ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Гарри Я как можно крепче держал Серену, потому что я знаю, что они могут сделать. Они кричали и дотрагивались до нас. Летело неимоверно много вопросов с разных сторон. Где мы были? Что с Сереной? Правда, что вы разводитесь? Что? Они реально уже свихнулись, но слава богу, что пришёл Василий и Пол. Они более менее оттолкали их, но кипишь не утих. Когда я и Серена смогли хоть как-то пошевелиться, то я спросил. - Ты как? - я посмотрел на неё сверху в низ. Она просто вяло улыбнулась и кивнула. Чёрт, теперь у неё плохое настроение. Пол подошёл к нам и сказал, что бы мы быстрее зашли в дом. Мы послушались, а они вызвали других охранников себе. Придётся покупать новый дом. Просто великолепно! Мы зашли в дом, и первым делом, что сделала Серена, это пошла в спальню. Я окликнул её. - Мне очень жаль. - всё, что я мог сказать. Она повернулась ко мне со стороны лестницы и тяжело вздохнула. - Ты не виноват.. Я просто очень сильно устала. - Тогда иди ко мне. - я открыл свои объятия и она пошла ко мне и обняла. Мы услышали, что гул прекратился. - Знаешь, что забавляет меня в такой ситуации? - спросил я. Она промычала. - То, что могло быть и хуже. - она посмотрела на меня и мы засмеялись. - Сюрприз не отменяется по-любому. - сказал я. ______________________________________________________ - Ты готова? - спросил я Серену, когда она одевалась. - Нет, - она поправила сарафан, - застегни пожалуйста молнию. - она повернулась ко мне и я подошёл к ней сзади. Когда я застегнул молнию на её сарафане, то поцеловал её в шею. Она на секунду остановилась и смотрела на меня с зеркала. - Это сложно. - сказала она. Я понял о чём идёт речь и я думаю, что когда она заводит эту тему, то я чувствую себя дерьмово. Мне всегда вспоминается тот чёртов день! - Прости меня. - тихо сказал я. - Мне тоже непросто, но я не хочу тебя потерять. Я готов на всё, чтобы быть с тобой. Я нуждаюсь только в этом. Она повернула голову, где было моё лицо и сказала в губы. - Я не хочу, чтобы ты чувствовал вину.. Я не хочу, чтобы ты убивал себя этим. - Я не могу это контролировать. - ответил я смотря прям ей в глаза. - Можешь.. Я знаю, можешь. Эти слова дали мне немного успокоительного, но груз остался. Это не возможно контролировать, оно само собой появляется. Серена сама себя не наилучшим образом чувствует, а я только масло в огонь подливаю. - И ещё.. включи свой телефон. - сказала она. Я улыбнулся. - Зачем? Ты и так рядом со мной. - Гарри, не прикидывайся. Там наверно места себе не находят, а Саймон тебя закопает, а я тебе говорила, что не хочу тебя потерять? Говорила. - Я люблю тебя. - я повернул её к себе и впился в губы. - Ты же так не увильнешь от темы? - Нет, а сейчас время сюрприза. Поехали. - я взял её за руку, скрестил наши пальцы и мы вышли к машине. _________________________________________________ POV Серена Мы приехали к озеру. Странно, но у нас ни разу не был ужин возле озера. Впечатляет. - А ты романтик. - сказала я. - Я думал, что ты давно это знаешь, но это не свидание. - Ааа, - я возмутилась, - ты попал прямо мне в сердце. - Ну малыш, - он потянулся ко мне, - только скажи, что ты хочешь пойти на свидание, то мы пойдём прямо сейчас. - я опустила голову. - Тогда зачем мы приехали сюда? - Гарри вылез из машины, пробежал ко мне и открыл мне дверь, и протянул руку. Я взяла его руку и вышла из машины. Мы подошли ближе к озеру. - Держи, - Гарри протянул мне свечку, - пожалуйста, сейчас не время задавать вопросы. - Просто я ничего не понимаю. - сказала я и взяла свечку, пока Гарри зажигал свою и мою. Потом он взял два венка откуда-то и протянул мне один. Он сделал так, что свеча была на венке. Я ждала объяснений. Он подошёл ко мне, поднял моё лицо и поцеловал. - Я сделал это, чтобы наш неродившийся малыш услышал наши мольбы о прощении. Я не достоин этого, но если бы не я, то он бы родился и мы бы были счастливы. Это в честь него. Давай опустим в воду. - я просто кивнула и сделала это. Когда венки с помощью ветра плыли всё дальше и дальше, я заметила, что начала плакать. Гарри потянул меня к себе. - Ты теперь не дуешься? Прошу, не плачь. - он вытер мои слёзы. Я просто взяла и крепко его поцеловала, выражая благодарность за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.