ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Но?! Скажите, что это отравление, всё, что угодно. - сказала я доктору. - Извините, но что я могу сделать если вы в положении? Вот, - он протянул мне листок, на котором всё это время что-то писал, - это всё, что вы должны сделать в ближайший месяц. - Потом, когда вы придёте в больницу, я вам напишу ещё. Я вас поздравляю, а теперь я должен идти. Гарри пожал руку доктору и отошёл с ним в сторонку. Я даже и не предполагала, что я в положении. Это я не могу полностью осознать. Гарри пришёл и сел рядом со мной. Я могла видеть то, что он просто светился от счастья. - Я.. Я не могу подобрать нужные слова. - он нежно посмотрел на меня. - Скажи как есть. - Я неописуемо рад, что так всё получилось. Это прекрасно. Я люблю тебя. - он наклонился и поцеловал меня, я ответила. - И я люблю тебя. В это мгновение я оказалась под Гарри. - Знаешь, я смогу стерпеть твоё новое 'я'. - усмехаясь сказал он. - Пять часов назад ты не был в этом уверен. - Прости. - он зарылся в мои волосы. - Я накричал на тебя. Ребята ушли и желали тебе, чтобы ты выздоровела. Они думали, что ты заболела. - Будет лучше если они не узнают об этом сейчас. - Конечно, я и не собирался, но это чертовски приятно узнать, что я стану папой. - он поцеловал меня в носик. - А как же работа? - Даже не думай. - пригрозил он мне пальцем. - Мне будет скучно одной сидеть дома. - надула я губы. - На твоём месте я бы радовался. Ты будешь спать когда захочешь и сколько хочешь, у тебя будет уйма времени, а ты жалуешься. - Но ты не на моём месте. Это скукота сидеть одной дома, при том целых три года. - Сходи по магазинам, делай всё, что ты любишь. - Попробую. - Если что, я буду всегда на связи. Не обещаю, что с телефона, но для тебя попробую. - К чему ты это говоришь? Гарри помолчал немного, а потом, посмотрев на меня, сказал: - У нас начнётся тур на три месяца. Я была в шоке. - Но я буду появляться дома, ты не волнуйся. - Да.. ты.. Гарри.. Оставь меня в покое. - я хотела вырваться из его объятий, но никак не могла. Он сильный, чёрт возьми. - Серена, успокойся. Это всего три месяца, а не год. Он вообще должен быть на пол года, но почему-то убрали три месяца, да это и к лучшему. - Гарри? - Да? - Долбанных три месяца! Это часть взросления ребёнка. - Да, я понимаю... - Нет, ты не понимаешь и ты никогда не поймёшь, поэтому отпусти руки и дай мне выйти. - Нет, не отпущу. Я тяжело выдохнула и грохнулась обратно в его объятия. Гарри хотел меня поцеловать, но я поставила руку на свои губы и он не понял в чём дело. - Надеюсь это не забастовка. - А ты соображаешь. - Я не хочу, чтобы ты обижалась на меня, просто это сложно. - Я не имею ничего против твоей работы. Она для тебя всё, поэтому кто я, чтобы тебе говорить что-то? - Не говори так! Ты для меня всё и ты в праве мне говорить то, что считаешь нужным, а теперь дай мне тебя поцеловать. - Нет. - Серена! - Три месяца без Гарри, три месяца без поцелуев и всего прочего. - Ранила в самое сердце. - Гарри сделал вид как будто его ранили в сердце. Я рассмеялась. - Я серьёзно. - сказал он и начал накручивать мои волосы на палец. - И я тоже серьёзно. - я рассмеялась. - Хотя бы один? - он умолял меня. Я подвинулась вперёд к его лицу и сказала: - Только один. Мы прильнули к губам друг друга, а потом был не только один поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.