ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я так торопился в парк, что забыл взять охранника. Думаю ничего сверхъестественного не случится. Я приехал, поставил машину и быстро пошёл в парк. На меня оглядывались, но времени у меня не было. Тут я вижу, что стоит Серена, Василий и какие-то девушки. Мне не нравится это. Когда я к ним подошёл, то обвил свои руки на Серены талии. Девушки чуть не заорали и я понял, что они фанатки. - А вот и Гарри.. - осторожно сказала Серена. - Василий, а ты что тут делаешь? - спросил я и посмотрел на него. - А он проходил мимо и мы просто разговариваем. - ответила за него Серена. Я там волнуюсь, а они разговаривают. Не хочу ругаться, но без этого не обойдётся. - Можно сфотографироваться с вами? - спросили девушки. Я сжал Серены бедро и она чуть не заорала от боли. Я что, так сильно сжал? Она убрала мою руку, продолжая держать Гарольда, а я сфотографировался с фанатками. После они ушли и я повернулся к центру этого события. - Серена, домой. - сказал я и пошёл к машине, но она осталась стоять там. Я повернулся к ней и подошёл. - Серена, я что, не ясно говорю? - на тот момент мне не казалось, что я был груб. Я просто был зол, а когда я зол, то может произойти всё, что угодно. - Почему ты так груб? - спросил Василий. - Знаешь что, а тебя вообще не спрашивали. Иди на работу, а не стой и разговаривай. - он цокнул зубами, но ушёл. - Серена, - я взял её за локоть, - домой. Она не стала перечить и пошла. Хорошая девочка. Дома нас ожидает не тёплый семейный очаг. ____________________________________ Не успели мы взойти в дом, как я начал свою тираду. - Серена, ты понимаешь, что ты делаешь? - Прости, но если постоять и поговорить это страшно, то я тебя не понимаю. - она опустила Гарольда и пошла в гостиную. Я пошёл за ней. Я не собирался просто так это оставить. - Я жду объяснений. - Что? - она повернулась. - Я как дурак тебя ждал, волновался, чёрт бы его побрал, а ты стояла и ПРОСТО разговаривала!! Ты могла мне написать в таком случае?!! - Не ори на меня!! - у неё появились слёзы. Надо было остановиться, но ярость была внутри меня сильнее моего рассудка. Она подошла ближе ко мне. - Не обращайся со мной как будто я твоя собака. Да, Гарри! Представляешь, но я разговаривала. ПРОСТО разговаривала. Ты обращаешься со мной как с питомцем, но я тоже живой человек. Я не понимаю почему ты из этого делаешь проблему? - я прижал её к стене так, что она чуть не задохнулась. - Ты моя и я буду обращаться с тобой так, как хочу! Ты сама на это согласилась, когда вышла за меня. В этот момент я понял, что сказал лишнего. Я посмотрел на неё с сожалением, а она переваривала эту информацию. - Серена, прости. - Нет, Гарри. Всё слишком зашло далеко. - она выбралась из моей схватки и побежала наверх в спальню. Я ногой пнул шкаф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.