ID работы: 13117065

Примерение?

Слэш
R
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знай всему пору

Настройки текста
Вэй Ин не помнит сколько провалялся в бессознательном состоянии, но Вэнь Цин предупредила о серьёзном разговоре с Цзян Чэном. К этому он готовился, но не так скоро. Выходя с лекарского крыла он помахал на прощание Вэнь Цин и маленькому А-Юаню, задумываясь о том, как бы его познакомить с А-Лином. Он тихо ступал по коридорам в сторону комнаты его шиди, дабы всё обсудить, иначе между ними снова выстроится стенка. Переступая порог комнаты Главы ордена тихонечко позвал его: –Чэн-Чэн? — он огляделся по сторонам, выискивая знакомую фигуру, которой не оказалось в помещении. Думая, уйти или подождать выбор пал на второе. Вэй Ин бросил любовный взгляд на любимую мягкую кровать своего шиди и запрыгнул на неё. — Как же хорошо — выдохнул Вэй Ин прикрывая глаза. Он не помнил сколько проспал. Помнил, что услышал звук открывающийся двери и недовольное ворчание. Спустя несколько секунд Вэй Ин перевернулся на бок, так и не открыв глаза. –Что тебе надо? — Вэй Усянь ожидал конкретный вопрос о потере ядра, чуть приоткрыв глаза, он посмотрел на Цзян Чэна, думая как же свернуть разговор в другое направление. –А-Чэ-э-эн, полежи-и-и со мной — Вэй Ин растягивал каждое слово, чуть потягиваясь на кровати. — Ещё чего? — недовольное цоканье. — О, обними меня — глаза шисюна загорелись каким-то странным огоньком. Цзян Чэн подошёл ближе к кровати, смотря прямо в глаза шисюна, спросил: — Зачем? — Вэй Ин не понял про что он на данный момент, про недавние просьбы или про ядро. — Я скуча-а-ал, Цзян Чэ-эн — посмотрел он с улыбкой. Для его шиди будет больная тема про ядро, может её избежать? –Что, правда? Что ты делал вблизи других деревушек? Что ты там эксперементировал? — Новый изобретённый артефакт — на выдохе произнёс Вэй Ин. — И как? Работает? — отводя взгляд куда-то в окно и задерживая его там. — А-Чэн, обнимешь? — Вэй Ин резко потянул Цзян Чэна на кровать, закрывая его в объятиях. –Что ты делаешь?! — Ну, А-Чэ-э-эн — продолжил ныть Вэй Ин — ты меня совсем не обнимаешь и, кажется, не любишь. –Да что ты несёшь?! Вэй Ин уткнулся куда-то в изгиб шеи и притаился, вдыхая лотосовый аромат. Цзян Чэн заметно напрягся, с чего Вэй Усянь заткнулся? –Вэй Усянь? — в ответ послышалось тихое мычание куда-то в шею. Цзян Чэн попытался встать, но Вэй Ин его придержал — Давай ещё немного, ладно? Несмотря на то, что Цзян Чэн злился он лежал рядом, не двигаясь. Как бы Вэй Ину не хотелось отпускать Цзян Чэна, но пришлось. Он стоял, поправляя клановые одежды и на грани слышимости спросил: — Ты в порядке? Поправился? Больно? Вэй Ин смотрел выпученными глазами на него, что тот опустил взгляд на пол на это Вэй Усянь улыбнулся и хихикнул. — Ты волнуешься за меня? — Да — после этого Цзян Чэн вышел с комнаты, оставив Вэй Ина одного со своими мыслями…

