ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Я думаю, что это не правильно. Надо было сказать об этом Серене. - сказал Луи. - Я точно так же сказал, но всё ровно. - я ходил туда сюда и держался за голову. - Да успокойся ты. - сказал Зейн. - Не могу. В один момент всё может исчезнуть и я боюсь этого. - Чего именно? - Серена может неправильно всё понять и .. - Мы уверенны, что она поймёт. Почему ей нельзя говорить я не знаю. - сказал Лиам. Я сел на диван и потёр виски. - А ещё этот тур.. - произнёс я. - Нам очень жаль, брат. - сказали они. - Вы ни в чём не виноваты, просто у меня рушится жизнь, а так всё нормально. Нее.. - я спокоен. Мне пришла смс от Саймона : "Сейчас тебя ждёт Эшли. Живо дуй к ней в дом." Чёрт! - Ладно парни, я пошёл. Они не успели мне ничего ответить, так как я уже вышел из кабинета. По назначенному адресу я приехал к Эшли и несколько минут посидел в машине. Я заметил фотографа и стал про себя ругаться. Я вышел и подошёл к дверям. Мне открыли сразу. На пороге стояла девушка, меньше меня во много раз. - Гарри? - Эшли? - Проходи. Я вошёл. Дома ещё ничего не было обделанно, так как он был новым. Везде стояли коробки, но что было однозначно это кровать. - Я.. - Ты меня явно не помнишь, да? - спросила она. - Если честно нет. - Это не страшно. Джема меня помнит. Я так понимаю тебя Саймон прислал? - Да... Мне очень жаль твоих родителей. - она сразу взгрустнула. - Прости. - я сказал. - Ничего. Все мне это говорят, но слова не сделают чудо, поэтому я уже привыкла к такой атмосфере и теперь мне придётся привыкать к одиночеству. - Ты не будешь одна. Я вижу, что здесь нужен ремонт. Я позвоню и договорюсь, так что жди завтра людей. У тебя есть чем питаться? - Оу, да, конечно. Саймон мне купил и я благодарна ему. - Да уж. Я тогда пойду, а то у меня жена дома. - Жена? Мне не говорила Джена, что ты женат. Это круто. - Есть одно но! Никто не должен знать, что ты моя кузина, потому что тебе не дадут нормально жить. Да, будут писать в газетах, но ты должна говорить, что.. - Кузина Найла. - Саймон? - Да. Жаль, я бы познакомилась с твоей женой. - Когда нибудь может это случится. - тихо сказал я. - Ладно, мне приятно заново с тобой познакомиться, а сейчас мне нужно домой. - Да. Спасибо, что пришёл. - Завтра к тебе придут ремонтники. Обусваивайся. Я вышел и направился к своей машине, но не тут-то было. Ко мне подбежали несколько журналистов и стали допрашивать. - Кто эта девушка? - Вы разводитесь с женой? - Вы изменяете? Я так и думал, что будут такие слухи, но меня сейчас больше всего волновало, чтобы Серена не смотрела телевизор. - Это.. кузина Найла. Это всё, что я могу вам сказать. Я еле как залез к себе в машину и поругал сам себя, что не взял с собой Пола. Дома я обрёл покой. Дом, мой родной дом. Моя родная Серена. Кстати, где она? Я целый день не был дома и я соскучился, чёрт возьми. Я посмотрел на кухню и увидел Серену, которая сидела и мирно пила чай. - Привет, малыш. - я снял пальто. - Я привыкну, я привыкну. - она говорила себе под нос. Я подошёл и обнял её со спины. Стул был без спинки и мне легко это удалось. - Гарри, тебя не было день. - Да, знаю, но я соскучился. - я поцеловал её в висок. - Я тоже. Хочешь? - она предложила мне укусить печенье и я укусил. - Ммм.. вкусное. - Да. - А чего ты телевизор не смотришь? - надо меньше палева. - Там показывают одно и тоже. Скучно в конце концов. Я поднял её кофту и погладил живот. - Гарри, его ещё совсем нет. - Он или она всё ровно там. Она убрала мои руки с живота, встала со стула и подошла ко мне с обнимашками. - Не уходи больше так на долго. - Постараюсь. - хотя я не могу обещать. Грёбанный тур! Я люблю тебя, Серена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.