ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Целый день мы с Гарри готовили дом к празднику. Слава Богу, что мы подарки купили заранее, а то я и так очень устала. Я не знаю, что со мной в последние дни, но я стала уставать намного чаще, при том ничего не делая. Наверное мне и вправду нужно взять перерыв от всего и от работы. Хотя у меня сейчас и так отпуск, а Гарри сидит за компанию со мной, чтобы мне не было скучно. - Серен, я думаю, что хватит сюда вешать тыкв. Здесь и так их достаточно. - сказал Гарри и подошёл ко мне. - Да, ты прав. Во сколько они собираются прийти? Гарри посмотрел на часы. - Через час, - я взгрустнула. - Малыш, не грусти. - он взял моё лицо в свои руки. - Гарри, не называй меня так. Что, трудно запомнить? - мне стало от чего-то обидно. - Почему оно тебе так противно? Я же не могу тебя называть пончиком, - Сказал он, а потом осознал, что сказал. Я вырвалась с его объятий и пошла в спальню, а Гарри догонял меня. - Серен, я не хотел этого говорить. - Ты правда так думаешь? Я правда толстая? - я посмотрела на своё тело. - Ты прекрасна для меня и ты не толстая. - Нет, Гарри! Ты так сказал. - Это просто вылетело и я даже не подумал. - он сел рядом со мной на кровать. Я замолчала и сразу не поняла, что я начала плакать. Я потрогала своё лицо и почувствовала мокрое. - Серен, ты что плачешь? - Гарри сел возле моих ног и взял мои руки. - Извини меня. - он начал вытирать мои слёзы. - Прошу, не трогай меня. - у меня было ужасное настроение и мне хотелось просто покоя. - Но.. - Прошу. Тебя. - он убрал свои руки и вышел из спальни. Я не знаю причину моего такого сопливого состояния. Мне нужно выглядеть перед гостями счастливо, а не сопливо. Я начала искать в шкафу, что можно одеть. Нашла кофту и джинсы ( http://vk.com/id109599881?z=photo109599881_312993835%2Fphotos109599881 ). Не хочу наряжаться. Я хочу кушать. Когда я оделась, то вышла из комнаты. Ребята уже были в доме, и сколько времени я была в спальне? Они бесились, радовались, а тут пришла я и они сразу умолкли. Я улыбнулась, помахала им рукой и пошла на кухню. Гарри на меня как-то странно смотрел. За мной пошли девчонки. - Что с тобой? - спросила Дани. - А что со мной? Я просто пришла на кухню, потому что проголодалась. Все нормальные люди это делают. - я открыла холодильник, а Дани подняла одну бровь. Я закрыла холодильник и посмотрела на них. - Простите, - я одной ладошкой потёрла лицо. - просто я устала. - Мы долго готовили этот дом с Гарри, что я валюсь с ног. - Он переживает, - Сказала Эль. - Да всё нормально. Зачем вы делаете из этого катастрофу? Я в полном порядке! - я начала немного повышать голос, а потом села на диван и начала плакать. - Эй, ты чего? - девочки начали подходить ко мне и утешать. - Простите меня, но я хочу поесть. - я встала, пошла к холодильнику и опять открыла его. Я взяла оттуда пирожные для Хэллоуина и села за стол, а девчонки ушли. POV Гарри Что с ней творится? Мне не нравится её настроение, её поведение. Девчонки вернулись к нам. - Что с ней? - спросили они и посмотрели на меня. Я пожал плечами. - Она ведёт себя так с самого утра и самое ненормальное то, что я не знаю причину. Я думаю, что ей стоит отдохнуть. Мы начали дарить друг другу подарки. POV Серена Пока они были там в гостиной, то я уже начала есть всё, что попадало мне на глаза. Я никогда за свою жизнь не была так голодна. Я в прямом смысле съела бы слона и овечку. Я в отчаянии посмотрела на пустую коробку пирожных. Никто не попробует, а я съела всё. Блин! Потом я начала есть салат в прикуску с яблоком и в этот момент на кухню зашёл Гарри. Он тихо сел рядом напротив меня, а я не переставала жевать. - Серена, что с тобой происходит? - Ты назвал меня толстой, так что, почему бы мне не соответствовать твоим мыслям? - сарказм у меня в крови. - Перестань. Ты знаешь, что это глупо и ты знаешь, что я не хотел этого говорить. - Меня никогда никто так не называл. Для девушки это конец света, но я смерюсь, знаешь, если буду такой как ты меня представляешь. - Хватит! - Гарри поднялся и крикнул это, что я перестала жевать. Потом он сел обратно и ухватил свою голову двумя руками. На крик прибежал Лиам, а остальные стояли там и слушали нас. - Что случилось? - спросил он. - Ничего, - Сухо ответил Гарри и ушёл в гостиную. Лиам посмотрел на меня, сделал невинное лицо и тоже пошёл к остальным. Гаррин крик заставил меня убрать еду обратно в холодильник. Теперь у меня вообще настроение погасло где-то в Африке. У нас на кухне стоял диван и я легла на него. Так я и уснула. Прекрасный праздник Хэллоуин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.