ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я проснулась от того, что по моей спине ходили чьи-то пальцы. Почему чьи-то? Гарины это руки. Когда он понял, что я проснулась, то в одно мгновение я оказалось под ним. - Гарри, что ты делаешь? - спросила сонно я. - Сегодня я приглашаю тебя на свидание, но если ты моя, то отказа я не принимаю. Это просто тебе на заметку. Я посмотрела на него серьёзно, а потом как заржала. - Что-то смешного? - серьёзно спросил он с приподнятой бровью. - Гарри, я сказала это вчера не серьёзно. Ты что, реально подумал, что я серьёзно это сказала? - Ну да. Если девушка говорит что-то несерьёзно, то она где-то в глубине души этого хочет. - Ты ещё какую-то девушку знаешь? - я нахмурилась. - Она сейчас лежит подо мной, так что никаких споров. Сегодня мы идём на свидание. Я немного промолчала, а потом сказала. - Ты же помнишь чем закончилась наше последнее свидание? - Последнее будет не скоро, но я думаю, что в этот раз такого не будет. Мы возьмём Пола с собой. - И разве это свидание? - Ты права, но я ничего не могу с собой поделать. Мне кстати нужно проведать Эшли и Джема вернётся через два дня. - Джема? Круто. - Мы пока никому не говорили о ребёнке и я думаю, что о его .., - Гарри немного сделал паузу, - потере.. тоже никто не должен знать. - Я не собиралась говорить. Мне больно даже об этом думать. - Даже Джеме не говори, не смотря на то, какие вы подруги. - Гарри, я поняла. Он поцеловал меня в носик. _________________________________________________ POV Гарри Серена осталась дома и пока была не готова познакомиться с Эшли, а я поехал один к ней. У неё дом уже был отлично обставлен и отработан мастерски, что и добавить нечего было. Она была рада, что теперь у неё есть свой дом, но чтобы ей было не скучно, я купил ей котёнка. В тот момент я вспомнил, что Серена тоже мечтала о сереньком котёнке и я уже знал, что делать. Эшли была рада снова увидеть Джему. Задержался у Эшли я час, а потом поехал покупать маленькое чудо. Я сам не убирал улыбку со своего лица, когда покупал его и я сразу вспомнил Серену. Как же она многое значит в моей жизни. Я с радостью поехал домой и хотел увидеть реакцию Серены. Вот захожу я в дом и первым делом начал искать Серену. Она спала и я лёг рядом с ней. Котёнок промяукал и Серена немного пошевелилась. - Малышка, - я погладил её щеку, - у меня для тебя сюрприз. - сказал я ей подвигаясь ближе к её лицу. Она открыла глаза и сначала ничего не поняла, но потом её лицо озарила самая лучшая улыбка в мире. - О Боже! - она приподнялась и погладила котёнка, - Ты купил его мне? - Да, и теперь как мы его назовём? - я был самым счастливым. - Оу, - она взяла его в руки, - я даже не знаю. Может быть Гарольдом? - она посмеялась и посмотрела на меня. - Нуу, хочешь назови его так, но меня не называй так.. хотя тебе можно. Она ещё больше рассмеялась и положила на кровать котёнка, а сама сказала. - Иди сюда, Гарольд. - мы упали на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.