ID работы: 13117145

Из за меня..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение мучения

Настройки текста
Pow :Робин         За мою "шалость" как назвал мою попытку бегства доктор он отрезал мои ноги, да было больно, но на месте старых отросли новые, тогда он снова отрезал их, но на этот раз прижёг их, от чего они росли, но медленно и мучительно больно. Оставив меня на столе, уже с железными ремнями я продолжал мучиться. За что?! За что мне всё это! Что я сделал?! Из глаз пошли горькие слёзы обиды, неужели я и вправду настолько ничтожен...

***

Опыт-02  

      На меня посветил яркий свет, ко мне зашёл Мауэр, держа в руках контейнер. - Ах, всё-же, чтобы ты не сдох, тебя нужно кормить, - он положил контейнер, взял капельницу и воткнул один конец в контейнер, а другой мне в вену на руке, - вот так, в этом контейнере все вещества, которые нужны для твоего организма, - он повесил его к крюку и серая жидкость потекла по трубке, а потом мне в вену, было не очень приятно ощущать как по твоим венам течёт что-то. После моего "обеда?", или это был "ужин?", который час, день? Я же тут второй день? Что со мной!? Доктор отошёл от меня, посмотрел на пустой контейнер, высунул иглу из вены, убрал контейнер, и включил камеру, - опыт-02, посмотрим как ты справишься с током, - мне это не понравилось! Что он собирается делать?! Я заёрзал, но толку ноль... Эггман взял два кабеля, смочил мне голову, зафиксировал у меня на голове устройства, также ко мне были привязаны другие провода, он отошёл от меня, встал у пульта. Моя грудь стала подниматься быстрее, - готов - это был вовсе не вопрос, у меня нет выбора, он нажал на кнопку, машина загудела и волна тока пошла по всем проводам и кабелям, попадая мне в голову. Я задёргался от напряжения, от боли и страха, зрение снова пропало как и слух, из моих ушей пошла кровь, из носа, глаз. Кровь наполнила мой рот, намордник не позволяет ей выйти, я задыхался... в самый последний момент всё прекратилось!        Я открыл глаза где я? Я лежал на траве, близился закат, всё было в нежных оранжевых оттенков, волны омывали небольшой островок....Вода! Что?! Я посмотрел по сторонам это был остров, тот где живут титаны... Когда я шел я увидел Старфаер которая сидела под деревом... Стар свистела себе под нос странную мелодию, спокойно лежала... Она цела? Я встал на ноги и ощутил свободу, как же она приятна, я пошёл к ней не задумываясь о том что я, даже, не хромаю, голова больше не болит, не болит? Что случилось? Почему тут так тихо? Даже волны не шумят? Никаких звуков! Может я оглох? Но как я тогда слышу ее свист?       Дойдя до дерева, я задумался что-то, явно, произошло! Но что? Почему так тихо?! Подойдя к Старфаер я положил свою руку ей на плечо, та даже не шевельнулась... что с ней?...- Старфаер? - свист сразу пропал, как это?... - С-стар, - мне стало страшно от гробовой тишины! но не долго это длилось со стороны девушки послышался скрежет, словно скрипучие двери, мне стало жутко... Ко мне медленно и спокойно обернуло... Что это?! На меня смотрел ничего! там где должны быть глаза, морда, рот... Было ничего! Словно кто-то стёр ее лицо ластиком! Это что-то не Стар! Оно поднялось с травы и медленно подошло ко мне в плотную, я отпихнул это и из моих глаз потекла кровь, что это?! Я упал на колени, кровь капала на свежую траву, я не мог смотреть на это, это, лишь опустилась на колени, пытаясь привлечь к себе внимание, оно тронуло меня по голове зарываясь в иглы, я услышал Старфаер - Робин?... - я боялся смотреть на нее, - Робин \, посмотри на меня, - я не смотрел на это, это не она! НЕ ОНА!! это отпустило руку и затихло, через пару минут я осмелился посмотреть вверх... Ее не было... Всё затихло, никаких звуков, движений... Будто время остановилось... Что здесь происходит?! Где это!? Я обернулся, никого... Здесь слишком тихо, я вышел из под тени дерева, волны остановились, потом время вернулось в себя,волны зашумели, птицы запели, ветер задул. Я снова услышал это...- Робин?.... РОБИИИИН! ...- это что то кричал ища меня! Оно оказалось сзади второго дерева, ища меня! -РОООБИН! - оно уже срывало голос, хрипело, это выглядит жутко, но почему я до сих пор стою?... Отойдя от дерева где сидела Стар я отошел подальше, это, сразу услышала меня, закрутило головой, поняв что я рядом оно стало медленно подходить ко мне, конечности вытянулись, показывая кости, становясь высоким и тощим, завыл ветер, взмыли вверх волны , - Оооу Робин! - это приближается ко мне, я бежал, я, явно, был быстрее, но это приближалось ко мне, крича на меня! Я и обернуться не успел, оно оказалось на против меня, взяло за плечи и повалило на холодную траву, я хотел ударить ее, но ее силы были невозможно сильны! Прижав одной рукой мою голову в траву, а другой, она словно как по пластилину вошёл в то место где должен был быть рот, лепя себе что-то на подобие рта, из ее пасти виделись до кучи острых клыков, это зашипело, зарычало, налётая на меня своей зубастой пастью, последнее что я услышал было : "РОБИН!

