ID работы: 13117021

Touch

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Решили, что Сонхва вернётся в квартиру и заберёт кое-какие вещи, потому что они сами очевидно возвращаться туда не собирались. Только Хонджун с Феликсом зашли в номер, как тут же появился Сонхва с сумками. - Спасибо, - подал голос Феликс. Он понимал, что по большей части это сделано для его удобства. Сонхва не ответил, наложил какую-то защиту на номер и молча растворился в воздухе. Хонджун разговаривал по телефону с Уеном. Похоже, тот очень переживал, услышав новости и даже хотел прийти, но Хонджун запретил. Все завтра. Они разобрали часть вещей и по очереди сходили в душ. Оба были ужасно измотаны, но вот уснуть не получалось. - Я все не понимаю, как он мог сделать такое? - начал Феликс. Хонджун взглянул на него и тут же отвёл глаза. Он, конечно, понял о чем тот говорит, и ему почему-то стало стыдно, он ведь относится к тому же виду, что и Хенджин. - Убить соулмейта... Я пытался больше разузнать об этом, но никто особенно ничего не знает. Хенджин держится особняком от всего сообщества. Даже больше, чем я, - он усмехнулся, но улыбка тут же сошла с его губ, - многие думают, что он просто сумасшедший. Когда люди не в себе, они много чего натворить могут, но когда не в себе маг - это переходит все границы. Более того, обычно это замечают люди, поэтому таких мы изолируем. Но Хенджин аккуратен. На мой взгляд он не сошёл с ума. Просто настолько убедил себя в своей ненависти к соулмейту, что все переживания ощущались для него негативно. Самовнушение сильная штука. Здоровым это не назвать, конечно, но он в своём уме. - Ты с ним знаком? - Боги, нет. Хотя может и стоило, я бы сейчас знал с чем имею дело. Меня сейчас больше интересует причина его поведения. Он обычно не светится, это на него не похоже. - Что мы будем делать? Хонджун вздохнул. - Это мы будем решать завтра. Сегодня нам нужно хоть немного поспать. Расслабиться у Феликса не получалось, даже с учётом того, что они были в безопасности, вместе и невредимы. Хонджун погладил Феликса по голове. - Всё будет в порядке, я обещаю. Помнишь ту грозу? Пока ты со мной - ты в самом безопасном месте на земле. - Да, но.. - снова вспышкой пронеслась воспоминания о том, как Хонджун открывал дверь. - С тобой все было бы в порядке, - Хонджун взял его за руку и показал кольцо, которое подарил, - я не просто так просил его никогда-никогда не снимать. Здесь моя защитная магия и она всегда с тобой. Скорее всего ты бы отделался парой синяков. Феликс округлил глаза. Хонджун ведь чуть не умер, потому что Феликс капризничал из-за двери. Маг быстро почувствовал смену настроения. - Да, поэтому я тебе и не сказал. Феликс, не стоит из-за меня так переживать, я правда сильнее, чем кажется. И, я вообще извиниться хочу за то, что произошло. Мне стоило быть осторожнее. Нельзя было допустить даже возможности такой. Больше я так не расслаблюсь. Не в ближайшее время, по крайней мере. - Как ты можешь себя винить в этом, - сказал Феликс со слезами на глазах. Хонджун притянул его к себе и они обнялись. - Я сильно старше и сильнее. Я долго все планировал. Я ответственен за твою защиту. Поэтому могу. У меня была возможность. У тебя такой возможности не было, поэтому тебе как раз винить себя не за что. - Я был капризен. - Это не капризы, мы ведь просто шутили. Когда Феликс немного успокоился, Хонджун продолжил. - Хочу ещё кое-что сказать. Возможно, пока мы не разберёмся с этой ситуацией, я сам буду на себя не похож. Мне нужно максимальное внимание и сосредоточенность, я не могу ошибиться. Если тебе покажется, что я слишком холоден или жесток или тебе очень нужно внимание, а я этого не вижу.. что вряд-ли случится на самом деле, но все же.. отнесись с пониманием, пожалуйста. Я это делаю ради нас. Ты всегда можешь сказать мне, если что-то не так. Я обещаю, все будет в порядке, - повторил он, - веришь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.