ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я пришёл домой, положил ключи на стол и пошёл искать Серену. Я обыскал весь дом и нигде её не было. Я очень сильно волновался. Я раз сто ей позвонил, но у неё то отключён, то голосовая связь. Я со всей злости бросил телефон об пол и он разбился. Прекрасно! Я облокотился об стену и уровномеривал своё дыхание. Я знал, что я очень вспыльчивый. Если во мне и есть качества, то всё в двойне умножено. Прошло два часа, но я всё ещё не успокоился. Телефон разбит и позвонить я не смогу. Я купил Серене книгу, которую она хотела прочитать и медвежонка, которого я нечаянно уронил. Прошёл опять час и я просто бегал как сумасшедший по дому. Я даже немного погром устроил, но мебель здесь не при чём. Тут я слышу, что открывается дверь и заходит Серена. Явилась, не запылилась. - Я может быть и того.., но где ты была? - я опять был груб, но чёрт, все три часа я готов был убить всё, что в радиусе километра. Она разулась, сняла резинку с волос и только я заметил, что она в официальной форме. Юбка, пиджак и всё смотрелось сексуально, но сейчас это не главное. Я оперся об бок прихожей, и когда она положила туфли на полку и поднялась, то наши лица были близки. Я старался не пугать её. Я вообще всё делаю неправильно. - Ты со мной всё ещё не разговариваешь?.. - она как ни в чём не бывало пошла наверх, ну и я пошёл за ней. - Поговори со мной. Ты не можешь так всю жизнь меня игнорировать. - она зашла в ванную. (ванная была в спальне) Я не стал идти за ней. Я пошёл вниз на кухню, чтобы остудиться. Я взял бутылку виски и выпил залпом. Мне никогда не было так хреново. POV Серена Я не хочу с ним даже разговаривать. Какой хам! Я лежала в ванне и плакала. Я никак не могу забыть его слова. Пускай он сказал это из-за вспышки ярости, но это не имеет значение. В любом случае - он сказал это. Я вытерлась полотенцем и вышла в спальню. Я была в шоке, когда за окном потемнело. Я заснула в ванне? Ну что ж, могло быть и хуже. Хотя я не видела Гарри и это только лучше. Я сняла полотенце и переоделась в большую футболку и короткие шорты. Я краем глаза заметила, что в углу комнаты стоит большой медведь и какая-то книжка. Я подошла поближе и нагнулась, чтобы рассмотреть. Это была та книга, которую я хотела прочитать, но она была слишком дорога. Если вам, жена Гарри Стайлса говорит, что дорога, значит она и вправду дорога. Я прикрыла рот ладошкой и подняла книжку. Просто великолепно. Я знаю, чем займусь. Я люблю читать и Гарри это хорошо знает. Я положила книжку на кровать и взяла медвежонка. Я узнала его сразу и достала конверт, который был в руках у этого медведя. Он был намного большим и мягким. У меня настроение сразу поднялось. А нет, там ещё была моя любимая шоколадка. Знает же, гад, как подлизаться. << Серен, прости меня. Я не знаю, что мне ещё сделать. Я надеюсь, что тебе понравилось то, что я купил. Это не изменит ситуацию.. Я знаю тебя, но я искренне сожалею. Твой Гарри >> Твой Гарри.. Я скорчила лицо. Надо было думать тогда, когда говорил мне противоположное этому слово. Хоть я и обиделась, но я чувствовала, что скучаю. Я скучаю по нему. Я скучаю по его прикосновениям. Я вышла из спальни, но потом опять вернулась и прихватила шоколадку, а потом опять вышла искать Гарри. Долго его искать не пришлось. Я облокотилась об дверь, а он сидел на диване и смотрел телевизор. Только вряд ли он смотрел, потому что он никогда не смотрел хоккей. Я прошла к нему и села рядом. Он посмотрел на меня и я не могла ничего прочитать в его глазах. - Гарри.. - он взял мою руку. - Я.. Мне жаль, что всё так получилось. Я не хочу ссориться. - как маленький ребёнок сказала я. Он улыбнулся, притянул меня к себе и поцеловал, заодно облизал мой шоколад на губах. - Ты не представляешь как я рад, что ты снова со мной разговариваешь. Ты ни в чём не виновата.. Я постараюсь больше не злиться. . - Как ты можешь не злиться? Это присуще каждому человеку, поэтому я хочу вообще закрыть эту тему.. пожалуйста. - он опять притянул меня к себе. Я села к нему на коленки. - Спасибо за книгу и медведя, и шоколадку. - он улыбнулся. - Я тебе давно обещал, но я дурак был в своих проблемах. Прости. Эта книга не так уж и дорога.. Я округлила глаза. - Ты шутишь? - Всё, что моё, твоё. Он страстно поцеловал меня в губы и простонал. - Я скучал так сильно.. Мы давно не уединялись, я хочу тебя. - сказал он и я была повалена на диван. Я смеялась. Он был таким смешным, когда возбуждённый. - Я люблю тебя. - прошептал он мне в ушко. Это было настолько мило, что я забыла все проблемы. - Я тоже тебя люблю. - мы углубили поцелуй и наши действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.