёсиках, на котором уже были подготовлены всякие интересные штучки. Всё по баяну. Самодовольно улыбнувшись, мужчина перевёл взгляд на всё ещё сидящего без сознания Достоевского и сам сел на удобный стул неподалеку, в тёмный угол, ожидая, когда спящая красавица наконец придет в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.