ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась и первое, что заметила, что меня начало тошнить. Я со всей скорости света побежала в ванную комнату и вырвала всё наружу. Слава Богу, что Гарри спит крепко и его порой танком не разбудишь. Иногда это бесит, а сейчас пригодилось. Просто он излишне заботливый. До такой степени заботливый, что я скоро начну какать радугой. Как же мне плохо. Я пошла на кухню и налила себе воды и думала, что было вчера. Неплохо.. Страстная ночь. Я присвистнула, когда в гостиной всё было разбросано. Ваза разбита, полка на одном гвоздике держится, подушки где только не валяются. Это наверно самая бурная ночь за наше знакомство. Хотя нет... Брачная ночь тоже была ничего. На пять с плюсом. Когда я вообще начала равнять половой контакт? Я поставила стакан на стол и краем глаза увидела печенье на столе. Меня стало опять тошнить и я побежала, ну вы знаете куда. Когда я опять пришла на кухню налить воды, то я подумала, что это похоже на дежавю и сама себе улыбнулась. Я стала вспоминать, что же я вчера такого съела. О, Бинго! Мы вчера с Гарри решили купить в ларьке по хот догу. Вот тебе и дешёвый ларёк. Если Гарри узнает, то завтра того ларька как ветром сдует. Мне жаль людей, этим они зарабатывают. - Ты чего так рано встала? - я была в его футболке. Он подошёл ко мне и обнял. - Как-то не спится. - я всё ещё пила воду из стакана. - Что-то случилось? Просто у тебя неважный вид. - он стал серьёзным. - Утром у меня всегда такой вид... Особенно после вчера. Я была прижата к раковине. - Неправда. Ты прекрасна в любое время суток, а что насчёт вчера.., то.. - Гарри посмотрел в сторону гостиной, - Мы не плохо накосячили. - он посмотрел на меня и прикусил губу. Он хотел меня поцеловать, но я отпила воду и у него ничего не получилось. - Хеей! Я засмеялась и вырвалась с его объятий. - Это шутка, не так ли? - он сдерживал смех. - А ты догони. - после этих слов я как резанная побежала на второй этаж. Я хотела закрыть дверь спальни, но я не успела, так как Гарри уже тянул дверь на меня. У него конечно же сил больше и он смог открыть дверь и победить. Я стояла в углу комнаты и смеялась. - Иди сюда. - сказал он. - Неа. - я села на кровать, ближе к подушкам. Гарри тоже залез и получилось так, что я была под ним. - В игры решила поиграть? - Гарри начал меня щекотать. Я смелась на весь дом. - Ну всё, Гарри прекрати! - сквозь смех кричала я. Он прекратил и поцеловал меня. Он был с голым торсом и мне не доставало труда гладить его. Когда я рылась в его волосах, то он начал немного стонать. Надо остановиться, а то я ещё от вчерашнего не отошла. Я конечно хочу, но не сейчас. Гарри позвонили на телефон и я мысленно была рада. Он отстранился, взял с тумбочки телефон и ответил. - Чего тебе, Лиам? - ..... - Опять? Ты издеваешься? - ..... - Ну сколько можно? Мы просто хотим это сделать в домашней обстановке. Ты изменил своё отношение на взгляды тусни и клубов. Ты не такой как раньше, но я должен отказаться. Я обняла со спины Гарри и он одной рукой держал мои руки. - ... - Ого! Ты со мной согласен. Тогда звони остальным, я думаю, что они согласятся. Пускай приходят с девушками. -... - Нет. Мы сегодня будем готовиться. - ... - Ладно, пока брат. - Гарри положил телефон на место и посмотрел на меня. Он всегда меня посвящал в свои дела, так же как и я его. Это было очень удобно. Мы никогда не врали друг другу. - Лиам хотел отпраздновать Хэллоуин в клубе, но как ты слышала, что я отказался. Я думаю, что дома будет самое то. Дети будут заходить в дома и мы сможем им дать вкусняшки. Ты согласна со мной? - Конечно согласна. - Гарри поцеловал меня в носик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.