ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Целый оставшийся день я ходил за Сереной, а когда она игнорировала меня, то я начал паниковать, потому что у нас не было ещё такой ссоры, чтобы она игнорировала меня. Я стал останавливать её, беря за талию и говорить, что я не прав, но она опять ноль внимания. Я боялся, что она подумает и скажет то, чего я больше опасался. Вечером я опять решил помириться.. Серена лежала на кровати, но не спала. Я лёг рядом, обнял её за талию, притянул ближе к себе и прошептал в шею. - Прости, Серен... Сделай со мной всё, что хочешь и скажи всё, что хочешь, но только не молчи. Я скучаю по твоему голосу.. Скажи что-нибудь. - она ничего не сказала. - Серена? Она без единого удивления встала, одела тапочки и собиралась выйти из спальни, но я перегородил ей путь. Я подошёл ближе к ней и взял лицо в свои руки. - Я был не прав. Прости меня..прости меня..прости. Я был в ярости, но не мог остановиться..и.. - В том то и дело, Гарри.. - начала она и я обрадовался, но потом не очень, так как она кричала. Я не стал её перебивать. Я слушал каждое её слово и понимал, что она права. Pov Серена - Ты всегда себя так ведёшь, когда в ярости или в злости. Потом ты хочешь, чтобы я тебя не боялась, но ты сам сделал этот барьер. Я знаю, что ты приревновал меня к Василию, но блин, ответь мне, ему 40 лет, у тебя всё нормально с головой? Ты меня всегда ревнуешь. К каждому столбу, но мне это надоело. Мне надоело, что ты обращаешься со мной как к своей собственностью. Ты оградил меня рамками и я не могу дышать. Что вообще ты делаешь, Гарри? - я была просто без сил. Гарри подошёл ко мне, несмотря, что я отбивалась как могла. Он взял меня на руки и положил на кровать, а сам лёг сверху и говорил мне в ухо. - Серена, успокойся. Не плачь, пожалуйста. - он вытер мои слёзы, но я не могла успокоиться. Pov Гарри - Если я стала твоей женой и ты теперь управляешь мной, то это можно легко исправить. Только подписать бумаги и я буду свободной! - она выплюнула мне это в лицо. Мне до такой степени стало больно, но я всё ровно её не отпускал из под себя. На минуту где-то мы просто молчали и смотрели друг на друга. Я этого боялся, чёрт возьми. Потом я ослабил схватку и она выбралась из моих объятий и спустилась вниз. Я разлёгся на кровати и думал о том, что она только что сказала. Мне больно. Мне просто ужасно больно это слышать. ________________________________________________________________________ На следующий день я не стал тревожить Серену своими разговорами. Я знал, что я был по отношению к ней не полноценен. Я сделал её настолько своей, что она не могла выбраться куда-нибудь. Ей вправду нужно развеяться. Тем временем я поехал в магазин, чтобы купить что-нибудь парням. Сегодня же фотосессия. Серену я оставил спящей и не решал будить. Я оставил записку, но когда я писал, то у меня текли слёзы. Когда я появился на фотосессии, то парни сначала обрадовались, а потом стали орать на меня. Только Саймон с усмешкой на это смотрел. Как же я по вам скучал, парни. Мы сделали дружеские обнимашки. Они спрашивали куда я подевался, но я не захотел им говорить. Они поняли и не стали ничего спрашивать. Фотосессия прошла как-то на нервах. Я всё время думал о том, что вчера сказала Серена. "Если я стала твоей женой и ты теперь управляешь мной, то это можно легко исправить. Только подписать бумаги и я буду свободной!" Я никогда этого не сделаю. Она моя. Я попытаюсь исправиться. - Ты чего сегодня какой-то грустный? - спросил Саймон. Парни уже разъехались по своим делам. Остались только я, Саймон и Зейн. - Ага. Я тоже это заметил. - сказал Зейн и надел пальто. - Я не хочу ничего говорить. - Мы понимаем, но на фотках ты получился подавленным и унылым. Колись, что случилось? - спросил Зейн. - Господи! Не хочу я вам говорить дела своей жизни! - потом умерил свой пал. - Простите.. - Эээ.. - Саймон, мы пошли. - сказал Зейн ему и повёл меня к лифту. - Что ты делаешь? - спросил я скрежа зубами. Он ничего не ответил, а только запихнул меня в лифт. Он начал нажимать все кнопки и мы застряли. - Ну и зачем ты это сделал? - спросил зло я. - что с тобой происходит? Ты вернулся к старому? - Тьфу тебе на язык. Я не принимаю больше это дерьмо.. - я сел в угол и Зейн сделал тоже самое. - А что тогда? Серена? Блин, как он так угадал? Я опустил голову. - Значит она. Расскажи, что случилось. Как никак мы тебе всегда рассказываем наши проблемы. - Ты прав.. Прости.. У нас сейчас всё сложно. - я начал теребить свои волосы. - А причина? Должна же быть причина. - Мы стали часто ссориться.. и.. недавно.. блин.. она потеряла ребёнка. - Чтооо???? - он был в шоке. - А сказать?? Мы вообще-то лучшие друзья и не понимали куда ты делся, а тут всё намного серьёзней. - Вчера мы опять поругались и это были не самые лучшие слова адресованные друг другу. Здесь даже прощение бессмысленно просить. Теперь ты всё знаешь и можешь мне как-то помочь? - я сжалился. - Подключать Перри? - Если не трудно. С такими темпами я буду морально истощённым. Я всё время думаю о ней.. и. - А что вы сказали друг другу?.. - я посмотрел на него. - Ну мне нужно понять как там, серьезно или нет. - Дело дошло даже о разводе. Зейн присвистнул. - Нехило. . Прости, Гарри.. - он написал смс Перри. - А как у тебя дела? - спросил я. Зейн улыбнулся и закусил губу. Потом облизал губы, как это он привык делать. - Я просто супер. - Прям светишься от счастья. - я ухмыльнулся. - А то. . тебя ведь не было и ты не знаешь, но.. мы с Перри помолвлены. - Да ладно? - ДА. Я просто счастлив. - Ну хоть кто-то счастлив. Не хотелось тебя грузить своими проблемами. - Эй, убери эти слова обратно. Ты мне брат и мне надо помочь тебе. Вы любите друг друга, поэтому сделай ей что-нибудь приятное. - Это уже не сработает. Я даже уверен, что она меня видеть не хочет. - Попытайся сегодня поговорить с ней, а если она не захочет, то начнём действовать. Перри заодно заберём. - Спасибо тебе. - Да не за что. - мы встали и Зейн нажал на кнопку. Мы двинулись. Когда мы приехали на первый этаж, то там было много народу кому надо было использовать лифт. Некоторые бесились и уже пошли по ступенькам. - Ой.. - сказал Зейн и мы быстро пошли к Полу, который стоял возле секретарши и наверное ждал нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.