ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Harry Я решил включить свой телефон, но перед этим сначала немного подумал. Меня и в правду убьют. Была не была. Я врубил его и просто охерел. 193 пропущенных звонка и это всего-то меня не было две недели. В основном пропущенные были от Саймона, Джемы, мамы, всех парней, Эда.. я думаю, что перечислять не стоит. Сперва я думал позвонить Саймону, чтобы сразу взять на себя огонь, а потом уже остальным. Гудки.. - Неужели? - сразу то, что спросил Саймон. - Саймон.., я просто не мог. - Ты не мог взять и позвонить? Я не думал, что ты настолько ленив, но я ошибался. Где тебя, чёрт возьми, носило? Ты знаешь, что ты меня очень хорошо подставил? - Я знаю и понимаю. Прости. У меня была уважительная причина. - Какая к чёрту причина, если ты Гарри Стайлс? - У меня есть и личная жизнь, но от тебя я ожидал что-нибудь такого взрывного и убийственного Саймона, а не такого спокойного. - Просто сейчас у меня хорошее настроение и ты мне его никак не испортишь и знаешь что? Тебе чертовски повезло, потому что в любой другой день я бы надрал тебе задницу. - Значит я везунчик. - Можем и так считать.., что насчёт парней.. я думаю, что тебе лучше сделать им что-нибудь приятное, потому что.. ты знаешь почему. Я за эти две недели услышал больше о тебе плохих слов, чем за пять совместных с вами лет, поэтому сделай им что-то, что бы им понравилось и они не похоронили тебя раньше времени. Я рассмеялся. - Хорошо, обязательно. - Так какие у тебя были уважительные причины? Я остановился смеяться и сделал паузу. - Я.., я бы не хотел этого говорить. - У Гарри есть секреты? .. Ну ладно, в любом случае это твоё дело. Спасибо, что ты вспомнил о нас и позвонил, хотя я видел тебя вчера в газетах с Сиреной и думал, когда же ты соизволишь позвонить? Вы в порядке со вчерашнего? Я думаю, что тебе стоит поискать новый дом. - Да, я тоже так думаю. - И ещё.., завтра фотосессия для одного журнала. Ты помнишь наш договор, поэтому.. - Хорошо. - Ладно, до завтра. - Ага. - мы сбросили трубку. Люблю когда у Саймона хорошее настроение. Саймон в хорошем настроении, значит one direction тоже в хорошем настроении. Теперь мне нужно придумать, чтобы мне сделать парням, чтобы мне не умереть завтра. Я пошёл в спальню и лёг на кровать вместе с телефоном. Давно я не был в твитере. Что у нас нового? То, что они меня потеряли, то это не удивительно. Серена пошла гулять с котёнком. Она проводить с ним стала больше времени, чем со мной. Иногда мне хочется быть котёнком, чтобы она меня так кормила, выгуливала и целовала. Там и так всё моё, потому что я собственник. Если я сказал моё, то значит больше ничьё. Это наверно мой недостаток, но Серене нравится, что я такой. Серена в твитере? Странно. Очень странно. Ну ка, напишем ей что-нибудь. @harry_styles: Малыш, ты скоро? Мне долго ждать не пришлось, так как она прислала сразу. Если она на улице, то её ничего не может отвлечь от телефона. Я её знаю с головы до ног. Она мне нравится с головы и до ног. @serena_styles: Уже идём! х Сколько же кипеши фанаты устроили. Я видел несколько плохих комментарий у Серены, но я знаю, что ей всё ровно. Ей всегда было это по барабану. В этом мы совершенно разные люди, но если посмотреть с другой стороны, то противоположности притягиваются. Каждый раз я боюсь отпускать Серену одну на улицу, потому что все мы знаем, что может случится. Это совершенно не легко, но мы пока справляемся. Я не знаю, что будет когда мы заведём семью. Единственная девушка, о которой я думаю целыми днями, это только она. Фанатки всё ещё пишут мне признания в любви, но я не отвечаю на них. Я знаю, что таким поведением, я делаю им больно, но пускай лучше думают, что я их не заметил, чем ответил, но не оправдал надежды. Они уже как бы давно должны привыкнуть к Серене. Это мой выбор и они должны уважать это, если они наши фанаты. @harry_styles: Серена, где ты? Я волнуюсь!! Написал ей ещё раз, но в этот раз ответ быстро не пришёл. Я подумал, что она вышла и идёт домой, но прошло как пол часа и её ещё не было. Я стал паниковать и думать, что могло случится? Серена всего-лишь пошла погулять и подышать воздухом. Я боюсь. Я подумал, что она вот уже как скоро вернётся, но потом подумал, что я думаю слишком много и от этого у меня и проблемы. Я опять подождал пятнадцать минут, но моё терпение лопнуло. Я начал одеваться и захватил с собой Джоша, потому что Пол был у Луи. Я был весь нервный и меня эта ситуация пугала. Не дай Бог с ней что-то случилось!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.