ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спала я на удивление как убитая. Наверно из-за того, что я вчера очень устала. Заснула я так же в платье. Мне нужно было попить водички и я встала, и направилась на кухню. Откуда-то возле входа кухни появился Гарри и загородил мне путь. Его голова почти соприкасалась с моей. - Гарри, отойди пожалуйста, мне нужно попить. Он искал слова. - Серен, прости меня пожалуйста. - Гарри, я хочу пить. - он пошёл, налил мне воды и протянул стакан. Я осушила целый стакан и мне нужно было переодеться. - Спасибо. - сказала я и пошла в спальню. Переоделась я в (https://vk.com/id109599881?z=photo109599881_312781879%2Fphotos109599881) (только без очков и портфеля) Я не заметила, как Гарри обнял меня со спины и крепко потянул к себе. - Я не знаю как можно просит прощения, чтобы ты меня простила. Я.. Я куплю тебе медвежонка. - улыбнулся он. Я не хотела с ним разговаривать, да и обиделась я не из-за мишки. - Гарри, ты назвал меня дурой. Какой медведь? - Ты права. Я умоляю тебя простить меня. Назови меня ты как хочешь. - У меня всего лишь есть одна просьба. - Я тебя слушаю. - пока мы разговаривали, он блуждал руками своими по моему телу, а говорил мне прямо в ухо. - Не пей. - Что? - Не пей алкогольные напитки. - Если ты меня простишь, то я согласен. - Что, правда? - Да. Ты мне важна. Я тебя очень сильно люблю. В какой-то степени я признаю, что я тоже дурак. Я сзади поцеловала его в носик. Потом Гарри развернул меня и мы поцеловались. - Какие на сегодня планы? - спросила я. - В общем-то никаких. Скоро Хэллоуин и я думаю давай походим по магазинам. Что там нужно? Подарки.. - Хорошо. - я поцеловала его опять. Ellie Goulding – Burn Мы обошли весь торговый центр. Мы смеялись, целовались, нас фотографировали. Нам было очень весело. - Гарри, смотри, - Oн подошёл ко мне и взял за руку. Я показала ему пирожные в виде пауков. - Смотрится оригинально. Ты хочешь это пирожное? - Да. - я посмотрела на него. Гарри купил мне его, но мы вдвоём его съели с двух сторон. Потом мы поцеловались и у нас весь рот был в креме. Несколько фанаток нам встретились. Гарри дал им всё, что они просили и они даже захотели сфотографироваться со мной. Когда я отказалась, то Гарри надул губы. В итоге я согласилась. - Фух! - выдохнула я, когда мы сели в машину и уже направились домой. - Мы точно всем купили подарки? - я беспокоилась. - Да. Мы же всё просчитали. Не волнуйся. Сейчас нужно отдохнуть. - я легла в его объятия. - Сколько мы были в центре? Гарри посмотрел на часы. - Три часа. Я простонала, а Гарри гладил мои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.