ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Серен, я люблю тебя. - Мы с Гарри лежали на кровати и он гладил мои волосы. Я рассмеялась. - Ты чего смеёшься? - он тоже начал смеяться. - Просто ты так говоришь как будто я не знаю. - я закатила глаза. - Я просто хочу, чтобы ты тоже это сказала. - Гарри, я тоже тебя люблю. - наши лица были близки, что он дышал на мои губы. - Так то лучше. - он впился своими губами в мои. К нам кто-то позвонил в дверь и нам пришлось отстраниться. - Кто там? - спросил он, и не выпуская меня из объятий выругался. Он встал и спустился вниз. Я тоже спустилась следом за ним. Гарри открыл дверь и на пороге стоял Саймон. Он впустил его. - Привет, Серена. - он помахал мне. - Здравствуйте. Саймон что-то прошептал Гарри и Гарри сказал мне: - Серена, можно мы поговорим? - Да, конечно. - я вспомнила, что только мешаю им своим присутствием. В конце концов это не мои дела. Я пошла обратно в спальню и легла на кровать морской звездой. POV* Гарри - Чай, кофе? - спросил я его. - Пожалуйста кофе. - мы прошли на кухню. - Так о чём ты хотел со мной поговорить? - спросил я, ставя чайник. - Ты можешь мне возненавидеть, но.. - Что случилось? Мне уже это не нравится. - Помнишь свою кузину Эшли? - Эмм..Джема говорила, что когда мы были маленькими, то мы были у них в гостях. Больше ничего не помню. - У неё умерли родители и она осталась одна. - Что? - я сел напротив него. - Да. Теперь тебе придётся за ней ухаживать и чтобы никто не догадался, что она твоя родня, потому что ей не будет покоя. - Ты прав, но как же Серена? - я задал его себе как бы. - А что Серена? - А ей можно сказать, что это моя кузина, потому что если я не скажу, то я представляю, что будет. - Об этом я как-то не подумал. Прости, но и Серене нельзя об этом говорить. - Да почему? - Потому что, Гарри. - У тебя всегда такой ответ, а мне потом места не найти. Я даже не могу представить, что с Сереной будет. Она будет ревновать. Я знаю точно. - Ну ты скажешь, что она просто знакомая и никто для тебя. Соври. - Да вот дело таки всё в верности. Мы никогда друг другу не врали. - Прости, Гарри. Я купил дом для Эшли, а остальное на тебе. - А что журналистам сказать? - полностью день испорчен. - Что это.. это кузина Найла. Дальняя. - Ты меня убьёшь когда нибудь своими загадками. Я толком то её не помню. - Она твоя родня всё ровно. Твоей маме я уже сказал и она рада была её принять и я тебя прошу, сделай тоже самое. - Я не хочу этим разрушить свою семью. - Ты не разрушишь. Я пошёл. Удачи тебе. Вот тебе адрес её дома. - он протянул листочек. Я взял и выключил чайник. Он ушёл, а я так и стоял облокотившись об стол. Когда я зашёл в спальню, то там лежала Серена и читала книгу. Я сел рядом с ней, а она пристально на меня смотрела. - Что-то случилось? - спросила она. - А? Нет. - Просто ты такой грустный. Это признак, что ты врёшь, помнишь? - она взяла мою руку. - Мы с Саймоном решали... проблему насчёт тура. Тебе незачем волноваться. Я обнял её очень крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.