ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась я там же, на кухне и ко мне так настроение и не вернулось. Сколько сейчас времени? Я посмотрела на навесные часы и офигела! Я спала пять часов! Интересно, где все? Я вышла из кухни и заметила в гостиной Гарри, смотревшего телевизор. Ну как смотревшего, он просто перелистывал каналы. - Гарри, где все? - я облокотилась об дверь. Он повернулся и посмотрел на меня. - Они уже давно ушли, а ты иди сюда. Я в недоумении подошла к нему и он показал жест, чтобы я села к нему на коленки. - Я не буду садиться на твои коленки, потому что я жирная. Вдруг ты ещё надорвёшься. - я села на диван. - Я не хочу с тобой ругаться, я просто хочу, чтобы ты села на мои коленки. - я встала с дивана и как бы осторожно села на его коленки. - Ну? - он начал гладить мне спину и руку. - Что сегодня было? Что с тобой происходит? Пожалуйста скажи мне, потому что я и понятия не имею. Я опустила голову. - Я не знаю. Мне просто плохо. - Плохо? Давай вызовем врача, потому что я не хочу, чтобы тебе было плохо. - у него были такие грустные глаза. Он правда переживает. - Если тебе не полегчает, то я намерен вызвать врача. - Гарри, нет! Не надо! Я в порядке.., это пройдёт. - Я надеюсь. - он прильнул к моим губам. На следующий день мне опять было плохо и я какой уже раз бегаю в туалет с рвотой. Когда это прекратится? Я сама подам в суд на тот ларёк. Ну а почему тогда мне плохо, а Гарри нет? Ведь мы вместе ели эту стряпню. В какой раз я благодарна, что Гарри спит очень крепко, но не тут то было. Когда я повернулась к выходу из ванны, то там стоял Гарри и смотрел на меня. - Я.. Э.. Тут.. Короче.. Ну.. Ай.. - я вышла из ванны и Гарри повернул меня к себе. - Тебе плохо? Ты как себя чувствуешь? - он сильно волновался. - О Господи, Гарри! Я умираю! - я говорила, что сарказм в моей крови? - Не шути так, Серена! Я вызываю врача! - он пошёл в гостиную, и я пошла за ним. - Нет, не надо! Я знаю из-за чего это, но я не уверенна. - Говори. - он повернулся ко мне. - Это началось после того, как мы купили хот дог в дешёвом ларьке. - Почему ты мне этого не говорила? Хотя стой! Мы ели вместе и со мной всё в порядке.. Так! Я вызываю врача. - он набрал номер и уже было поздно его остановить. Я правда не хочу ложиться в больницу! Всё что угодно, только не это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.