ID работы: 13117030

Параллельно одинаковые

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бета версия окончена

Настройки текста
Примечания:
      Прошла где-то неделя или около того. Близнецов поселили в дальней комнате, проход в которую идёт сквозь комнату младших. С последними же их отношения неплохие, потому что отношений почти и нет. Они едят вместе, живут рядом, но не общаются. Хэви в общем-то пока не особо общается с кем-либо из всех них, в 3 года ему больше интересны игрушки и друзья в детсаду, а с Ди общаться трудно. Для пятилетки он больно умный. Но вот незадача, кажется, их хотят отправить вместе погулять. Хорошо, что хоть только во дворе дома.       Ди самостоятелен. Ему просто нужно вручить книжку и он сядет читать её. С Хэви нужно играть, за ним нужно следить. Это нервирует. Впрочем, это вполне небольшая плата за хорошие условия проживания.       Хэви неуклюже тащит к ним мяч. — Ди, Ди, — он тыкает в него пальцем. — Давай играть! — Отстань. Поиграй с ними. — Давай! Вставай! — своими маленькими руками он пытается потянуть брата вверх, но вместо этого лишь растягивает ему футболку.       Ди цокает, но вынужден согласиться. Впрочем, кажется, младший решил не оставлять в стороне никого, поэтому Эндрю и Аарон тоже вынуждены присоединиться.       И теперь Глэм рад видеть, как все четверо его сыновей играют на зелёной лужайке. Вики же отмечает, что рыжая макушка Хэви очень весело смотрится на фоне трёх блондинистых голов.

***

Отношения с младшим братьями вполне хороши, а что насчёт Глэма и Вики? Смогут ли они однажды назвать его отцом? Будет ли она для них матерью? Будут ли они вообще здесь так долго, чтобы эти вопросы стали значительными или это как семья, которая берёт тебя на выходные?       Подобные вопросы стали чаще посещать голову Эндрю. Впрочем, говоря конкретно о жизни здесь…       Это в самом деле достаточно хорошо. Но они всё ещё запираются на ночь в выделенной им комнате, всё ещё стараются набить рты и карманы едой, так, будто их кормят раз в неделю или и того реже. Но это не то место, где всё работает так. Это не приёмные семьи, — пытается вразумить себя один из близнецов. Это хороший дом, — утверждает про себя второй. Мы могли бы здесь остаться? — думают оба.       И однажды им всё же приходится поговорить об этом вслух. Потому что тогда, в начале, они решили побыть здесь какое-то время и затем решить, хотят ли они остаться здесь. Сперва они обсуждают это только между собой, но они всё ещё мучаются в сомнениях, особенно Аарон, который привязался к этому месту и этим людям больше, чем следовало бы. Хотя и Эндрю медленно, но верно катился в эту пропасть самозабвения и привязанности, которая никогда ранее не давала ничего хорошего. Но даже ежедневные убеждения и воспоминания не смогли остановить его.       И вот всё же подошёл срок разговора с «родителями». Их выбор будто на чаше весов. Гнетущая атмосфера, разложенный стол и четыре фигуры сидящие за ним. — Вопрос только один, хотите ли вы остаться?       Вязкий ком волнения застрял в горле и скребёт его, не давая выдавить и звука. Пальцы Аарона сжимают его руку до боли и побелевших костяшек, но и Эндрю делает тоже самое. — Или же вы хотите уйти? — Мы… Мы, — слова выходят похожими на собачий скулёж.       Но кажется им даже не придётся отвечать самим, потому что на кухню вбегают ещё двое мальчишек, что почти в слезах вешаются на братьев, всхлипывая о том, чтобы они не уезжали. Хэви даже не сдерживается, в отличие от Ди, пытающегося сохранить свои капли самообладания. — Дети! Я же просил вас не входить, мы разговариваем, — нотационным голосом говорит отец. — Пап, могут ли Эндрю и Аарон остаться с нами? Пожалуйста? — Только если они сами того хотят.       И теперь две пары умоляющих глаз с искренней надеждой смотрят на них. Под таким взглядом ты просто не имеешь права сказать «нет».       Глэм и Вики отправились возиться с документами, звонить Лидии и по остальным делам волокиты. Дети остались на кухне.       Теперь у них есть место, которое они могут называть своим «домом». Есть своя комната в нём. Есть два младших брата. И жизнь налаживается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.