ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты чего такая кислая? - спросила Перри. - Просто как-то настроения нет. - Не ври. - Я не вру. Перри не стала ещё расспрашивать, но по её взгляду было понятно, что она мне не верит. Я посмотрела на Гарри и мне стало не по себе, потому что он стоял , выпивал шампанское с бокала и точно в глаза смотрел на меня. Я сразу взгляд убрала. Он не посмеет! Вскоре вечеринка начала утихать, парни стали прощаться со всеми. Гарри взял меня за руку и мы вышли на улицу. Следом за нами вышел Пол, но мы не обратили на него внимания. - Гарри, отпусти! Мне больно, - он сразу ослабил охватку и повернулся лицом к лицу ко мне. - Серена, я много раз тебе говорил не уходить из моего поля зрения. Там было очень много народу! Ты представляешь, что ты с ума меня чуть не свела. - он начинал покрикивать. - И не надо на меня кричать. - уже начала кричать я. - Я просто прошу тебя быть рядом со мной всегда, потому что эти люди не щадят никого. Их миллион, а ты одна. - он понижал голос. - Поехали домой. - сказала я и пошла садиться в машину. Пол уже там на водительском месте сидел. Гарри постоял на улице секунд пять и тоже сел в машину. Мы сразу тронулись. Гарри потянулся к моей руке, но я отдёрнула её. Не хочу сейчас вообще с ним разговаривать. Всегда может испортить настроение. - Приехали, - я сама вышла из машины и пошла ко входу в дом. Гарри сказал Полу, что он может отдохнуть, а потом пошёл за мной. Я открыла дверь, на ходу снимая каблуки, и направилась наверх в спальню. Как я поняла, Гарри шёл за мной. Я поставила на входе в спальню туфли и начала снимать с себя аксессуары. - Серен, послушай.. - начал он. - Гарри, давай не будем портить окончательно друг другу настроение. - Я что, многого от тебя прошу? - опять он перешёл на крик. - Ты пользуешься мною как игрушкой, которая должна быть рядом с тобой всё время, но я хочу немного освободиться от этих рамок. - Освободиться? - Да, Гарри. Представляешь, но я просто разговаривала с подругами. Если ты мне и это будешь запрещать.. - То что? - Ничего. Давай спать. Я очень устала. - Нет! Мы не будем спать. - Гарри, ты пьян. Прошу давай спать. - я была физически и морально уставшей. - Мне нужно добиться от тебя одного. Ты знала, что будет конфликт, но всё ровно ослушалась. - ... - Это ради твоей же безопасности. За Дани будет отвечать Лиам и так же с остальными парнями. Ты моя и я должен отвечать за тебя. - Ты воспринимаешь меня как ребёнка? - Иногда. - Вот ты мне обещал медвежонка, а я его всё ещё не вижу. По твоей вине он упал. - По моей? Я тебя, дура, за руку держал. Если бы не держал, то тебя бы там с потрохами съели. - Дура?!.. Ну знаешь ли... - я взяла подушку, одеяло и хотела спуститься вниз, но Гарри меня остановил. - Прости, я не хотел говорить это. - Да, ты не хотел, но ты так думал, поэтому дай мне пройти. - Я не хотел, - сказал он и пропустил меня. Я спустилась вниз и буду спать на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.