ID работы: 13116142

Побудь в моей шкуре

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 152 Отзывы 376 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Похмелье бьёт по мозгам, словно в огромные колокола, разнося вибрации по всему телу. Чимин с трудом открывает глаза и шарит рукой в поисках раздражающего будильника. В голове туман, не дающий осознать, где он и что он, лишь чье-то тепло ощущается на груди. Юнги. Тут же, словно на киноплёнке, проносятся воспоминания того, что произошло вчера. Такое чувство, будто он смотрел на себя со стороны. Как он сам извивается, стонет и отвечает на каждое прикосновение к себе мурашками по коже. Это странно и как-то дико, но стоит отметить, не менее сексуально. Вспоминает тот жар, который был внутри собственного тела, его отдачу на все действия. Это смущает и раззадоривает одновременно. Его внутренний омега довольно повизгивает от осознания, что вчера он, грубо говоря, нагнул альфу. Заставил подчиниться, принять полностью покровительство и силу над собой. Юнги никогда не делал подобного, признавая омегу даже в мелочах сильнее себя, а вчера так самозабвенно отдавался, выстанывая его имя и забывая собственное. Это, безусловно, новое испытание для их отношений, но, стоит признать, донельзя приятное. По крайней мере для Пака. И всё же это не меняет положения и уже принятого решения. Он осторожно, придерживая голову, укладывает мужа на подушку и соскальзывает с постели. Как бы не хотелось остаться в его объятиях, нужно в офис. Сегодня судьбоносная сделка, которую они откладывали в дальний ящик, лишь бы выиграть немного времени. Почему-то именно сейчас Чимин уверен, что даже без Юнги может принять верное решение. Партнеры уже измучены долгим ожиданием, что чётко видно по нервным взглядам. Пак уверен в себе как никогда, поэтому расслабленно усаживается в кресло и деловито берёт в руки документ. Пару секунд делает вид, что читает, а затем безжалостно разрывает. — Я отказываюсь сотрудничать с вами. — чеканит он под ошарашенные взгляды. — Но почему? — пищит омега, что подбивал к нему клинья каждую их встречу. — Во-первых, это не выгодно моей стороне. Во-вторых, выгодно для вашей, что меня в корне не устраивает. И в-третьих, согласно моим сведениям и личным подсчётам, прибыль упадёт на пятнадцать процентов, учитывая вашу динамику дохода в соседних странах, с которыми вы сотрудничаете. Не хочу, чтобы мои доходы упали из-за вас и очернили моё имя. На этом, думаю, мы с вами прощаемся. Надеюсь больше не увидеть вас, господа. — грубо окатывает их Пак и выходит из кабинета. Сейчас у него есть дела куда важнее. *** Юнги просыпается после обеда. В голове какой-то непонятный гудеж и тяжесть. Он слепо шарит рукой по соседней половине кровати, ощущая, что та уже давно остыла и так же слепо цепляет подушку и подтягивает к носу, чувствуя слабый запах самого себя. Тело приятно вибрирует, посылая импульсы в мозг, напоминая о прошедшей ночи. Странно ощущать себя таким. Внутренний альфа беснует, ведь его трахнул омега, собственный муж, но вместе с тем сердце даёт понять, что так и должно быть — делить постель не с кем-то со стороны, а с тем, кому когда-то поставил метку, лишь бы доказать, что дорожит, что любит. Точнее будет сказать, что любил. А что сейчас? Сейчас не понятно, что творится внутри, стоит только подумать о Чимине. Нет даже сомнений по поводу чувств к супругу, но они такие сложные, запутанные последними событиями. Всё сложно. Настолько, что самостоятельно не разобраться в своих же мыслях, но и выливать душу никому не хочется. В конце концов, он ведь альфа, сам должен понять и разобраться во всем, принять верное решение. Тело всё так же содрогается от воспоминаний ночи, и это как-то ново для него, но в то же время так круто! Даже подумать не мог когда-то, что доверится Чимину так открыто и без сомнений. Раньше тоже доверял, конечно, но не так. Будто открыл ему самую страшную, сокровенную и тёмную сторону себя. Будто шагнул в ту самую лаву, о которой ему говорил Сокджин. Несмотря на всё, что в последнее время происходит между ними, доверился без остатка, и сейчас понимает, что омега сохранит это, закроет где-то в себе, как самое ценное, что альфа сделал для него. Это тайна, самая оберегаемая для них двоих, ведь, если задуматься, Чимин тоже открылся ему навстречу, отдавая себя. Внезапно Юнги ощущает, что по щекам текут слезы. Он никогда не плакал. Даже тогда, когда переживал развод родителей. И так хочется рассказать обо всех своих переживаниях кому-то, кто поймёт его, поддержит, даст какой-то совет, потому что, несмотря на собственные убеждения, нуждается в помощи, поэтому без раздумий пишет единственному человеку, который сейчас свободен и точно сможет помочь ему разобраться во всём, что творится в душе. Сокджин приезжает буквально через час, ведь судя по пришедшему ему сообщению, разговор будет серьезный, поэтому оставил детей на родителей и пулей рванул к другу. Мин встречает его весь в слезах, красный и опухший, так что омега сразу с порога заключает его в объятия. — Тише, Чимин-и, успокойся. Пойдём, ты мне всё расскажешь. — шепчет Ким, ведя друга в сторону гостиной, а потом усаживает его на диван, тут же принеся стакан воды и присаживается напротив него прямо на пол, ожидая, когда истерика чуть поутихнет. — Вы снова поругались с Юнги? — И да, и нет. — шмыгает носом Мин. — Я хочу рассказать тебе то, что не знает никто. — неуверенно начинает он и видит в ответ кивок, а затем, будто плотина не выдерживает, и он вываливает всё с самого начала, не упуская ни одной детали, даже минувшую ночь в подробностях. — Знаешь, это звучит не очень убедительно. — после долгого молчания выдаёт омега, с сомнением смотря на друга. — Намджун всем говорит, что вы познакомились в ресторане, а на деле же он шлепнулся в фонтан, утянув тебя за собой, потому что тупо засмотрелся на тебя. — Это вы оба знаете. — хмыкает Джин. — Когда у тебя пик оргазма, твои губы вытягиваются в трубочку и ты не можешь контролировать это. — приводит ещё один аргумент Юнги и тут омега уже тушуется, внутренне матеря мужа за длинный язык. — Юнги? — будто всё ещё сомневаясь, спрашивает Ким. — Он самый... — Но как?! — Мы ещё сами не поняли. Но это случилось, но не так важно, как наши с Чимином отношения. И сейчас я просто не знаю, что делать. Ты же психолог, помоги нам. — Я бы помог, зная ситуацию с двух сторон. — понуро опускает голову. — Ну вы же с Чимином дружите, выведи его на разговор. Ты знаешь, что он говорил обо мне раньше. — Ладно, я попытаюсь. Но ты, Юнги, ты понял, что ошибался на его счёт? — Понял. — кивает альфа. — И что будешь делать? Что ты хочешь для него и себя? — Я хочу, чтобы он был счастлив... *** — У вас есть взаимные претензии друг к другу? — Нет. — одновременно отвечают. — Решением суда я объявляю ваш брак официально расторгнутым. — ударяет молотком судья и удаляется из зала, оставляя теперь уже бывших мужей в пустом помещении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.