***

В последнее время Цзян Чэн много тренирует адептов, а также пополняя их ряды не только заклинателями. В голове был план на следующие хотя бы 10 лет для успешной жизни А-Лина… Цзян Чэн хорошо владеет мечом и не скрывает этого. Первым делом, уча адептов пользоваться мечом на единственной площадке, пока не построят новые. — Неправильная стойка. Заново. — тихий строгий голос Цзян Чэна слышался по всей площадке. — Хорошо, Саньду Шеншоу — юный адепт спокойно вздохнул и выдохнул, начиная все движения по новой. — Хорошо, не забывай про стойку- адепт рванно кивнул, продолжая дальше тренироваться. — Ты прилагаешь слишком много энергии, быстро устанешь. Сделай это медленно и как можно аккуратнее — обратился он к другому адепту –Есть! — выполняя несколько раз куда медленнее и аккуратнее. Следующими были лучники, ими занимался Призрачный генерал, Вэй Ин уговорил его принять, говоря о его таланте. Ваньинь терпел Вэней, скрепя зубами, пытаясь вернуть жизнь как раньше, но понимая, что «как раньше» уже не будет. Вэнь Нин уже не сильно походил на мертвеца, всё также оставаясь застенчивым и пугливым, но на удивление, учил он даже хорошо. День выдался слишком тяжёлым. Вечерние лучи солнца приятно грели собой, отбрасывая на водной глади прекраснейший вид. Цзян Чэн занимался бумажной работой, принимая и заключая деловые договоры. В кабинете было душно, но Цзян Чэн не снимал лишние слои одежд. — Эх, Цзян Чэн, Цзян Чэн — ворвался Вэй Ин, держа в руках два кувшина с «Улыбкой Императора» — выпьем? Цзян Чэн устало потëр ладонью лицо — Нет. — Э? Что?! Почему-у? Цзян Чэ-э-эн вода в озере такая тëплая. Ну, пошли тогда искупаемся — облакачиваясь об стол с глупой улыбкой на лице. Цзян Чэну пришлось согласиться, но чуть позже. Ночная гладь была спокойной и отдавала прохладой. Вэй Ин же пришёл уже достаточно выпивший, хотя мыслил он всегда трезво. Больше удивляло, то сколько бы он не пил — никогда не опьянеет. Ваньинь скинул быстро клановые одежды, состоящие из верхних фиолетовых и нижних чёрных. Война дала понять Цзян Чэну, что нужно всегда быть приготовленными и чёрные нижние одежды позволяли скрыться под покровом ночи. Цзян Чэн первый залез в воду. Вода обволакивала и расслабляла, чуть повернувшись он посмотрел на затаившегося Вэй Ина: –Идëшь? И снова в ответ глупая улыбка и прыжок в воду: –Уже иду. Цзян Чэн фыркнул и поплыл в противоложную сторону. Вэй Ин быстро выплыл и поплыл в сторону своего шиди: — А-Чэн, подожди. –Нет. –Но тогда смысл плавать вместе…? Вопрос висел в воздухе всё время, проведённое в воде. Времени прошло уже много и пора выходить. Вода уже достаточно похолодела. Первым вышел Цзян Чэн, обиженный на глупую шутку Вэй Ина. Вэй Усянь пошёл следом за ним, на берег. Волосы Вэй Ина были влажными, по телу скатывались маленькие капли воды, на выдохе он сказал: –Цзян Чэн, смотри какой я красивый — гордо запрокинул голову, держа руки на своей талии. Ваньинь театрально закатил глаза, до конца выходя из воды. Он начал одеваться, а Вэй Ин всё ждал ответа. –Чэн-Чэн, я красивый? — спросил Вэй Усянь, подходя ближе к Цзян Чэну. — Красивый — ответил Ваньинь, надевая предпоследний слой одежды. Вэй Ин улыбнулся и продолжил дальше: — А для тебя? Цзян Чэн поднял голову, вскинул вопросительно бровь, выдохнул и ответил: — И для меня красивый. Вэй Ин радостно засмеялся и полез обниматься. –Что ты делаешь?!

***

Есть только один путь к счастью: преодолеть беспокойство о том, что мы не в силах изменить.

И Цзян Чэн будет теперь этому следовать, избегая новых, глупых ошибок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.