ID работы: 13116055

Веселые 9 месяцев

Слэш
PG-13
Завершён
493
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 16 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 4 (Пэй Мин/ Ши Уду)

Настройки текста
      — Заткнись, — сказал как-то в гневе Ши Уду Пэй Мину в ответ на его глупую шутку, чем сильно заинтересовал генерала. Ведь раньше он так говорил лишь своему брату, единственному члену семьи и близкому человеку.       Именно с этой случайной фразы их отношения перешли на новый уровень. Однажды, после особенно яростной ссоры с младшим братом водяной самодур был зол, да так сильно, что топить корабли было опасно. Не зная, как ещё выпустить пар, злился ещё сильнее. Пэй Мин, что заметил отголоски отчаяния в глубоких глазах товарища по несчастью, и положил ладонь ему на спину, меж лопаток. Ши Уду, что не привыкший тому, что о нем заботятся, успокоился и перестал злиться из-за неожиданности. Разумеется, генерал Мингуан по своему понял реакцию друга на его прикосновению.       — Ты...ты чего это делаешь, — прошипел раздраженно водяной.       Пэй Мин, что был готов к этому, улыбнулся и сказал:       — Не думал, что ты умеешь так смущаться. Вот, возьми и прижмись ко мне. Тебе станет легче.       Ши Уду был в шоке. Он никогда не думал, что от чужих слов может быть так странно. Но, тем не менее, он послушно прижался к другу. Ему было страшно, но он боялся не Пэй Мина. Он боялся себя.       Ши Уду позволил себе быть слабым, позволил Пэй Мину быть рядом с ним. И вот положив голову на живот своего партнёра, он отдыхал, наслаждаясь тишиной и деля ее с кем-то. Он был счастлив. Оба Бога были слишком уставшими для разговоров, а тем более для более активного вида отдыха.       Пэй Мин заметив беспокойство, погладил его по голове, пропуская сквозь пальцы пряди волос. Генерал уже знал, чем вызвано его беспокойство, но ничего не говорил: когда дело касается Ши Цинсюаня ему лучше промолчать. Ши Уду был благодарен ему за то, что он не допрашивал его и был благодарен себе за то, что не оттолкнул Пэй Мина, как только они начали сближаться. Генерал Мингуан был терпелив и никогда не делал первых шагов, чтобы стать ближе, позволяя Водяному тирану привыкнуть и убедиться, чтобы быть уверенным в своем парне. Он был опытен и хорош, никогда не делая ничего, что могло ухудшить их отношения.       Их первый раз, первое испытание было идеальным по мнению Ши Уду. Он никогда не получал столько заботы во время секса и после него, в тот вечер он понял, что Пэй Мин того стоит. Стоит всех рисков. Последующие разы не были такими нежными, что было по инициативе самого Бога воды. То что он хочет нежности и заботы, не означает, что он против немного грубости и экспериментов.       В результате одного из таких экспериментов Ши Уду лежит на груди любимого мужа с заметным животом. Он был счастлив, хотя казалось, будто Ши Цинсюань обрадовался сильнее. Пэй Мин продолжал быть идеальным для Ши Уду, окутав его ещё большей заботой. Но не смотря на это, водяной самодур находил причины для раздражения и всячески пытался спровоцировать ссору, но все было бестолку. Генерал попросту не поддавался, в следующий раз выполнял любые прихоти своего беременного мужа. Вот только все это было чтобы убедиться, чтобы быть спокойным в завтрашнем дне и Пэй Мин это понимал. Понимал, что Ши Уду слишком много на себя взял, слишком часто и долгое время отказывался от собственного счастья в пользу младшего брата, это его восхищало и пугало одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.