***

Pow :Старфаер         Я проснулась от того что меня дёргали за плечо. - Стар! Стар? - А? Что? Что! - Ты кричала и звал Робина! - Ч-что? Не выдумывай... - Это правда! Ты кричала и ворочался по всему дивану! Ты искал его и кричала!... - я стёрла капли пота с лба - Стар, на тебе лица нет ты уверена что всё хорошо? - я помотала головой попытался встать, но почему-то мне было так плохо... - Рейвен, принеси воды... - Сейчас, - демонша улетела оставив меня одну, что? Что это было!? Я перетрогала всё своё лицо, всё было на месте, ко мне подбежала Рейвен с стаканом воды, я выпила всё до последней капли, ночью я ночевала в комнате Рейвен, после этого я сказала что это просто кошмар и всё и мы пошли в тоже кафе, ждать остальных. Первая пришел Бист Бой, а за ним шел Киборг, сев за наш столик все стали обсуждать что-то, но я их не слышала, я думала о том, где бы ещё посмотреть то, где может быть Робин, Рейвен я рассказала о случившемся, она поможет мне.        После наших разговоров, я подхватила Рейвен под руку и полетела с ней в башню. - Ну-с что у тебя, есть идеи где он может быть? - Ты говорила мне что его нет ни в парке, ни в отелях, ни на пляже. - Да, я всё пересмотрела дважды. - Может он у того доктора? - Мооожет....телепортни меня к нему! - Окей, пошли. Я пошла с Рей на улицу и она сделала портал,Когда я зашла в него я увидела здание похоже на лабораторию.

***

Pow :Робин         Я открыл глаза, по лбу текли капли холодного пота, что? Что это было?! - Ты проснулся, пришлось тебя выкачивать, всё же мозг остаётся причиной твоей мгновенной смерти, увы с этим ничего нельзя поделать, - пожимал плечами доктор подходя ко мне, - ты чуть не умер, но благодаря мне ты жив, - тут всё загромыхало и в главном экране появилась запись с камеры наблюдения, это была Старфаер! Она ломилась в дверь руша её своими старболами, я от радости заёрзал и забыв про намордник закричал , но из-за него вышло только мычание, - а ну прекрати! Этот девушка у меня получит! - доктор весь разъяренный появлением героини, что оставил включённым экран я всё видел, все коридоры и то где ездят роботы, но на самом главном экране я видел как Старфаер врывается в логово доктора, уничтожая роботов, у них завязался разговор, жаль я его не слышу, они сражались и в итоге Стар ушла, разгромив пол логова....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.