ID работы: 13117065

Примерение?

Слэш
R
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какого ты!?

Настройки текста
Вэй Ину казалось, что Цзян Чэн вёл себя слишком спокойно и даже не поднимал голоса. –Цзян Чэн, не молчи! Прошу, не молчи, скажи хоть что-нибудь, ударь, накричи! Жилки на лице вздулись от гнева, кулаки сжались с такой силой, но взгляд оставался холоден. –Что ты от меня хочешь? Хочешь ехать в Гусу? Пожалуйста, я разрешил! Что ещё тебе надо? - он сел за стол, устало массажируя виски. –Отпускаешь в чужой Орден так легко? Я совсем тебе не нужен? –Вэй Ин, я не могу тебя держать. –А если я захочу там остаться навсегда, ты тоже отпустишь!? Отпустишь, так ведь? - в ответ был лишь затяжный кивок головой - Это потому что я ничего не стою, да? Я тебе не нужен? Вот и отлично! –Вэй Усянь! - он быстро выбежал из кабинета Цзян Чэна и отправился в Гусу. «Даже не проводил...» Месяц Вэй Ин отсидел в Гусу, ожидая весточки, хоть клочок бумаги от Цзян Чэна, надеясь на то, что он позовёт его обратно в Орден, обратно домой.. Ещё 2 месяца Вэй Ин потратил на гору Луаньцзан, просидев там с Вэнь Нином. Вэнь Нин за время прибывания на горе построил маленький домик, чтобы когда Вэнь Цин или Вэй Ин приходил им было удобнее. От одной мысли, что Цзян Чэн не вспоминал его и не волновался заставляло Вэй Ина утверждаться в том, что он не нужен. Но возвращаться нужно...

***

Цзян Чэну казалось, что в Пристани было слишком тихо, не хватало кое-чего или кое-кого... Сначала пытался разобраться с темой о ядре, потом скучал, решая заниматься только делами клана, не более. Цзян Чэн искал способы воссоздать ядро с нуля, но такое не было возможно. Адепты же, замечая состояние Главы, пытались помочь. Даже будучи достаточно маленьким А-Лин пытался помочь... Сколько же он будет пропадать? ..... –Ну и где ты пропадал? –Выглядишь не важно - Вэй Ин пытался вернуться как можно скорее и уже к глубокой ночи стоял в кабинете Цзян Чэна. –Да ты не лучше. От тебя за кучу ли несёт тьмой - он сидел за столом , придерживая рукой голову. –.... –Иди спать. –Цзян Чэн... –Уходи. –Почему ты бы тебе для начала не выслушать меня? –Зачем? Иди к Лань Ванцзи, он и выслушает. Вэй Ин то сжимал кулаки то разжимал. –Что происходит? Это из-за ядра? –Всё нормально, достаточно того, чтобы ты сейчас уйдёшь. –Цзян Чэн, давай поговорим. –О чём? –Выясним сразу всё, начиная с ядра. Цзян Чэн поднял на него взгляд : –И чего ты от меня ждёшь? –Правды. –От меня глупо ждать правды, это ведь ты! Ты... –Извини. –И это ты называешь прояснить всё? Вместо того чтобы рассказать правду? –Да, я отдал ядро, а Вэнь Цин его пересадила хоть и отказывалась. Я... Ты был так подавлен и я решил, что так будет лучше... И.. –А меня ты спросить не хотел!? Ты не думал, что я хочу!? Ты всегда решаешь всё за других! –Ты был так счастлив ядру, что я... –Почему!? А я так свято верил, что на той горе я и вправду смог восстановить ядро... –Цзян Чэн... –Уходи. –Но... Следующий день был таким же как и все ранние, но за исключением одного... Цзян Чэн места себе не находил... А Вэй Ин, скрепя сердцем решил продолжить правду, но... –Не смей! –Что такое? Разве я не прав, Старейшина Илин? Атмосфера накалялась. Цзян Чэн чувствовал как тьма сгущалась в этой комнате, как злился сам, как злился Вэй Усянь. Они оба замолчали, пока Цзян Чэн не осознал свою ошибку: –Вэй Усянь, я... Его откидывает сильным ударом, ударяясь о стену, он смотрел на Вэй Ина. Тьма сгущалась до тех пор, пока не поглотила пределы комнаты. –Не смей... –Прекрати. Что ты устроил? –Ты - чертов придурок! Послышался смех, Цзян Чэн так и сидел у стены : –Уже поздно что-то исправлять. Казалось бы, что тьмы уже достаточно, но это было до тех пор, пока она не покрыла всё, оставив только Вэй Ина и Цзян Чэна. Цзян Чэн уже начал сам злиться : –Что ты делаешь!? Не подходи! –Цзян Чэн... А-Чэн... - он подошёл, опустился на уровень лица и, смотря в глаза произнёс - что же ты уже не признаëшь меня? Цзян Чэн не хотел отбиваться, не чувствовал опасности, но сейчас... Сейчас это было нужно, но тьма не дала, захватывая своими щупальцами руки Цзян Чэна. Вэй Ин смотрел на брата как тот пытался отбиться от тьмы. –Наигрался? Ты выиграл, заканчивай! –Мы только начали, шиди - гладя рукой по чужой щеке – А-Чэн, мой А-Чэн. –Какого ты..!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.