ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Гарри был весь на нервах и ходил туда сюда в гостиной. - Гарри, ты переживаешь больше, чем я. Присядь. - я была как ни странно очень спокойна. - Ты меня пугаешь, - Он подошёл ко мне и взял мои руки. - Если меня положат в больницу, то я скажу, что ненавижу тебя. Он рассмеялся. - Никто тебя не собирает ложить туда, да и я им это не позволю, а так нужно решить, что с тобой. Сколько раз ты рвалась? - Эмм.. Два. - Не врёшь? - Нет. С чего бы мне врать? - в этот момент Пол завёл доктора к нам в дом. - Здравствуйте, мистер Шмит. Пол, спасибо. Можешь идти по своим делам. Доктор посмотрел на меня, а потом на Гарри. Мы сели на диван. - В чём проблема? Кому плохо? От такого настроя доктора я чуть не заржала, но я держала себя в руках. - Серене. - он показал рукой в сторону меня. - Тогда я должен осмотреть её. - доктор посмотрел на Гарри. - Ну да, конечно. - А..Вы..? - Вообще-то я муж, поэтому.. - Извините. - произнёс доктор. Я легла на диван и приподняла футболку. Доктор стал давить мне на живот. Когда он надавил мне ниже сердца, то я вскрикнула на весь дом. - Больно, больно, больно. - я начала плакать и Гарри кажись тоже. Доктор перестал давить на живот, то стал меня слушать через свою хрень. - Уууу.. - это всё, как он описал моё состояние. Уууу. - Что такое? - спросил Гарри. - Какое у неё было состояние в последние дни? Поведение? - Ну.. изменилась она в этом. Она стала всё более серьёзно принимать к сердцу, много есть, но не думаю, что это проблема. - сказал Гарри. - В этом -то и заключается проблема. - Ну так в чём проблема? - Мне нужно выписать вам лекарства и всё, всё, всё, что касается беременности. - Чтооооо? - в один голос мы это произнесли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.